搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.7

火.. [复制链接]

有对折叠屏比较友好的手机手柄吗?
接口在左侧或蓝牙连接
比较新的,贵点儿也能接受

—— 来自 vivo V2185A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2024-7-20 01:38
黑 4 现在 pdd 好像能用 350-100 了,299 能到手, 首发果然冤种

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的  ...

先别觉得冤 ,拼多多不好换货吧 ,我最近也在关注这个,发现到手的5个里面起码有三个都需要换货一两次,拼多多换货有狗东爽快吗,而且看别人的说法,飞智不支持个人送保,不然这价格我也有点心动

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2024-7-20 13:26
7 月批次基本解决了品控问题说是,要真没品控问题还三百内那无敌了

然后这个能用卷的据说是7天无理由重新包装的,这还是首批的呀

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑4p品控这么菜啊吗,估计我运气有点好,高强度用了半个月打土命和鸣潮没遇到啥问题,但愿能保持住

jcyxxx 发表于 2024-7-19 20:44
有对折叠屏比较友好的手机手柄吗?
接口在左侧或蓝牙连接
比较新的,贵点儿也能接受

小鸡x2s 插口在左侧
x2s 蓝牙
d8这种蓝牙

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我买了一个299的,待我的到货了试试啊

350-100的劵哪里领?我这搜的全是399

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

11-- 发表于 2024-7-20 21:05
350-100的劵哪里领?我这搜的全是399

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这倒是刚好了解了一下,目前有两个方案.

1.搜索jjj,到超级满减里面参加那整点抢卷 有100-50的,然后另一家有349的

2.350-100 是用减减卡换的,一张就能换 by nga回复

头像被屏蔽

忘了哪里看到的推荐买了个雷神g45pc,作为中年人第一款微动按键手柄

微动手感是确实不错,但这握持手感是真的太拉了,握把粗的感觉都要握不住似的,个人手算很大了,但这个握着好不习惯

到头来自从15年最后一次买北通后,国产手柄目前手感上最满意的还是八位堂的猎户座,感觉这玩意特别长的长板没有但足够水桶游戏类型足够泛用,拿来打鬼泣打忍龙玩尘埃拉力跑wrc都还行,非对称摇杆能让我给出适合打鬼泣打魂类的评价我觉得已经做到顶了(switch pro也适合打,但xbox外形的我觉得都不合适),过生日也给老婆送了一个白色,非常满意,甚至都想等猎户座xpro据说存在的肩键问题解决后买一个xpro自己留着

现在回过头看看北通,真是没眼看了,这牌子是再也回不到带给我球王和神鹰两个美好回忆的时候了

八位堂还是差了个扳机锁

黑4p成功下车,除了左肩键稍肉之外没啥问题。玩意蓝牙连接是xbox1手柄,用接收器就变成360了,steam显示这种情况下这手柄叫beitong...但是目前发现不用接收器的话有些设置不能用,挺蛋疼。另外蓝牙配对重置的逻辑似乎也有点问题,开机后未连接情况下长按开机键进入重新配对状态。如果一开机就连上蓝牙会变成长按关机也挺蛋疼

习惯用ds4 不习惯xbox手柄,可以那个冰原狼2吗?

pc用

丢了五块钱 发表于 2024-7-21 18:00

pc用

碰巧这俩都有,结论是想当DS4代餐是别想了,手感很不一样,但是用起来没什么毛病,我唯一不太满意的是震动有点稀碎。真想代替DS4不如加钱买DS5

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

丢了五块钱 发表于 2024-7-21 18:00

pc用

ds4代餐等月底的九尾狐

diketuiduoLI 发表于 2024-7-21 19:58
ds4代餐等月底的九尾狐

这国产手柄首批小白鼠也不好当呀,君不见黑武士4p首批用户各种翻车,飞智都算大厂了吧

看了两天还是没忍住,上了299黑武士4的车了,希望不会出问题

霖岚_ 发表于 2024-7-21 21:03
看了两天还是没忍住,上了299黑武士4的车了,希望不会出问题

我是等双11了,第一是没减减卡又抢不到卷,第二是打算过几个批次等品控好点了

目前还是有手柄用,不是刚需

zsguy 发表于 2024-7-21 22:04
我是等双11了,第一是没减减卡又抢不到卷,第二是打算过几个批次等品控好点了

目前还是有手柄用,不是刚需 ...

减减卡签到做任务就能拿,不需要抢整点的-100,下面的兑换点击更多奖励 - 选350-100那个兑换就行

暗口崩子 发表于 2024-7-21 22:57
减减卡签到做任务就能拿,不需要抢整点的-100,下面的兑换点击更多奖励 - 选350-100那个兑换就行 ...

