搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

月海的秋鸟 发表于 2023-12-25 09:05
之前一直没了解剧情玩了两天,感觉游戏还是做得挺好玩的,就是开服福利实在太抠了,结果昨天晚上去了解了下 ...

现在开服福利的标准是什么程度不算抠啊

Alexgrave 发表于 2023-12-25 09:04
吐槽一个不知道之前有没有人说过的问题
这战斗全程需要联网,所以不像方舟那种你进本之后打完再同步,导致 ...

甚至你打完到结算界面还能因为网络问题不认的。

—— 来自 S1Fun

暗黑能乐 发表于 2023-12-25 09:08

没有不抠的时候把,玩家都是贪心的

是成是败就看今天了,要是今天流水还是很难看这游戏未来就难了,说不定还会有楼友再被挂过去批斗。

琼玖用哪个套装好呀?本来用那个大招每次加5%的,后来想想她大招好像不是直接出伤,不懂能不能吃到加成…

随便批,辣鸡NGA现在全是魔怔人的地方,我登都懒得登了已经

别的不说,开服这种大日子,你至少每天发点抽卡资源或者钻石啥庆祝下吧,结果每天发3个体力药。哦,可能策划知道要26级才能进活动,怕玩家等级不够吧。
玩家会因为教程bug卡掉兔子,后面只能自己去硬抽,这种劝退一堆玩家的恶性bug总该补偿吧,结果ym就发了个修复公告,连体力甚至游戏货币都舍不得补偿你。
ios免费榜登顶总该庆祝下吧,不好意思,没有哦。那就活该畅销榜上不去。
活动的100钻,不到一抽,甚至要26级打工4天才有,导致一大部分玩家拿不到。被冲到不行了才赶紧滑跪。

—— 来自 S1Fun

普池保底金武器,幸好是能用的。

苏合香 发表于 2023-12-25 09:10
琼玖用哪个套装好呀?本来用那个大招每次加5%的,后来想想她大招好像不是直接出伤,不懂能不能吃到加成… ...

不能。我用的那个精准和范围加伤的套装。飞刀算范围,一技能算精准。异位什么的那两个套装根本看不懂。

—— 来自 S1Fun

但这是米式卡池,那就显得送的少

zzy516232108 发表于 2023-12-24 19:58
首先95剧情根本没实装,是解包的。
不过按照二游的魔怔程度还好提早引爆了,现在爆了怕不是口诛笔伐腥风 ...

其他的倒是同意,但是托洛洛完全体强不强可以讨论。单纯开局自带二动开荒很爽吧,技能循环也完全不用学,无脑点技能就能发挥80%的实力了。尤其是boss关队友削弱甲之后tll一个2连把boss送走。属于机制相当友好了

追放抽卡体验最差的应该是辛辛苦苦推主线攒的普池小保底,出来个自己用不上的金武器  
95卡池有一点好,如果我没理解错的话,里面至少不会歪金武器,要不然心态得更炸裂了

主人ハム子 发表于 2023-12-25 09:15
别的不说,开服这种大日子,你至少每天发点抽卡资源或者钻石啥庆祝下吧,结果每天发3个体力药。哦,可能 ...

预热活动确实好蠢,我感觉放到活动开始过半了都可以,神特么就这么几天。这个是感觉最蠢的

说起来95这技能怎么熟悉,早上看到有人说像嘉西娅,确实这叠层和加快叠层很类似啊,那也是高星或者命座战士了,只抽一个大概率不好用。

苏合香 发表于 2023-12-25 09:10
琼玖用哪个套装好呀?本来用那个大招每次加5%的,后来想想她大招好像不是直接出伤,不懂能不能吃到加成… ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38760504&rand=890
可以看看这个

主人ハム子 发表于 2023-12-25 09:17
不能。我用的那个精准和范围加伤的套装。飞刀算范围,一技能算精准。异位什么的那两个套装根本看不懂。[f ...

昨天刚看了下,异位打击就是对方身上有异位DEBUFF,溢火导电和淤滞,现在溢火是最好挂的,所以很好触发都推荐带这个

湊阿库娅 发表于 2023-12-25 01:06
直接跳过,后面一起看

哎放弃咯,玩到哪算哪咯。
他这PC窗口还不能随时调整大小的,想偷偷摸鱼都不好摸

套装是啥,是武器配件吗,还能组成套吗,我都是有啥用啥没细看的

—— 来自 S1Fun

对于游戏“难度”这种事情嘛
其实哪怕是dmm这种
也有可能是换个游戏就抓瞎的
最典型的就是dmm三个塔防手游
经常能看到说主玩其中一个的人说另外两个难玩

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

主人ハム子 发表于 2023-12-25 09:15
别的不说,开服这种大日子,你至少每天发点抽卡资源或者钻石啥庆祝下吧,结果每天发3个体力药。哦,可能 ...

