搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.7

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2024-7-23 03:07
没有就是黑号了,多多各种活动看不到就是黑了

—— 来自 S1Fun

九尾狐的预告几点发啊?

有没有用过谷歌手柄的,看科学捡漏在卖 70 一个,想捡个漏玩玩,手上现在仨微软一个超级传奇

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑 4 向后摁 L3 手感怎么这么硬(巫师 3 转身向后跑),是品控问题吗。

还有这续航感觉也有点丢人,高强度耍近乎一天一充

PS5样式的手柄也太少见了

有没有背键ps布局手柄?

299的黑4p到了,用起来挺爽的,看了半天也没看出来是摸摸党摸过的,七月制造,总体满意。不过不知道为啥,绝区零好像不能像之前的xbox one手柄那样按一下就自动切换成手柄模式,得自己去菜单切换。。。

飞智支持个人送保吗顺便小鸡的九尾狐开预售了,不知道什么配置

—— 来自 vivo V2025A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bolitao 发表于 2024-7-23 15:05
黑 4 向后摁 L3 手感怎么这么硬(巫师 3 转身向后跑),是品控问题吗。

还有这续航感觉也有点丢人,高强度 ...

我也觉得L3R3超硬,打算映射背键了

暗口崩子 发表于 2024-7-23 20:36
我也觉得L3R3超硬,打算映射背键了

虽然背键跟 cz 能替换 l3r3,但还是不太爽。

刚又试了下,L3 向下方摁下和 R3 向上方摁手感都超硬,音色也跟另三个方向差别很大。问客服说是正常的,让我不要跟 switch pro 和 x1 比,换个货也是一样的

目前看社区没有讨论这类问题,明天申请换个货试试

头像被屏蔽

cmyk1234 发表于 2024-7-23 18:18
有没有背键ps布局手柄?

小鸡九尾狐,我也在等这款。

cgte030629 发表于 2024-7-23 22:59
九尾狐这预告是真糊弄啊,才几秒

看他在评论回复的,貌似连配置也要挤牙膏,有必要吗

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2024-7-24 00:04
和魅族学的?每天拉一个羊粪球?

好像是有双切扳机,不过齿轮切动作键位简直莫名其妙,费那么大劲就为了 ...

导电胶倒也不是不行,微动按键我用着也就哪样,手感很不一样但说不上比导电胶好

Xbox二代精英手柄青春版 熊猫色
用了一周了
除了重量有点重累手以外都很不错
测试了没有A键断触,单买了拨片用着好爽啊!
希望能用久点 IMG_8603.jpeg

导电胶按键才好,以前用过微动按键,又吵手感又差什么垃圾

不知道坛友的飞智有没有这种问题,八爪鱼和黑武士。
就是在游戏打开且手柄正常使用的情况下去开飞智空间,调配置以后再回到游戏里就失灵了,动手柄只有游戏图标变成手柄样式但是无法操作,而且就这开着的游戏失灵,其他游戏正常得重启电脑才行。
就飞智失灵,xbox的360、one还有最新的series的手柄,还有索索和任pro都正常,黑武士没有屏幕切配置还挺烦的。

给女孩推荐,玩米哈游全家桶的,手柄新手,推荐黑武士4pro吗?
我一年前买了黑武士3pro体验挺好的,但是一下不太清楚八爪鱼系列有啥不一样

—— 来自 S1Fun

cgte030629 发表于 2024-7-22 14:56
黑 4 和 84 不如折中选择黑 4 联名,质感好摇杆秒杀 84

普通版和联名版质感还有区别吗

Q8EUT 发表于 2024-7-24 18:07
普通版和联名版质感还有区别吗

白色的比较光滑,黑色的磨砂面,都是塑胶

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2024-7-24 18:48
当然是给她预定流萤手柄

这个东西真是卖暴了啊,不得不敬佩米兵消费力

我超你的,那么贵,这个是xbox本家精英吗

—— 来自 S1Fun

三角瑛一 发表于 2024-7-24 19:36
我超你的,那么贵,这个是xbox本家精英吗

—— 来自 S1Fun

是八爪鱼4

不得不敬佩米兵消费力+1

突发奇想,想试着黒4pro拿来打打音游,结果用手头的墨将转换器+切ns模式居然能正常连上PS5
微动按键打音游其实也还行,可惜不是对称式+圆盘十字键对单键多次输入不太友好,打打太鼓这类能全换的还好,DMR这类下落式就不行了

有没有人推荐一个abxy键和nspro或者ps5手柄一样按着软的连pc方便的手柄 盒子手柄的abxy实在太硬了

jd 上门给换了个黑4,L3 向后下压依旧有问题,就这样吧以后还是用官方的

头像被屏蔽

squritle 发表于 2024-7-25 09:08
有没有人推荐一个abxy键和nspro或者ps5手柄一样按着软的连pc方便的手柄 盒子手柄的abxy实在太硬了 ...

这不是点名八位堂猎户座吗

cgte030629 发表于 2024-7-25 18:41
九尾狐的新粪球拉出来了,这个 logo 块能按还挺好的

不得不说这营销确实给他拿住了,目前展示的这两个视频吸引力都挺强的,背键只有2个真的是戳中我了让我觉得思路对上了,买了很多个有4个背键的手柄最终都是只能用到2个。

九尾狐这select、start键位置突出一个抽象,设计这么居中是怕用户太容易按到它们了?还不如把正面四个C1~C4砍掉两个腾出位置给select和start

黑4换了2个,后扳机的微动都比左边硬,你们有这个情况吗

—— 来自 vivo V2025A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cgte030629 发表于 2024-7-24 00:04
和魅族学的?每天拉一个羊粪球?

好像是有双切扳机,不过齿轮切动作键位简直莫名其妙,费那么大劲就为了 ...

ab互换我觉得就是伪需求,没事盯着手柄看干嘛,实在不行不如把字母抹掉

bolitao 发表于 2024-7-25 10:29
jd 上门给换了个黑4,L3 向后下压依旧有问题,就这样吧以后还是用官方的

应该是它家这摇杆设计的问题,看你留言后自己也试了下,L3后下压和R3前下压都是一样的毛病,有背键替代倒也不是不能接受,看在这摇杆调节还不错的份上忍忍算了

九尾狐这四个拓展键全放正面咋想的……我还是倾向于四指背键的操作方法,像黑4pro放拇指根能蹭到的位置我都不是很喜欢,这种还得从得松开摇杆/按键去按的更加无法接受,还是O+这种4背键+2微动小肩键适合我

半额便当 发表于 2024-7-23 20:04
299的黑4p到了,用起来挺爽的,看了半天也没看出来是摸摸党摸过的,七月制造,总体满意。不过不知道为啥, ...

应该是绝区零的问题,星铁就可以

头像被屏蔽

霖岚_ 发表于 2024-7-26 11:03
应该是它家这摇杆设计的问题,看你留言后自己也试了下,L3后下压和R3前下压都是一样的毛病,有背键替代倒 ...

好吧,不是品控问题那就改背键用着了

—— 来自 S1Fun