搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

柯超人最后两球都很棒,闪光弹先不提,一脚踢浪太浪漫了,我特喜欢。

不过有个疑问啊,我基本上安室出来没多久就弃了,结果这么久了水无和安室都还是能在组织里乱跑的身份啊,费拉不堪。

我他妈一步正常路都不走!

大江户战士 发表于 2023-4-15 22:52
链接:https://pan.baidu.com/s/1Bf_QAsAMC9oKiaLdiR2gQA?pwd=1lmw
提取码:1lmw

已收藏,感谢🙏

柯吧透露m26引进…如果期间不闹出啥幺蛾子的话会定档在八月

我几年前也存过一些同人文,不过里面有一些是BE。

炸了,补一下。又炸,再补一次。压缩了两次。解压密码是saraba1st

链接:https://pan.baidu.com/s/1MFTSt0CRsYDwvy4zxsL-4A?pwd=CA99
提取码:CA99

评分

天蓬元帅买买提 + 1 又炸了
好much橘 + 1 感谢分享安利,BE更喜欢了

柯哀同人里be的多的很,磕的就是那个味

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

草,漏油们把压箱底的同人都拿出来了,过年了

woshenc 发表于 2023-4-15 22:51
琴酒伏特加怎么啦?
琴酒不是一直很宠溺伏特加的吗?

一个癫子一个忠犬,除了忠犬外酒厂所有人都讨厌甚至想干掉癫子,只有忠犬对aniki心心念念不忘,癫子也回报以同等的宽许
我不好说,但我觉得至少比鸭骡组和柯哀组塑造得好

我最喜欢的同人是 夏雪 光年

我看b站有几个魔怔粉商量着要做小三长视频集锦了 有一说一,真怕她们搞什么大的影响引进了

所以说老贼这次的剧场版相比起之前的各种经典柯哀同人来说,满分10分能打几分?

单箭头琴哀(GS)不是也有吗,听说雪莉变小了照片都不看急急忙忙坐飞机赶来,到的时候人跑了气炸了,还被基尔怼你一遇到雪莉相关就不正常

官推也破百万咯,有贺图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

小三长集锦?对家这么好要剪擦cut吗?至少1h起步吧?

我怎么觉得这些操作是柯哀党混进去助攻的

我最喜欢的同人是吉光片羽,虽然知道它不是写得最好的。因为我在读文字作品的时候通常都会在脑海里思考它影视化或者动画化改编的效果,而吉光片羽是我看的柯哀文里改编预期最棒的,用十几个视角不同的cut拼凑出一个故事,最后以柯哀两人的“好久不见”收尾

isummon 发表于 2023-04-15 23:22:48
所以说老贼这次的剧场版相比起之前的各种经典柯哀同人来说,满分10分能打几分? ...
不怕他骄傲,11分

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

离诀 发表于 2023-04-15 23:50:54
我最喜欢的同人是吉光片羽,虽然知道它不是写得最好的。因为我在读文字作品的时候通常都会在脑海里思考它影 ...
《吉光片羽》作者的另一篇《棕发少女》我特别喜欢,是最初给我留下深刻印象的柯哀同人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2023-4-15 23:22
所以说老贼这次的剧场版相比起之前的各种经典柯哀同人来说,满分10分能打几分? ...

8分吧,交换眼镜和手牵手上浮神中神,思来非常细腻又恰当,不会像同人那样给人多少带点ooc的感觉。2分扣在兰哀,纯纯天雷

离诀 发表于 2023-4-15 23:54
8分吧,交换眼镜和手牵手上浮神中神,思来非常细腻又恰当,不会像同人那样给人多少带点ooc的感觉。2分扣 ...

但兰哀之后和柯南的对视我觉得又能加回一分

这讨论的都是N年前的同人文了这些年没新东西了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-15 23:53
《吉光片羽》作者的另一篇《棕发少女》我特别喜欢,是最初给我留下深刻印象的柯哀同人

-- 来自 能看大图 ...