好的,感谢告知,我真不知道

zsguy 发表于 2024-7-21 22:04

目前还是有手柄用,不是刚需 ...

我更不缺呀,手上4个官方手柄1个改装手柄5个国产第三方手柄,塞满两个抽屉了都,但感觉这299的价格有点香+想体验下最新手柄配置,喜欢就留不喜欢就退了,PDD退货还是很爽快直接的

手上的2个ds4续航基本都只有16小时左右。高强度刷一天暗黑就没电了,不过交换着使用还轮换的过来。国产续航好的手柄能有多少小时呢?

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2024-7-21 03:55
八位堂还是差了个扳机锁

其实用内置的方案切换能实现差不多效果,我就为动作游戏和fps调了一套,直接把扳机响应区间弄得非常靠前和极小,基本上轻轻碰一下扳机就等同完全按下,打非车类的时候关掉这个方案,平时打开,其实还行

暗口崩子 发表于 2024-7-21 22:57
减减卡签到做任务就能拿,不需要抢整点的-100,下面的兑换点击更多奖励 - 选350-100那个兑换就行 ...

活动页面我都出不来

—— 来自 S1Fun

gohouruni 发表于 2024-7-22 00:14
手上的2个ds4续航基本都只有16小时左右。高强度刷一天暗黑就没电了,不过交换着使用还轮换的过来。国产续航 ...

现在手柄基本都是几百毫安时的小电池,开了震动20多小时顶天了。

84跟黑4pro都买了
感觉质感差太多了,黑4捏手上还是有点廉价的感觉。
只玩3a没微动扳机需求的还是选84吧。(黑4微动扳机也不算很舒服)

出轨的三头龙 发表于 2024-7-22 09:39
84跟黑4pro都买了
感觉质感差太多了,黑4捏手上还是有点廉价的感觉。
只玩3a没微动扳机需求的还是选84吧。 ...

毕竟一个399,一个599呢,要是一样,这产品线定位不就乱了吗.

不过黑4的摇杆调节方面要比84好,84要调还要拿那小扳手.感觉这个还不如便宜的

出轨的三头龙 发表于 2024-7-22 09:39
84跟黑4pro都买了 感觉质感差太多了,黑4捏手上还是有点廉价的感觉。 只玩3a没微动扳机需求的还是选84吧。 ...

84很容易出手汗 而且扳机不能锁
还丑

wangxu9909 发表于 2024-7-22 12:22
84很容易出手汗 而且扳机不能锁
还丑

84三档扳机锁
只是扳机锁手感不怎么样就是了,但是黑4微动也比较普通,还没ns那个扳机方向自然,这是我很失望的一个点。
顺便黑4扳机全行程是比84硬很多的

jd买了八爪鱼3,感觉是不是退了买一个八爪鱼4合适,反正价格差不到100

chaosliu 发表于 2024-7-22 13:16
jd买了八爪鱼3,感觉是不是退了买一个八爪鱼4合适,反正价格差不到100

买新不买旧

chaosliu 发表于 2024-7-22 13:16

真想要八爪鱼三直接买我的二手

头像被屏蔽

flyfish 发表于 2024-7-22 09:07
活动页面我都出不来

—— 来自 S1Fun

今天问了朋友我才发现我之前一直找不到的原因了,是要用app,不能用微信小程序,所以你刷不出来下载个app试试看

在拼多多APP首页搜索“‌jjj”进入“超级满减”活动页面。

点击“整点抢券”参与每日任务,获得减减卡。

使用获得的减减卡兑换优惠券或参与其他活动。

不过到了付款最后我还是止步了,这便宜一百肯定不说百分之百吧,感觉起码百分之六七十有问题吧....哎,我还是算了,等双11有优惠买个正价的好了

zsguy 发表于 2024-7-22 19:03
今天问了朋友我才发现我之前一直找不到的原因了,是要用app,不能用微信小程序,所以你刷不出来下载个app试 ...

我就是app,jjj也搜了,能进超级满减但是顶上没有领券入口

—— 来自 S1Fun

flyfish 发表于 2024-7-22 19:46
我就是app,jjj也搜了,能进超级满减但是顶上没有领券入口

—— 来自 S1Fun ...

有没有点进去整点抢券里面

黑武士4到了,为什么一按C键就会狂跳winG屏幕截图

zsguy 发表于 2024-7-22 21:02
有没有点进去整点抢券里面

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

C850FD57-A7B0-4128-96F9-6F68EFE22150.jpg 我的超级满减页面,根本没有活动

—— 来自 S1Fun