搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

护身符这个加成,能让我再乐观百分之一吗貌似某几对小情侣都有这个

听说yhm在应援场大喊柯哀结婚

倒希望直美转正后,柯南能从直美那里多听一些关于灰原小时候的故事,他对灰原的性格应该已经十分了解了,但是对灰原的过去却几乎是0知识,知不知道一个人的过去,对两人的关系是有质的改变的。另外如果想要初遇论成真的话,或许直美能提供一些侧面线索,最终让柯南拼凑和推理出忘却的相遇吧

现在上个网,哪怕是论坛这种不是算法推荐的地方,隔三岔五都能看见你柯的话题

(:影子:) 发表于 2023-5-29 22:23
你不会是在说戴眼镜那里,柯亲口说了眼镜是护身符吧
刚刚我在文吧看到了 ...

不是,这玩意儿我早知道了。我是震惊于,当我刚刚仔仔细细重看了一遍《魔术快斗》以后,发现小泉红子在《魔术快斗》主线里的重要性是可以对标灰原哀的,之前我是大略地翻了翻。《魔术快斗》主线最重要的物品,能达成永生的命之石潘多拉,漫画原话是这样的“当宝雷彗星来临,手持命之石奉献给满月,就会得到泪珠,将泪珠吞下将会长生不老”。划重点“泪珠”,结合小泉红子魔女不能流泪,否则会失去魔力这个设定,同时漫画中反派说命之石在月下会发出红光,这要是和小泉红子没关系,我是绝对不信的。换句话说,小泉红子和潘多拉重要性完全就是对标灰原哀与aptx4869的设置,这让我非常惊讶。

xiaobin 发表于 2023-5-29 22:23
来源应该是这个,当然那个广播里压根没提到过这回事,这个谣言是道听途说各种消息混合而成的奇美 ...

这照片也太偏心了吧,就林原那张明显是选特意拍的好看的,其她两个人怎么都是随便拍的感觉。

青空独 发表于 2023-5-29 22:42
不是,这玩意儿我早知道了。我是震惊于,当我刚刚仔仔细细重看了一遍《魔术快斗》以后,发现小泉红子在《 ...

那还不是要给男女主垫了的意思

不是,这玩意儿我早知道了。我是震惊于,当我刚刚仔仔细细重看了一遍《魔术快斗》以后,发现小泉红子在《 ...

没事,哪怕可以和a药对应,快红中红追求快过于露骨和主动了,这和柯哀完全不一样,甚至也可以猜测是当成柯哀的反面教材来塑造的。

什么时候哀对柯有红对快那样的行为,才能与快红类比

那没事了,我还以为有啥新东西呢
不过说起魔快,我一直把基德当作诈骗师来看,而不是怪盗,所以我一直对红子没啥好感来着
自我看完“惊天魔盗团”后,这个感觉更严重了

单看这个设定的话那魔快该是个快红爱情悲剧才对hhh

bayue 发表于 2023-5-29 22:57
那还不是要给男女主垫了的意思

嘛,总是要怀有一丝希望嘛,虽然极大概率是垫,快红成得希望几乎是零。不过我在戴上cp滤镜以后倒是也能发现一些有意思的点,当然也有可能是我多想或者我看得不仔细,那就是黑羽快斗到目前为止的漫画中称呼为宝石的女角色只有小泉红子,原话是“在你的心灵深处里沉睡着亮丽的宝石。“而中森青子是自述自己的名字取自蓝宝石。这是快斗第一次与红子对决以后说的话,当然这句话也有可能是暗示潘多拉就在小泉红子身上,当然也有可能是双关,也有可能是青山随便瞎写的。但是快斗父母黑羽盗一和黑羽千影第一次见面一吻定情的时候,黑羽盗一就说千影是”面具下沉睡着宝石“。我只能说不好评价,也许我cp滤镜太重。

没怎么看过魔快,快斗对红子有什么类似于柯对哀的过分的关心吗,没有的话那完全就是两回事啊

wonner_2012 发表于 2023-5-29 23:00
没事,哪怕可以和a药对应,快红中红追求快过于露骨和主动了,这和柯哀完全不一样,甚至也可以猜测是当成 ...

emm。。。我重看一遍魔术快斗以后,我只能说你说的那种露骨和主动是刻板印象,快红的几次对决都不是红子求爱,更像是决斗,红子也从来没对快斗表白,而且第三卷以后,红子戏份极少,偶然的出场要么是提醒快斗,要么是用秘密用魔法帮快斗导致魔力几乎耗尽昏睡,从这层意义上。。。真的有点像哀。。。

SpikeD 发表于 2023-5-29 23:09
没怎么看过魔快,快斗对红子有什么类似于柯对哀的过分的关心吗,没有的话那完全就是两回事啊 ...

