Stage1st

搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

所以宙斯二怎么说了,还是拉吗,quin寨人又大范围带货了会有不少路人考虑吧

cortexiv 发表于 2022-12-28 02:10
所以宙斯二怎么说了,还是拉吗,quin寨人又大范围带货了会有不少路人考虑吧 ...

只能更换按键的模块化不如不模块

新年了,进行一波小型更新,大家新年快乐

PS4一代手柄接PC上玩原神挺好使的,摇杆用了这么多年也没有偏移。
但是最近R1的胶垫给我按脱了,淘宝买了胶垫换上,R1的手感有些变化还能接受,R2的线性变得一塌糊涂。

楼主,手头有一个xbox二代手柄,如果想试试新世代比较牛的那些新鲜功能,比如印象比较深的ps5吹的那个在tlou2拉弓能拉出不同手感的这种功能,有必要买个八爪鱼3吗,pc上做到这种适配了吗,谢谢。目前这个手柄其实挺满意的,基本够用,就是想试试新鲜功能

游戏区绝赞讨论DS和JC的辣鸡质量中 https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2113900

手上有个雷蛇幻影战狼v2插PC玩,好用是挺好用的,就是每次电脑休眠以后重启必须重新拔插一下才能用

要不等等月底发售的DualSense Edge?

借这个贴问问现在哪里还能买到全新的DualShock4?手感真心不错

把吃灰的xbox ones手柄翻出来,电池在里面发霉了,抠干净换新电池后,发现左摇杆自动向上飘移,有啥简单修理方法么

atomicink 发表于 2023-1-9 19:32
把吃灰的xbox ones手柄翻出来,电池在里面发霉了,抠干净换新电池后,发现左摇杆自动向上飘移,有啥简单修 ...

WD40精密仪器版喷一喷,试一试

评分

atomicink + 1 好评加鹅

qieyifonger 发表于 2023-1-9 17:13
借这个贴问问现在哪里还能买到全新的DualShock4?手感真心不错

泥潭手柄哥pk3018那里收的准全新黑色要不要

把吃灰的xbox ones手柄翻出来,电池在里面发霉了,抠干净换新电池后,发现左摇杆自动向上飘移,有啥简单修 ...

有一种说法是摇杆粉末落进缝隙会导致漂移,你放这么久可能是进灰影响?

评分

atomicink + 1

如果是原地不动会慢慢(极慢速度)的移动,就把摇杆死区设大一点

如果是一按到底那种漂,就把摇杆拆下来,把上面的电阻彻底清洗一下

评分

atomicink + 1

kara2000 发表于 2023-1-10 09:52
如果是原地不动会慢慢(极慢速度)的移动,就把摇杆死区设大一点

如果是一按到底那种漂,就把摇杆拆下来 ...

轻轻摇一下就按到底不放了
看了下拆开清洗的教程好麻烦,手残表示放弃
等以后买个wd40喷一下试试,修不好就买lz吹爆的八爪鱼

360手柄坏了,看楼主买了个黑武士。拿到手第一感觉,这手柄满脸写着我是廉价货…

问下谷粒的手柄怎么样啊?

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

宙斯2到了,摸了一下,整体质感精度啥的都比宙斯1强太多,终于有点旗舰手柄的样子了
透明面壳我觉得挺丑的,握把正面比较光滑,背面有贴胶,握持感不算差,但感觉还是一代那个模具,握起来总有点不舒服。宙斯2和83都是可拆卸透明面壳,就不能老老实实学人家精英握把正背面都贴胶吗,正面光滑背面贴胶握感连xsx都比不上,更别提精英了
摇杆手感不错,画圆的时候跟边上没有接触非常顺滑,但不是霍尔摇杆。十字键还行。光微动手感挺有意思的
小肩键太靠里了不好按。扳机精度提高了很多,不会像一代一样左右拨动有卡顿感和杂音,但是从里向外斜下方按下会有非常严重的阻塞感,触底比较软顶手感不强。虽然有扳机锁但是只有两档,锁上了键程也还是很长,扳机锁开关凸出来太多容易误触
背键不管是四指还是六指握法都是上面好按下面难按
rgb非常廉价而且关不了,右摇杆和a键旁边有漏光;2.4g接收器体积巨大而且会发光,没连上手柄的时候还会闪烁,这是不想让人把接收器一直插在电脑上吗
整体来说比宙斯1进步了一个档次,从垃圾进化到还可以的水平了
我是冲着120天免费试用买的,感觉勉强可以留下来。只要暗示自己这手柄没有小肩键而且背键只有两个,手感其实还行不对,还有光滑外壳和线性扳机两个我非常讨厌的点

allies 发表于 2023-1-14 21:49
360手柄坏了,看楼主买了个黑武士。拿到手第一感觉,这手柄满脸写着我是廉价货… ...

