搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.7

火.. [复制链接]

黑武士按键给的是真的足,mmo玩家狂喜。短扳机键程还是微动的,虽然3pro上的手感有点拉胯但是至少做了。对比自己那个xbx手柄,功能实在有点丐不说还反修了三次,已经推荐了两个同事黑武士了(md 写的和广告一样,不过确实是去年唯一满意电子产品) 唯一期待是加个l3 r3    顺便背键是不是早该全球手柄标配了

5月买的八爪鱼4已经换新2次了这次直接左摇杆断轴(见图)。B站搜了下,估计是摇杆所用的透明件通病,经常用L3和R3功能或者将摇杆阻尼调松的中奖概率更大。

—— 来自 samsung SM-S9210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

有没有导电胶按键的手柄推荐?

wangxu9909 发表于 2024-7-15 10:12
黑4pro算是少有的设计没那么花里胡哨的国产手柄了。买了一个,准备体验下为啥xbox手柄过时了。
到手之后发 ...

我超。。。这个品控真的是有点问题。。。
玩了一个周末,今天切到LT到微动之后不会click了。。
联系狗东中

超传用了快一个月没啥问题,看来果然新批次品控好点

有人用黑武士4pro连iphone的吗?蓝牙模式连上以后在原神里怎么没反应,不能切换手柄布局?

黑武士3pro用户踩过坑来说说,拿到手建议连电脑看看更新下固件,我刚到手时候遇到过串键的,更新固件就正常了。

win11自带的微软360手柄驱动,无法正常使用LT、RT,怎么解决啊,手柄是小鸡t4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了一眼,怎么现在不流行xbox那种select/start横着放中间的布局了么

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2024-7-15 17:37
https://www.bilibili.com/video/BV1bz421q7w1/
安卓的配对,苹果大概同理,自行参考吧 ...

成功了,感谢

cgte030629 发表于 2024-7-15 17:37
https://www.bilibili.com/video/BV1bz421q7w1/
安卓的配对,苹果大概同理,自行参考吧 ...

感谢视频分享,我一开始用飞智的APP连华为Matepad pro13.2,它APP里两种模式都无法使用moonlight串流后振动。
按照视频蓝牙连接识别为XBOX手柄后就成功可以振动了。

黑武士3p坏了,想买个新的,想问问这个微动扳机现在就黑武士有吗?别的品牌有这个功能的吗?好像八爪鱼4没有?

—— 来自 vivo V2025A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

geeky_kappa 发表于 2024-7-15 13:51
超传用了快一个月没啥问题,看来果然新批次品控好点

你的超级传奇的两个摇杆向下按有空键程吗我的明显有一小段空键程

黑4pro的做工挺不错的,就是不知道为何蓝牙模式下没有办法长按home键,之前买了84就是因为这个原因退了,结果这是飞智全系列都有的问题吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

刚买了个  Xbox精英二代青春版 (熊猫色)瑟瑟发抖中
原来的Xbox S S 手柄18年买的,肩键咯吱咯吱异响误触……

京东到货后需要检查什么地方?
有软件教程么?

韶华白首 发表于 2024-7-15 23:26
刚买了个  Xbox精英二代青春版 (熊猫色)瑟瑟发抖中
原来的Xbox S S 手柄18年买的,肩键咯吱咯吱异响误触 ...

https://gobing.cn/experiment/key

评分

韶华白首 + 2 好评加鹅

鸩Tsubasa 发表于 2024-7-15 21:33
你的超级传奇的两个摇杆向下按有空键程吗我的明显有一小段空键程

这种用app校正应该就行
我没换之前那个摇杆上下直接是0,相当逆天

买的84到位了,手感确实不错,已经被我媳妇没收自用,把xsx手柄扔给了我。
目前唯一不满意的就是右摇杆放手回中的时候会抖一下不知道是啥毛病。再观察观察

看了下,米哈游手柄全部没写品牌和型号。

所以(更正)
流萤的= 八爪鱼4

布洛妮娅 =冰原狼2

八重樱 = 八爪鱼4

好的,更新完毕,虽然我不玩米家游戏,但是我不拒绝手柄上有美少女!

凤舞夜月 发表于 2024-7-16 11:46
看了下,米哈游手柄全部没写品牌和型号。

这个价位的话布洛妮娅应该是冰原狼2

不羁的傻风 发表于 2024-7-16 10:48
买的84到位了,手感确实不错,已经被我媳妇没收自用,把xsx手柄扔给了我。
目前唯一不满意的就是右摇杆放手 ...

都这样,新结构造成的

头像被屏蔽

kina 发表于 2024-7-16 11:53
都这样,新结构造成的

原来如此,只能适应适应了。不过整体确实很舒服

不羁的傻风 发表于 2024-7-16 15:47
原来如此,只能适应适应了。不过整体确实很舒服

摇杆阻尼调高点能缓解

—— 来自 S1Fun

九尾狐这个下旬真就7月30日,有点没崩住,到时候买来试下

黑武士4pro到了,然后试了下发现并没有网络上的那些毛病,以为安全的时候发现这玩意居然不能关机。。。长按没有任何反应

—— 来自 vivo V2025A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

八爪鱼4最近老是断连,是不是中奖了

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2024-7-18 00:47
无操作几分钟就休眠了,或者拨背后换模式就可以当关机用

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next ...

这个我知道,之前我用黑3pro都是长按home关机

我到手第四天手贱摸了一下才知道黑4pro调节摇杆是通过转摇杆下面那一圈实现的

我说上面的min/max什么意思呢,我说为什么我在空间站里没看到配置难道是自动的吗

黑4p震动咋样?手持x1手柄,要是不分伯仲的话就入了

黑武士4pro 拼多多可以299入手了查了下,是七天无理由回收的手柄

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

飞智的1个无线接收器能接几个手柄?偶尔有在客厅本地联机的需求,搜了下推荐贴里的黑武士3,没找到官方说明,倒是找到8位堂的faq说1手柄仅能对应1接收器 http://support.8bitdo.cn/faq/wireless-usb-adapter-2.html

我的八爪鱼不能接收黑武士,反之亦然。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2024-7-19 17:13
应该都是一对一的

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

谢了,看来客厅还是换不掉老软的手柄,不过打算下个台式机直插线的手柄试试冰原狼2了

论坛助手,iPhone