搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

话说M26如果引进,票房有没有希望超铃芽?

起名困难症 发表于 2023-4-19 23:30
话说M26如果引进,票房有没有希望超铃芽?

没有。
名柯最近两部就2亿票房,哪怕这部吵的这么厉害,也很难说能让票房多多少。

黑色的js 发表于 2023-4-19 23:28
LOFTER里看到给喜欢灰原妹子p黑白图的,还看到那种几年前戒x吧的给角色p大脸丑图,某些魔怔是真疯 ...

甚至现在那些贴吧还在这么干。

yxzdr 发表于 2023-4-19 23:32
甚至现在那些贴吧还在这么干。

贴吧这么干的一般都是戒x吧这种黑粉聚集地吧 ,人家自己输出情绪我不进他们吧就行 别的app是搜柯哀或者灰原就能看到,真的有点恶心

黑色的js 发表于 2023-4-19 23:28
LOFTER里看到给喜欢灰原妹子p黑白图的,还看到那种几年前戒x吧的给角色p大脸丑图,某些魔怔是真疯 ...

现在比较血压高的是刷评论“打小三”以后配个灰原被扇耳光的图

isummon 发表于 2023-4-19 23:42
现在比较血压高的是刷评论“打小三”以后配个灰原被扇耳光的图

鼓励它们接着发疯
让所有人建立起 新兰解=脑残 的惯性认知即可

黑色的js 发表于 2023-4-19 23:41
贴吧这么干的一般都是戒x吧这种黑粉聚集地吧 ,人家自己输出情绪我不进他们吧就行 别的app是搜柯哀或者灰 ...

不,他们会去占领正常贴吧的。
哀好多贴吧都被占领了。
哪怕贴吧衰落了,这帮魔怔人仍然像当年那样。

yxzdr 发表于 2023-4-19 23:47
不,他们会去占领正常贴吧的。
哀好多贴吧都被占领了。
哪怕贴吧衰落了,这帮魔怔人仍然像当年那样。 ...

起码柯南吧还算正常,别的吧不好说了,我看琴酒吧都开始喷某逆天琴兰文了

头像被屏蔽

断头饭也比饿死鬼强. jpg
每把都当最后一把打,就永远也不遗憾(

头像被屏蔽

yxzdr 发表于 2023-4-19 22:59
但就我这几天恶补的名柯情况,名柯上映时间一般只有三个月,一般还不发特典。
很难不怀疑名柯剧场版作为 ...

三个月不奇怪,虽然口口声声说动作片化,但还是带点推理片性质的,长尾效应不如爱情片。
没有特典就是东宝那啥了。

就算预告里说了雪莉73也不敢让灰原主场的
就算是灰原主场他们也不会卖柯哀的
虽然今年有很多柯哀谷子但是电影不会是柯哀的
虽然电影海报是柯哀但是哀看上去只是等着被救而已
虽然樱井甩锅了但是青山有可能只是雷声大雨点小
现行试写会透了柯哀亲了但是可能电影只是卖CP口碑不行
虽然日本人把电影吹爆了但是这有可能只是粉丝评价,票房还要看路人
虽然周末票房爆了但这都是主线和群像剧的功劳,不是哀的号召力
虽然哀在片尾排第二但是这电影就是断头饭了他们不会继续卖柯哀的
虽然官方让林原唱sissy sky了但是马里奥马上要上映了电影票房要砸了← You're here now
这电影票房肯定不会过100亿
电影票要不了多少钱,到时候圆盘销量一定不行的

头像被屏蔽

不怎么关注销量,但我记得红帽子绿帽子本土都不太行的样子?北美才是大本营。而且小畜生剧场版也是合家欢路线年年暴死

圈量子 发表于 2023-04-20 04:34:20
就算预告里说了雪莉73也不敢让灰原主场的
就算是灰原主场他们也不会卖柯哀的
虽然今年有很多柯哀谷子但是电 ...
你是懂嘴硬官配解的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

woshenc 发表于 2023-4-18 17:28
所以赵敏不如厉胜男

这刹那间金世遗呆若木鸡,心中乱成一片!厉胜男双眼朝天,似是自言自语的冷冷说道: ...

太啰嗦了。金句要掷地有声那种。
周芷若的那句虽然好,但事实上她说的时候还瞒着张无忌一大堆事情呢,很难不看做另一种手段,想想就没意思了。

yxzdr 发表于 2023-4-19 12:22
感觉青山现在就是把哀往傲娇女王方面塑造呗(虽然女王常常用力过猛变成暴躁老姐),毕竟秘密总要揭晓的。等 ...

往莉娜因巴斯转变更好

对于灰原这个超高人气角色来说 擦这对bgcp在剧情/现实里面太过强势了 老贼就是故意只让灰原有这对cp而已 甚至对于透哀/秀哀老贼都有些故意恶心人的地方 琴哀按剧情更不可能了 其实很多哀唯也是擦转 看不下去哀单恋而已 互看不惯很正常 sr会反感ca绝不只是官配民配 主要是ca埋太多东西了 用和平次基德赤井的战友情这种说法是在解释不通

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哀酱,你才是真正的怪盗吔!

