搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

截至目前,朱雀都基本上能算是我认为二次元最伞兵的男主。

说到lc,我想起以前好像有柯哀+lc的同人,就是忘记叫啥了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

主要是共犯和命运共同体这种关系太少见了,不像的地方也有很多。

想象了一下十八岁志保除了新一衬衫外什么都不穿躺在他床上,我去

c.c.毕竟400多岁才遇见llx 已经很擅长摩擦人心了 我们shiho毕竟只是个18岁没经验的少女

感觉大圈男女主相处和柯哀两人日常斗嘴挺像的,还都是黑发X棕发

七七見奈波 发表于 2023-5-30 17:25
我其实不在意是不是骨科或者当事人知不知道,纯粹就是觉得青山加的这设定没圆好结果导致角色不明不白多了 ...

我是觉得明美除了妹妹之外还有人被她打动过,记得她、爱着她,也挺好的,而且赤井也挺优秀的。
争议如果是说赤井的行动影响到了明美的立场,成为她死亡的诱因之一的话,个人觉得红方人物把正义、任务放在爱情之上没什么可指摘的。
像毛利兰这个确实是公认烂梗,但也不能全怪秀明吧,没有秀明感情也可以强行灰原幻视毛利兰啊。。
骨科我是觉得,如果明美还活着,那两人发现有血缘之后因为表兄妹结婚还是有一定争议而产生纠结,最终决定在一起或者放下分道扬镳都很好嗑,但是明美既然已经去世了,赤井知道了也无法再对此有所行动,表示任何意思都没有实际意义,变化的只有感情而已,但是原本怀念被自己骗过的傻女人这种感情还算美好,加入什么我居然跟表妹交往过真的是多余的杂质。

不知道是不是中日观念不一样,要是中国角色隐晦表达你和我死去的前女友很像,那他俩是肯定要来段感情戏的。但赤井和小兰后来竟然就八竿子打不着了

为啥会觉得后面就八竿子打不着了。 虽然很多人不喜欢,但在我看来,哀叫毛利兰姐姐,赤井说很像,这些也是第一幕的枪,这枪青山刚昌早晚要开的,问题是啥时候,可能是大结局篇?。

yxzdr 发表于 2023-5-31 10:34
为啥会觉得后面就八竿子打不着了。 虽然很多人不喜欢,但在我看来,哀叫毛利兰姐姐,赤井说很像,这些也是 ...

这么久不深入描述就维持个像,最后得是多大的梗才不傻啊,搁科幻魔幻题材得是个复制人了,还是她也要抢个银行把命搭上

yukioryuffie 发表于 2023-5-31 10:38
这么久不深入描述就维持个像,最后得是多大的梗才不傻啊,搁科幻魔幻题材得是个复制人了,还是她也要抢个 ...

名柯现在傻的梗还不多么。。。
青山刚昌早没有巅峰期那个多个短篇层层深入进行描述的能力了。

又想起秀兰初恋论了 雪中相遇的台词真的浪漫

yukioryuffie 发表于 2023-5-31 10:00
不知道是不是中日观念不一样,要是中国角色隐晦表达你和我死去的前女友很像,那他俩是肯定要来段感情戏的。 ...

我一开始还怀疑过赤井初登场是为了当工藤的情敌,不然新兰关系太无聊了,登场的情敌分量也完全不够,灰原又因为各种原因谨守着自己的边界轻易不下场子了,结果后来发现是给像明美→灰原觉得她像明美→三角关系中灰原的状态变化这碟醋包的饺子就很不爽,毛利兰比明美差远了

支持秀兰,这么喜欢当替身就当到底

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

替身梗的爱情故事最后交由高佐演绎了

我觉得这里有个理解上的误解,灰原从没把兰当成姐姐,日常讲话对兰也yygq的,只是纯粹有时候兰让她想到了姐姐所以才有幻视,这两者是不同的。

sayakadecretum 发表于 2023-5-31 11:09
我觉得这里有个理解上的误解,灰原从没把兰当成姐姐,日常讲话对兰也yygq的,只是纯粹有时候兰让她想到了姐 ...

我觉得你也有理解上的误解,哀日常讲话没有对毛利兰yygq。
看剧情不要过度代入对毛利兰的厌恶。兰哀关系没有某些人想象的那么好,也没有某些人想象的那么差。

yxzdr 发表于 2023-5-31 11:29
我觉得你也有理解上的误解,哀日常讲话没有对毛利兰yygq。
看剧情不要过度代入对毛利兰的厌恶。兰哀关系没 ...