她的棕发少女我倒不是能太看进去,因为这篇居然真有在认真写案子,对我来说反倒怪怪的。但这篇里面推荐的【Not Looking Back】我非常非常喜欢,用作手机铃声用到现在,脑补的吉光片羽电影收尾最后配的bgm就是这个,“You are in my mind~ You are in my mind~”

头像被屏蔽

离诀 发表于 2023-04-16 00:04:46
她的棕发少女我倒不是能太看进去,因为这篇居然真有在认真写案子,对我来说反倒怪怪的。但这篇里面推荐的 ...
我是因为这篇喜欢上了德彪西的同名小提琴曲《棕发少女》

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

setree 发表于 2023-4-15 23:20
一个癫子一个忠犬,除了忠犬外酒厂所有人都讨厌甚至想干掉癫子,只有忠犬对aniki心心念念不忘,癫子也回 ...

但老伏当年也是被aniki拿枪顶过下巴的

Freakyyu 发表于 2023-04-16 00:01:37
这讨论的都是N年前的同人文了 v2.5.4
主要好些年没看了,近几年的话好像最受推崇的是lof上的《竟渡河》

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

13年后产粮主力基本都淡坑或者转哀唯了,以前热闹那会儿分析文吧每年还有吧刊,有空翻翻老笔记本看看几本电子版还在不在

话说前几天回贴吧看了下发现烟淮都被炸出来了
—— 来自 S1Fun

正篇有进展同人才有动力写吧,m26过后说不定就会冒出来新的好文了

这次炸出来不少老人,分析文吧的元老老迷也发了一期视频
【【冻鳗糕手】2023年了,为什么我们仍为柯哀欢呼。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FuzM4RW

柯南TV最新一集《对准灰原哀的摄像头》已经上了,是和M26联动的剧集。最后阿笠博士的话很感人哦

gp1390 发表于 2023-4-16 00:12
13年后产粮主力基本都淡坑或者转哀唯了,以前热闹那会儿分析文吧每年还有吧刊,有空翻翻老笔记本看看几本电 ...

妈耶,连她都被炸出来了吗诈尸了属于是

我也是13年后和那一届吧务一起淡坑的,好久没去看了,毕竟伦敦篇后都觉得尘埃落定没什么好分析的了

Freakyyu 发表于 2023-4-16 00:01
这讨论的都是N年前的同人文了这些年没新东西了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Nex ...

都转老福特去了,近年来看他们讨论比较多的好像是竞渡河、月球下的人、周三长椅上的女人(?)这些。
当初入坑柯哀同人把我人都看麻了,入坑就是病入膏肓泰山之癫Lumen什么的,不是丧夫就是丧妻,好是好但也太压抑了。所以后面我都看小甜文去了,看些小柯小哀上课时吵吵闹闹被老师罚的真小学生剧情
比如老福特上的这篇童话完我就很喜欢

本帖子中包含更多资源

黑夜守望者 发表于 2023-04-16 00:55:52
我也是13年后和那一届吧务一起淡坑的,好久没去看了,毕竟伦敦篇后都觉得尘埃落定没什么好分析的了
...
现在回头看来九九玉生烟那篇伦敦篇分析还是很有预见性的

真就经典对家更会嗑cp

怪不得这么破防

本帖子中包含更多资源

稍微回吧里看了一眼,没看见旧人(穆不算),倒是看到有一贴说柯南吧从吧里只允许sr变成了现在对ca友好,我就说我记得以前柯南吧是被新兰党占据的,怎么这次也化身乐子人看热闹了,新兰党这些年来到底多魔怔才会变成过街老鼠啊

为什么基尔和波本还能活蹦乱跳呢,因为酒厂就这个现状

本帖子中包含更多资源

评分

斯特拉斯堡的雪 + 1 欢乐多
KDConan + 1

水莲寺流歌 发表于 2023-4-16 01:20
为什么基尔和波本还能活蹦乱跳呢,因为酒厂就这个现状

这图太好笑了hhhhhhh