搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

话说不知道能不能给暗线派提供点子弹:73说柯是“恋爱推理漫画”,可以理解成“恋爱”“推理”漫画,也可以理解成“恋爱推理”漫画。假如是后者,那么异于喜欢暧昧的日本人的制作组为何一直把话给说死就能得到解释:他们早就知道结局,帮着73掩饰呢,所谓欲盖弥彰。

这一天天过去新哀都来了……我现在真的很怀疑,要没立川他们介入,老贼会整出个什么玩意

黑夜守望者 发表于 2023-4-24 08:42
话说不知道能不能给暗线派提供点子弹:73说柯是“恋爱推理漫画”,可以理解成“恋爱”“推理”漫画,也可以 ...

那我倒是觉得不至于吧,主要是老贼真的会给动画组透露很多他要拖到几年甚至十几年后才画出来的内容吗?不确定他们口风严不严啊……
不过说到动画组,我觉得立场也怪怪的,你说他们是ca党吧,改牵手改站位企图给哀开启猫线还给sr画了一堆狗血oped,你说他是sr党吧,好像原创里面ca暧昧也不是没有,不会也是巨魔吧。。

好像是这几天在推上看到可能哪里偷跑的什么情报青山表示因为药效变小的人是长不大的
所以结局肯定是会都变回去的

盐盐盐盐盐 发表于 2023-4-24 09:06
好像是这几天在推上看到可能哪里偷跑的什么情报青山表示因为药效变小的人是长不大的
所以结局肯定是会都变 ...

哪里是偷跑,就前两话的漫画剧情,柯南说自己变小后身高没有长过。不过哀否认了说不是a药原因,等青山填坑呗。

hayamahasuki 发表于 2023-4-24 09:02
那我倒是觉得不至于吧,主要是老贼真的会给动画组透露很多他要拖到几年甚至十几年后才画出来的内容吗?不 ...

没准分成了两个党派撕逼的
泥潭当年还有人脑补WA2动画组分成冬马派和雪菜派互相整对方

我只知道儿玉兼嗣肯定是sr党,剧场版一堆原创新兰糖,不过柯哀原创的暧昧剧情也就特别篇有一点吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NaYo丶 发表于 2023-4-24 09:11
我只知道儿玉兼嗣肯定是sr党,剧场版一堆原创新兰糖,不过柯哀原创的暧昧剧情也就特别篇有一点吧。

——  ...

特别篇漫画现在绝版了
当年在书店里卖的时候里面可是有不少不得了的设定

时隔17年我现在还记得灰原哀的人设图里有【随着相处渐渐爱上了柯南】这局话

怎么有新兰党开始唱衰自己了,太好笑了让我以为是反串的,但据说好像是真的新兰党233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NaYo丶 发表于 2023-4-24 09:11

——  ...

踩头救猫……

“毛利兰的资源”“柯南的父母”,很符合我对官配解的想象

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

未免太好笑了,站ca的都不敢这么想

73在忙着这个呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-24 09:26
“毛利兰的资源”“柯南的父母”,很符合我对官配解的想象

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

如果个个管培解都这么能嗑,我觉得这点小越界也是可以容忍的

兰推心里平静的很 青山想整大的随他怎么整呗 我只要青山能写好兰事业相关的就行了 感情的事随便了

asdhai 发表于 2023-4-24 09:33
73在忙着这个呢。

73现在这个脸包头画风真是够了=q=

反串吧……反正对我来说只要不死就是赢,现在亲友都有,人才18岁,大好前景。真按sr党现实论,18岁喜欢的人和28岁喜欢的人不一样太正常了。

“背德文学,我国是不支持的”

这位姐妹,回家多读点书吧,别天天拉大旗扯虎皮了。背德本身就是创作的主要题材,官配姐没读过几本书,也敢这样讲

asdhai 发表于 2023-4-24 09:33
73在忙着这个呢。

坎口垒10周年了 我记得青山赤城加贺都婚了的 只画了赤城啊 青山什么时候再画个加贺

天使羊波波 发表于 2023-4-24 09:17
怎么有新兰党开始唱衰自己了,太好笑了让我以为是反串的,但据说好像是真的新兰党233
...

这好像是一周前的版本了吧。现在不是到了捏造声优和staff问答来否认吗?说到底还是怪电影这边还没上。到底什么时候上

已经换版本了,现在是m26票房高开低走,而高开只是因为首周馆数多。声优看到被抵制已经急了出来澄清m26没有啥只是人工呼吸。

再怎么说 断定是不是低走也得看黄金周结束吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不是已经60e了吗?这还能说低走啊

memo2 发表于 2023-4-24 11:28
不是已经60e了吗?这还能说低走啊

被票房楼的人带跑了呗,没到150亿就是低走后劲不足

yxzdr 发表于 2023-4-24 10:44
已经换版本了,现在是m26票房高开低走,而高开只是因为首周馆数多。声优看到被抵制已经急了出来澄清m26没有 ...

声优为什么要怕抵制,动画卖得好不好有给她们提成的吗

黑夜守望者 发表于 2023-4-24 11:47
被票房楼的人带跑了呗,没到150亿就是低走后劲不足

他们就不能稍微考虑一下下年的平快......离谱了啊

今年灰原哀年票房那么好,希望明年剧场版戏份给多点啊,感觉每次平快剧场版,灰原戏份都少。

头像被屏蔽

柯南现在是老年人阴湿漫画,我不承认这玩意现在有恋爱,也不承认有推理

不灭人形 发表于 2023-4-24 12:36
柯南现在是老年人阴湿漫画,我不承认这玩意现在有恋爱,也不承认有推理

恋爱警视厅还是很多的啦

等一波下午官方通报,看到底59亿还是60亿。

弱智说法太多了,感觉可以用泥潭外野这两天的新词概括一下:傻逼共振

官配解喜欢断章取义甚至生编硬造洗脑包,有的擦就往坑里跳,然后自顾自破防,挺搞笑的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

58亿突破

◢◤まだまだ止まらぬ大ヒット🎉◢◤

劇場版『#名探偵コナン #黒鉄の魚影(サブマリン)』
ですが...🎬
4/23(日)までの10日間で
📝観客動員:4,072,179人
📝興行収入:5,866,654,490円
を記録しました。

引き続き大ヒット上映中です✨
今週末からは #GW !🎊
是非劇場でコナンをご覧ください!👀

没到60亿有点可惜啊……但不影响整体结论

很久没吃瓜,想问问 xx解这个解是什么含义啊

能引进的话加上中国票房妥妥的上200亿日元吧

就算柯哀到不了150亿,平快能破110亿?除非质量逆天不然噱头上就完全没有好吧

110我觉得可能啊,甚至120往上我都觉得可能,毕竟前几年好几部卡九十多亿没到100,感觉名柯日本观众数量级造就到了,这部也就作为契机爆发一次。下部维持住完全有可能。

宝石了,这下高开低走
今天才能到60亿吧