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

asdhai + 1 夺笋哪

takitaki 发表于 2023-4-19 17:51
看了下投票,犬夜叉没桔梗&#xF ...

神知那个显然是因为初期单元剧,一章一个女主太多了,所以只列了最先出场的几个。

只代表我自己,本质哀厨,最早是嗑柯哀的,后面实在不忍心见哀单箭头爱而不得就转all哀了,和赤井小姨子文学or和安室透的替身文学想想也蛮带感的(x

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有一种可能一部分哀粉吃各种哀就是不吃柯哀只是因为看不上柯南了
这么多年柯导也没啥变化还总是恋爱脑发病非要硬吃解药去谈恋爱,确实不如其他几个配角魅力大

喜欢all哀或者哀独啥的都无所谓,最讨厌的是那种对着官配喊投降,转头死命踩柯哀的所谓毒唯,真的很贱啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

盐盐盐盐盐 发表于 2023-4-20 09:36
有没有一种可能一部分哀粉吃各种哀就是不吃柯哀只是因为看不上柯南了
这么多年柯导也没啥变化还总是 ...

但是m26证明柯导上小号之后

玩命救人刷好感度这套老手段还是好用吧

赤井是姐夫 琴酒是仇人 白马探是拉郎 除去不可能唯一的答案就是真相

以及当年嗑了一篇赤井x哀的是剿灭酒厂以后哀拒绝吃药变大又不想留在米花,结果赤井就给她领养了以后带外国生活去了,一路再把她养到18岁,满足了我各种奇怪的癖好,看得老开心了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

除了琴哀都能磕口,不磕琴哀是因为明美姐姐
不过我还挺喜欢老琴这个角色新剧场版出的吧唧也太针对老琴了,崩了吧!

看了隔壁说她骑的帖子,真的眼瞎了,感叹一句琴酒好惨,做了什么要被角粉拉郎

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-20 10:03
看了隔壁说她骑的帖子,真的眼瞎了,感叹一句琴酒好惨,做了什么要被角粉拉郎

-- 来自 有消息提 ...

看到一个别人的微博瑞萍截图:只恨真嫂子

skives 发表于 2023-4-20 09:42
赤井是姐夫 琴酒是仇人 白马探是拉郎 除去不可能唯一的答案就是真相

排除不可能之后唯一的可能就是
安室透:志保是能成为我母亲(指艾莲娜)的女人啊!

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安室透最大阻碍来自场外吧,在这么卖柯哀后再把哀配给安室透,青山真不怕腐女暴动?

yxzdr 发表于 2023-4-20 10:30
安室透最大阻碍来自场外吧,在这么卖柯哀后再把哀配给安室透,青山真不怕腐女暴动? ...

之前推透梓被腐女梦女一起炎上,后面还在剧场版和漫画阴阳怪气这些人不过透梓粉人也挺多的,虽然这咖啡厅小职员也没什么人设,感觉就是代入型梦女和自捏女主型梦女的区别

盐盐盐盐盐 发表于 2023-4-20 09:36
这么多年柯导也没啥变化还总是 ...

有变化很突出的配角吗.....满月的哀后基本所有角色全都没有所谓成长一说了一滩死水只能找时髦,眼镜超人不是第一也是第二了

yxzdr 发表于 2023-4-20 10:30
安室透最大阻碍来自场外吧,在这么卖柯哀后再把哀配给安室透,青山真不怕腐女暴动? ...

面对的是腐女+柯哀党的战斗力

天王寺凯伊姆 发表于 2023-4-20 10:40
有变化很突出的配角吗.....满月的哀后基本所有角色全都没有所谓成长一说了一滩死水只能找时髦,眼 ...

不至于。
我不知道其它的角色,但哀的变化是一个值得大书特书的主题,即使是满月篇后也是如此。
我的观点是青山大概在18卷初登场就已经想好了哀在名柯剧情的位置和最终成长为什么样,问题在于他后期开摆了,导致大纲的具体实现不咋的。

看不上柯南还行,其他配角再有魅力,有柯南那样用命救她那么多次吗我本来在柯哀里对柯无感的,这次看到有人翻出神秘旅客那节的日文原文,才知道原来小柯是为了让哀逃出那个地方特地把自己的血染在她脚上,我这才彻底被小柯圈粉,也理解了小哀为什么会爱上他并变成他的甜唯。用后期的崩坏去否定前期的魅力不可取,后期谁的塑造不崩盘啊,哀有资格说魅力比柯高?

官方line表情包又来搞事了,一天一个惊喜啊

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-20 12:37
官方line表情包又来搞事了,一天一个惊喜啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

又有什么新活了?

小柯是小柯的时候还挺好的。小柯和工藤新一现在形象越来越分裂,工藤新一出场时大部分情况是一定要和毛利兰谈恋爱的,所以各种青山脑内的老梗恋爱人设都会堆到工藤身上,小柯少有这个问题,但工藤和小柯又是同一个人,最后必然造成工藤的人设问题与小柯共享