没有,即使我戴上cp滤镜也看不出来。漫画里红子出场少,而且很少陷入危险。

青空独 发表于 2023-5-29 23:13
emm。。。我重看一遍魔术快斗以后,我只能说你说的那种露骨和主动是刻板印象,快红的几次对决都不是红子求 ...

我说的主动是这种类型的,哀有这种级别的行为吗

青空独 发表于 2023-5-29 23:08
嘛,总是要怀有一丝希望嘛,虽然极大概率是垫,快红成得希望几乎是零。不过我在戴上cp滤镜以后倒 ...

其实要是按照快红结果导向来看的话,绀青之拳里基德那句我已经有了一颗蓝宝石(我没看过绀青,不知道这句话是不是真的)也不是不能洗,青山刚昌自己在第四卷画了个叫”红色之泪“的宝石。等等红色之泪。。。泪?。。。。。嘛,总之这是颗蓝色的红宝石,而这颗蓝色的红宝石中藏着宝石主人小时候的照片也就是回忆还有爷爷的一封信。
既然有蓝色的红宝石,那有红色的蓝宝石也不是什么问题对吧,而且这颗”红色之泪“中的小时候照片没准是暗示快红小时候见过面呢,红子用魔法激起了快斗对魔术的好胜心(他以为是魔术)。。。。。。。。。。。。好吧我也知道这是我的幻想,洗的太强行了。

青空独 发表于 2023-5-29 23:13
emm。。。我重看一遍魔术快斗以后,我只能说你说的那种露骨和主动是刻板印象,快红的几次对决都不是红子求 ...

还有一件事,就是青山有明显的给红子cp配平的倾向,就是白马探,这也是和柯哀完全不同

wonner_2012 发表于 2023-5-29 23:28
我说的主动是这种类型的,哀有这种级别的行为吗

啊,这里确实,滑雪篇确实是主动,然后后面就没了。小哀的话,一开始说的那句”与你相配的18岁“。。。好像不能比啊。

怎么青山写败犬都是这种自爆型的,土到不行啊,关键是红子还发了个白马探配平吧,比你哀好多了

青空独 发表于 2023-5-29 23:32
啊,这里确实,滑雪篇确实是主动,然后后面就没了。小哀的话,一开始说的那句”与你相配的18岁“。。。好 ...

那也是尼壳想先撩哀被哀反撩,其实算尼壳主动的

红子和快斗有点像黑羽盗一和千影
灰原和柯南有点像优作和有希子
青山gc 你在画什么啊

青空独 发表于 2023-5-29 23:08
嘛,总是要怀有一丝希望嘛,虽然极大概率是垫,快红成得希望几乎是零。不过我在戴上cp滤镜以后倒 ...

等等,我又想了想,”赤色之泪“(也可以叫红色之泪)。。。这宝石名字是不是太刻意了?又是赤色又是泪,啊这。。。还是蓝色的红宝石也就是名为红的蓝色宝石。而且这貌似是出场宝石里唯一塞了东西的,而且还是小时候的照片。。。青山你是故意的还是偶然画的啊。

skives 发表于 2023-5-29 23:37
红子和快斗有点像黑羽盗一和千影
灰原和柯南有点像优作和有希子
青山gc 你在画什么啊 ...

没准青山在玩一种很新的东西。毕竟”赤(红)色之泪“这种宝石名字都能出来。

bayue 发表于 2023-05-29 23:36:06
那也是尼壳想先撩哀被哀反撩,其实算尼壳主动的
麻雀刚认识第二天就拉人家女孩子小手

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

青空独 发表于 2023-5-29 23:57
没准青山在玩一种很新的东西。毕竟”赤(红)色之泪“这种宝石名字都能出来。 ...