你可能是真误解了,这和对毛利兰厌恶不厌恶没关系,兰哀关系就和好还是不好没有关系,因为她们几乎就没有什么交集,而且我不知道你怎么理解yygq的,在我看来别的少侦都叫的是小兰姐姐,哀叫的确实“侦探事务所的那个女孩”,看来起码就不是一个正常关系下的称呼。

sayakadecretum 发表于 2023-5-31 11:43
你可能是真误解了,这和对毛利兰厌恶不厌恶没关系,兰哀关系就和好还是不好没有关系,因为她们几乎就没有 ...

因为说这个称呼的时候都是在对柯南提毛利兰。
我跟朋友聊天提他女朋友也是说的“你女朋友”,因为我跟他女朋友不熟不好直呼其名,跟yygq没有任何关系。

yxzdr 发表于 2023-5-31 11:48
因为说这个称呼的时候都是在对柯南提毛利兰。
我跟朋友聊天提他女朋友也是说的“你女朋友”,因为我跟他 ...

可是哀说的不是“你女朋友”而是侦探事务所的那个女孩。。。

杂志社认证,兰内酱第一女主!

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

含金量

别官方被这次投票误导了,推兰的单人周边,那真的要暴死了

sayakadecretum 发表于 2023-5-31 11:54
可是哀说的不是“你女朋友”而是侦探事务所的那个女孩。。。

我的意思是,当我跟B提C时,如果我跟C不熟不好直呼其名,而B和C很熟,就会拿跟B的关系来指代,这又不是限定于某个称呼的,类似的还有“你那个同事”,“你那个同学”,“你亲戚”。
在哀这里,柯兰关系就是毛利事务所同居呗。

ultraseven 发表于 2023-5-31 01:47
感觉大圈男女主相处和柯哀两人日常斗嘴挺像的,还都是黑发X棕发

小哀能冷不丁来一句“我心爱的新一”吗

27万票喷了 这是刷了多长时间

skives 发表于 2023-5-31 12:09
27万票喷了 这是刷了多长时间

应该是所有票加起来27万

Sliurus 发表于 2023-5-31 12:08
小哀能冷不丁来一句“我心爱的新一”吗

前期两人暧昧你来我往挺好的,多洛茜一直球罗杰就接不住

加油 m28来一部大女主毛利兰票房包过200亿

我看5ch的人都震惊这个结果

bayue 发表于 2023-5-31 12:28
我看5ch的人都震惊这个结果

日本还是不懂数据女工的强大啊 最开始两周不限制日本之外的ip就已经结束了

ultraseven 发表于 2023-5-31 12:23
前期两人暧昧你来我往挺好的,多洛茜一直球罗杰就接不住

柯哀的话,你柯什么场面没见过,被直球接不住的怕不是小哀

快,明年快兰安排起来,都这人气了,角解包准200亿好吧

笑死,不限ip不限次数的刷票,日本人还是不懂微博饭圈的强大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真想找类比,不用舍近求远,就是«超人»。克拉克也是一副眼镜就能伪装普通人。女朋友露易丝是普通人,正直善良,有不错的身手。新52把克拉克和神奇女侠搞在了一起,克拉克还向神奇女侠推销了他的眼镜。

哇这结果,这是直接灌票了啊

刷票可以,出钱买谷,那不行

游戏无用 发表于 2023-5-31 12:38
真想找类比,不用舍近求远,就是«超人»。克拉克也是一副眼镜就能伪装普通人。女朋友露易丝是普通人,正直 ...

但露易丝一直就知道克拉克是超人啊。

游戏无用 发表于 2023-5-31 12:38
真想找类比,不用舍近求远,就是«超人»。克拉克也是一副眼镜就能伪装普通人。女朋友露易丝是普通人,正直 ...

美漫cp都是随便搞的经常这里配a那里配b偶尔还配cdefg,不能和单一连载的日漫类比

一个翻出去不用注册投完一次退出去再进来还能再投的投票都能让她们高潮啊

yxzdr 发表于 2023-5-31 12:49
但露易丝一直就知道克拉克是超人啊。

说起这个,我一直有个想法:兰其实知道柯南就是新一,但是她不敢挑明,以她爸那种稀烂的业务能力,没有柯南和他的寄养费,她家能不能撑下去还两说。