不是这游戏啥时候IOS免费榜登顶了那两天游戏免费榜不也是被元神按在地上摩擦吗

有没有人5-6打过去了的?看低配攻略都是用兔子,不练兔子没人权是吗

暗黑能乐 发表于 2023-12-25 09:23
昨天刚看了下,异位打击就是对方身上有异位DEBUFF,溢火导电和淤滞,现在溢火是最好挂的,所以很好触发都 ...

原来如此,那我来去刷个新套装了,我正好是火队。

—— 来自 S1Fun

Alleyht 发表于 2023-12-25 09:24
不是这游戏啥时候IOS免费榜登顶了那两天游戏免费榜不也是被元神按在地上摩擦吗 ...

什么,没有登顶吗,那我错怪ym了。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

一想到云图被这玩意吸血就蚌埠住

shamal0324 发表于 2023-12-25 09:26
有没有人5-6打过去了的?看低配攻略都是用兔子,不练兔子没人权是吗

5-6没有死人限制啊,你开局拿兔子去开下机关死了就死了,其他人从右边过去
记错了

福利扣不扣还用讨论了
先看一眼池子那离谱的出率吧。就这出率,这石头价格,还有人觉得福利过得去?
顺便看到有探友抱怨普池会连出了金武器也是绝了…这完全是在恶心玩家

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哦对了,说起来最早测试的时候,首页不是有互动的吗
怎么还最后做着做着做回去的?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

往世雷书 发表于 2023-12-25 09:24
套装是啥,是武器配件吗,还能组成套吗,我都是有啥用啥没细看的

—— 来自 S1Fun ...

刷配件的时候,进图前让你选你要刷那个套装

头像被屏蔽

上次测试很多问题堆积爆发的。从而看出云母的草台和傲慢1.首先是卸载问题,这里还好。
2.然后是开服抠门。开服只送10抽,后面每天邮件送大月卡点数。费劲去推图然后扔进去卡池,9蓝1紫武器很难让人绷得住。再加上日常和首通关卡奖励减少。真的底线测试
3.不能互动的主界面。抽出来的卡纯壁纸。小黑屋大招。吹上天的接头霸王的休息室。
4.比圣遗物更逆天的配件词条。
5.米式的卡池,米式的专武和命座。
其实这都不是大问题,上面的问题都可以上线前修改,部分在后续优化。我觉得云母当然本身也是想这样做。准备测试完毕说我们会提高福利,然后对功能和后续修改。

但问题是自己后面的傲慢付出了代价了。
95这件事,实际上就是对上面的不满,从而点起的火,但是云母完全不管社区,后面就直接滑坡了。
会变成这样有一部分因素应该是因为最近某策划让玩家都变得有点敏感。
但最重要是云母没有及时灭火,即使在事后,也没有在福利进行太大的让步表示自己的诚意。让玩家只会觉得云母对待这件事只有傲慢。感觉云母不在乎玩家,只在乎流水。所以现在社区拿放大镜给少前2找问题,看着少前2流水乐,不就是想看云母和羽中吃瘪吗?只能说咎由自取。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

紫武器还算了,一把不能用的紫武器才是真的恶心,导致我四个人还有人拿蓝色武器的,更吐血应该是不能用的金武器。

反正我觉得这游戏肯定要活成云图的样子了
现在滑跪也不能说来不及,但是策划肯定跪不下来

Ashice 发表于 2023-12-25 09:49
现在滑跪也不能说来不及,但是策划肯定跪不下来 ...

就看今天晚上,不然就是不如云图。

对比下钢岚,好歹别人刷几次初始 开服两天凑个黄金大队都不难,而且还能弄两套机甲 也就是专武,烧钱玩了两天就一个保底ssr

Ashice 发表于 2023-12-25 09:49
现在滑跪也不能说来不及,但是策划肯定跪不下来 ...

隔壁云图还在联动石头门呢
你油以后还有熬到这么一天吗

头像被屏蔽