Stage1st

搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

把八爪鱼3加购了然后看网评,就纠结到现在
然后又不想买了,过劲了,一下子羊尾了
想着折腾折腾把switch pro手柄和360手柄ds4手柄电池救一下吧……

但是每次蝗一个游戏的时候又特别想要多平台适用的连发手柄,绝了,估计后面又要纠结

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御三家都有,看了想试试八爪鱼3啊,不知道比精英1有没有什么极大提升

御三家都有,看了想试试八爪鱼3啊,不知道比精英1有没有什么极大提升

Pdd领券478到手卖了八爪鱼3标准+无线底座,感觉很好

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我看雷蛇也出过手柄,价格不便宜,有人试过吗?

碧琟 发表于 2022-12-7 16:38
我看雷蛇也出过手柄,价格不便宜,有人试过吗?

感觉新出那个ps授权的很不错

就是惯例死贵

宙斯出了二代,一代我遇到的痛点好像都有解决(至少宣传页是这样写的),评价好的话就买个试试

Q8EUT 发表于 2022-12-11 13:31
宙斯出了二代,一代我遇到的痛点好像都有解决(至少宣传页是这样写的),评价好的话就买个试试 ...

等等上手视频吧,小肩键位置和致动一样那么远很难受,现在这个快递半瘫痪的环境我可能也懒得折腾试水了

下单北通二代试试,毕竟499

今天试了试手头的nspro手柄和室友的xsx手柄ps5手柄 想问问存不存在 nspro的壳子(握把小 对小手友好)精英那样的可调扳机 然后还带背键的手柄…..

论坛助手,iPhone

橋白 发表于 2022-12-14 19:35
今天试了试手头的nspro手柄和室友的xsx手柄ps5手柄 想问问存不存在 nspro的壳子(握把小 对小手友好)精英 ...

这要求只能找人纯魔改了。你可以问问这楼主的DS4塞NS做完了没有

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2082602-1-1.html

顺便这楼好像可以和游戏区的楼互通有无一下
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2088965

有什么体积较小适合便携的手柄吗?给win板用太大带起了实在不方便

月夜凝雪 发表于 2022-12-15 00:53
有什么体积较小适合便携的手柄吗?给win板用太大带起了实在不方便

八位堂的SN30 pro,不过是对称摇杆

15年双十一买的XBOXONE好像是初代手柄,210元。
现在摇杆偏移,可以用死区解决。感觉A键的导电胶圈有些发软了,这个一般电脑城能换吧。
有没有100块左右,不比现在这个手柄差的选择。

360 手柄LB 断触了 问了一圈都说没备件没法修了,入了PDD版XONE 发现手柄从成都发货,接收器从广安发货???

smiths146 发表于 2022-12-15 13:28
360 手柄LB 断触了 问了一圈都说没备件没法修了,入了PDD版XONE 发现手柄从成都发货,接收器从广安发货?? ...

1.png 肩键很便宜,拿把烙铁就行了,不同型号手感有点差别.

4591 发表于 2022-12-3 12:51
借楼问下,有人测过魔派的虎贲M9吗

我在用,你想知道啥?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GrimReaper 发表于 2022-12-15 16:30
我在用,你想知道啥?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

就你自己使用感受优缺点能说说吗,或者如果你还有八位堂的猎户座能做个比较更好.有线无线都行.

4591 发表于 2022-12-15 19:55
就你自己使用感受优缺点能说说吗,或者如果你还有八位堂的猎户座能做个比较更好.有线无线都行. ...

手头有精英一代,对比一下,PC上无线基本一样,没有什么区别,使用体验也是.说说缺点,第一按键位置有点诡异,精英的菜单键的位置在虎贲上变成了西瓜,第二是由于可替换外壳的关系A键有时候会摩擦到边缘影响手感(虽然几率不高,但存在),第三扳机灵敏度过高,稍微误触就会触发,这点是在玩刺客信条英灵殿时候发现的.关键无线版的所有设置还不能通过软件设置,询问了客服才知道.
关于机械按键,我只能说仁者见仁,我虽然也习惯了,但按着总有点诡异.