因为它定位就是廉价货啊

请问有什么同时支持ps ns pc平台的手柄吗?每次放假回学校要同时带好几个手柄,感觉很不方便

买了魔派虎贲,感觉这个国产手柄有点厉害,完全不输 nspro

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aimbot 发表于 2023-1-24 10:14
请问有什么同时支持ps ns pc平台的手柄吗?每次放假回学校要同时带好几个手柄,感觉很不方便 ...

考虑下八位堂的转换器

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sagajytc 发表于 2023-1-25 09:34
买了魔派虎贲,感觉这个国产手柄有点厉害,完全不输 nspro

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next ...

微动按键你是认真的吗

aimbot 发表于 2023-1-24 10:14
请问有什么同时支持ps ns pc平台的手柄吗?每次放假回学校要同时带好几个手柄,感觉很不方便 ...

ds4/ds5加八位堂接收器

强尼高达 发表于 2023-1-25 10:28
微动按键你是认真的吗

习惯后感觉不错阿,有啥不能用?

Q8EUT 发表于 2023-1-19 18:14
宙斯2到了,摸了一下,整体质感精度啥的都比宙斯1强太多,终于有点旗舰手柄的样子了
透明面壳我觉得 ...

什么..背键只有2个了??..看页面上的产品图不是跟1一样吗,m1-m4 还有顶上还多了m5,m6....我眼花了?

请问有没有推荐的机械按键手柄…?

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zsguy 发表于 2023-1-26 22:28
什么..背键只有2个了??..看页面上的产品图不是跟1一样吗,m1-m4 还有顶上还多了m5,m6....我眼花了? ...

两个小肩键和靠下面的两个背键都不好按,我都是当成这四个键不存在来用的

强尼高达 发表于 2023-1-25 10:28
微动按键你是认真的吗

yysy,习惯了其实还好,不算难受。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

北岛以北 发表于 2023-1-27 08:14
请问有没有推荐的机械按键手柄…?

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

推不推荐不好说,喜欢机械墨将刚出了全机械的迅龙吗,喜欢尝鲜可以试试

看到巨硬员工推荐了PowerA那个精英叫Fusion Pro 2,tb旗舰店669。有没有老哥锐评一下

x1s手柄某宝搜了一下全是300左右,100多的从哪看的

买了宙斯2,品了之后感觉真的一言难尽,典型的价位对不起品控的产品
到手第二天B键开始卡顿,连打的时候手感非常僵硬,右肩键也时常失灵
尤其是那个背键,打猎刷片的时候一个误触血压直接爆炸,非常影响精神集中
已经拿去换了,现在还在路上,再有问题就退了,换八爪鱼3

rukimin 发表于 2023-1-27 20:27
看到巨硬员工推荐了PowerA那个精英叫Fusion Pro 2,tb旗舰店669。有没有老哥锐评一下 ...

然后powerA的Switch授权兼容手柄在咸鱼上了一批货,80左右
搜了下评价,据说还可以

sagajytc 发表于 2023-1-25 09:34

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next ...

我买过魔派的双子星JOYCON,微动按键习惯了还不错,这个虎贲感觉如何?能详细说说吗?打算啥时候618打折厉害了入一个

怎么现在那么多用微动的,不知道微动按键的搓招和4键同按是什么感觉?
以前xboxone的那个微动十字键和微动LR简直一炮污

vvleemm 发表于 2023-1-29 11:11
我买过魔派的双子星JOYCON,微动按键习惯了还不错,这个虎贲感觉如何?能详细说说吗?打算啥时候618打折 ...

应该说是比较扎实,整体握感好,微动按键需要适应,触发力度要比 pro 手柄大点才行,nfc 和唤醒、振动都有且不输。个人觉得各有千秋,完全可以平替。
就是外观上不够大气,不知道为啥这些手柄就是不如御三家的顺眼

hein 发表于 2023-1-29 13:44
怎么现在那么多用微动的,不知道微动按键的搓招和4键同按是什么感觉?
以前xboxone的那个微动十字键和微动L ...

每家微动之间的手感也是天差地别,硬的硬死,轻的又很舒服。
个人觉得微动做好还是比导电胶强的多的

我选择索尼DualSense,pc上甚至原神还支持力反馈什么的特性,虽然我不玩原神