实际上柯哀关系特殊就特殊在:柯哀之间的主动权其实在柯这一方,柯是这段关系的主动推动者,哀反而是被推动的。

但是这段关系的主导者却不是柯而是哀,哀来决定什么时候该刹车,进展到什么程度该停止。哀可以站在柯的立场上考虑,所以即使喜欢也不表现出来,甚至摆臭脸,导致柯的一些行为得不到他预期的回应,进一步导致他越来越希望哀对他有特殊的回应,例子有:希望哀在他面前更“可爱”,希望得到哀直接的感谢(时间胶囊篇的情节,以前柯是不求回报的)

我认为快红不是这种特殊的关系,再加上我之前说的主动、cp配平(白马探)的原因,所以个人认为不能拿快红来类比柯哀。

wonner_2012 发表于 2023-5-30 00:09
实际上柯哀关系特殊就特殊在:柯哀之间的主动权其实在柯这一方,柯是这段关系的主动推动者,哀反而是被推 ...

嘛,我还是很希望快红能成的,毕竟白马探也是警察家庭,属实是和魔女家族这种邪性风格不搭。虽然快红基本上成不了就是了。

wonner_2012 发表于 2023-5-30 00:09
实际上柯哀关系特殊就特殊在:柯哀之间的主动权其实在柯这一方,柯是这段关系的主动推动者,哀反而是被推 ...

完全同意,不过可能因为我和楼上的漏油不同是偏快青一点XD但是柯哀确实是一款我没有找到代餐的cp,哪怕偶尔分析时会对应一下其他人的类似之处,来分析柯哀的感情进展,但只是剧情上的相似性,柯哀给我的感觉还是太特殊了…

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-05-30 08:44:01
完全同意,不过可能因为我和楼上的漏油不同是偏快青一点XD但是柯哀确实是一款我没有找到代餐的cp,哪怕偶 ...
擦擦确实全网无代餐

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

asdhai 发表于 2023-05-29 19:29:03
日本表兄妹又不在近亲结婚限制范围内。
像中国把近亲线划到表亲的才是少数吧。 ...
是吗?感觉日本只是说允许,但是不赞同的人还是很多的,估计就适用于实在感情很好的表亲或者家族联姻吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hayamahasuki 发表于 2023-5-30 11:00
是吗?感觉日本只是说允许,但是不赞同的人还是很多的,估计就适用于实在感情很好的表亲或者家族联姻吧

...

日本也是三代以内不能结婚,但表兄妹算四代

在路上看到个穿擦T的,我们擦擦确实红了(?

https://youtu.be/TgiwSUXwWq8

这个剪的有那味了

xiaobin 发表于 2023-05-30 11:26:46
日本也是三代以内不能结婚,但表兄妹算四代
我的意思是,法律上是可以,但是多数人心理上不太能接受,嘛,我主要是觉得这种感情如果有一点动摇来碰撞一下也是挺好嗑的,但是人都没了就完全没有毫克的点了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

今天想到南姐访谈说的就算是兰和博士也插不进去的命运共同体关系 不只是前期的从大人一起变小的痛苦(后期也有赤井玛丽) 还有两个人一起变大的痛苦还有变大后又变小的那种心理(赤井玛丽还没变大过)
灰原73给的官设虽然是什么变小的天才科学家
但如果按照73给设定的说法 比如工藤新一的青梅竹马这样给的话
灰原的官设应该是最懂工藤新一的人 一起变小还有人可以嘴硬说说后期的领妹也变小了
那一起变大的痛苦和变大之后药效过了再变小的无力感就是世界上独一份了(73每次变大变小的痛苦都实打实的画出来了  看着真惨)

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

而且新一和shiho都是青春期变小的 玛丽已经是老女人了 完全心态不是一回事

今天遇到这个,这是柯哀特供啊,三发扭出来了,好可爱

为啥app能看到图网页版看不到图…

看到个“新厨”说法,她觉得柯南是在把灰原当女儿养所以没有边界感

S. 发表于 2023-5-30 14:16
今天遇到这个,这是柯哀特供啊,三发扭出来了,好可爱

我精神已经出问题了,现在一看到他俩的任何同框就想把两个大头按在一起

黑色的js 发表于 2023-05-30 14:26:29
看到个“新厨”说法,她觉得柯南是在把灰原当女儿养所以没有边界感
把年纪比自己大的当女儿是吧,那把三小只当啥?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端