评分

4591 + 2 非常感谢

看了一些帖子也跟风买了个冰原狼,主要自己很少玩买个能用的就可以。

今天到货了稍微体验了下,按键手感都在预期内,导电胶的手感,以及十字键像是微动的手感,很清脆,各个按键的反馈力度基本一致,回弹干脆迅速,好评。
握感基本就是xbox系,材质触感略显廉价,做工还行不算粗糙,合缝都比较干净。

因为有xbox手柄所以没试pc,连ns很顺滑,home键正常唤醒,震动不细腻但至少能震,体感也是能用,总之比joycon好不少了。

又试了下连安卓手机,发现是个坑,飞智官方的app不支持冰原狼的映射,以后也很可能不会支持,也就是只能玩原生支持手柄的游戏,不能玩需要屏幕映射的游戏,比如原。但是他家高端一点的手柄是支持的,这样的软件阉割让人很难接受。

最后还是求推荐一款能玩ns也能玩安卓端原的手柄吧,谢谢!

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

http://b23.tv/dcAWozB
霍尔摇杆,霍尔扳机,扳机锁,微动按键
不过京东预售送的底座不是充电底座

多多搞了张券
八爪鱼3 399能冲不

Onelooker 发表于 2022-12-21 09:31
多多搞了张券
八爪鱼3 399能冲不

游戏区也有个差不多的帖子,有人反映八爪鱼3按键和手柄壳的缝隙太小加上微动导致按按键会非常累。

4591 发表于 2022-12-21 09:39
游戏区也有个差不多的帖子,有人反映八爪鱼3按键和手柄壳的缝隙太小加上微动导致按按键会非常累。 ...

咸鱼都是399,就是个标准价格

两个路人 发表于 2022-12-15 00:08
这要求只能找人纯魔改了。你可以问问这楼主的DS4塞NS做完了没有

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2 ...

最近发烧了,低烧,也不知道是冻得还是阳的,本来一切搞好了,准备焊接的,拆c to c线又用笔刀把自己左手食指划了大口子,现在不确定停摆中

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Onelooker 发表于 2022-12-21 09:42
咸鱼都是399,就是个标准价格

我觉得你这有点本末倒置,这种东西不该是考虑买来好不好用,合不合用吗,不能因为价格低于首发XX就要去买吧,不过只要能退货也无所谓了。

Onelooker 发表于 2022-12-21 09:31
多多搞了张券
八爪鱼3 399能冲不

你多多再浇水或者玩贪吃蛇,摇红包之类的看。
359才算便宜了一点,399是日常价。

好帖存了
虽然我PC上只用过任天堂PRO手柄,但是手感真的好舒服啊

虽然扳机键没有键程,可是我玩地平线4也很爽完全没有问题,可能是我太菜了不需要用到键程控制油门,我都是油门踩到底哈哈哈

而且pro手柄我都是搭配Steam用,就算下载的黄油或者学习版exe游戏,都是添加到Steam再启动,EPIC上的游戏也是添加Steam启动,完美匹配手柄键位

可以说是一个pro手柄搞定我PC上全部游戏,所以至今没有动力换别的手柄

switch pro手柄蓝牙连客厅pc疯狂断连,即便凑近到1米以内也会断,换八位堂的蓝牙接收器还是会断。
连另一台笔记本就完全没问题,不知道问题出在哪里。
笔记本(21年的款式)的蓝牙芯片更新?pc的信号环境(插了很多usb设备)太凌乱?

仿MD手柄,不考虑无线的话,是八位堂的M30多好点还是复古旗那个多好点?

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃我152大屌 发表于 2022-12-21 11:22
好帖存了

pc游戏和ns游戏abxy是反着的吧,遇到qte怎么办?

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天气姐姐 发表于 2022-12-23 14:03

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

不反
游戏里A到了Switch手柄还是A,就这样

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

新游戏一般都有键位适配,steam都能认清的

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

强尼高达 发表于 2022-12-23 14:22
不反
游戏里A到了Switch手柄还是A,就这样

有些情况会反,比如利用xbox布局的手柄玩ns游戏
一些游戏是提示是按键位置,比如提示右侧按键,你的反应为按下侧按键

目前没遇见过键位反着的情况  只有某些不能改键只能选“布局方式”的游戏  需要适应一下 比较难受(比如咩咩启示录)

八爪鱼这个怪猎的扳机适配好抽象啊
气刃斩三段力度都不一样的

吃我152大屌 发表于 2022-12-21 11:22
好帖存了

switch Pro手柄连PC强烈建议用ds4Windows,可以自定义宏,可以设置自动断连时间,还可以自定义陀螺仪瞄准

论坛助手,iPhone

平井姨夫 发表于 2022-12-25 10:09
switch Pro手柄连PC强烈建议用ds4Windows,可以自定义宏,可以设置自动断连时间,还可以自定义陀螺仪瞄准 ...
卧槽,我去研究研究

有人用过盖世小鸡g7吗?

200左右的手柄现在推荐哪一款