搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

为啥步美都第4了

游戏无用 发表于 2023-5-31 12:57
说起这个,我一直有个想法:兰其实知道柯南就是新一,但是她不敢挑明,以她爸那种稀烂的业务能力,没有柯 ...

这也太孝了

说起这个,我一直有个想法:兰其实知道柯南就是新一,但是她不敢挑明,以她爸那种稀烂的业务能力,没有柯 ...

如果小兰知道柯南是新一还隔三差五说他喜欢灰原,未免有点特殊xp

那不至于吧知道柯南是新一 但一直自己骗自己的可能性倒是很大
毕竟柯南和新一小时候长得一毛一样 连世良都能看出来

尼福达手工坊 发表于 2023-5-31 12:59
这也太孝了

她是没得选,小时候爹妈分居,她妈把她丢给她不靠谱的老爸;后来她妈事业有成,有点责任心的话就该把兰接到自己身边生活。在酒鬼赌棍老爸身边长大没长歪还真是童话。

杏仁小圆饼 发表于 2023-5-31 13:12
如果小兰知道柯南是新一还隔三差五说他喜欢灰原,未免有点特殊xp

“敲打”

大可不必从这种角度去分析,在柯南来她家之前人家也过得好好的,一开始收养柯南也没谈钱的事情。我要是角姐看到这种分析兰为了钱不挑明的说法都会笑话擦搞笑的

游戏无用 发表于 2023-5-31 13:21
她是没得选,小时候爹妈分居,她妈把她丢给她不靠谱的老爸;后来她妈事业有成,有点责任心的话就该把兰接 ...

这太现实主义了兰主要还是介于柯哀关系不敢承认新一跟柯南是同一个人吧

青山现在对兰是个什么态度也挺迷的,有时候感觉亲女儿,有时候感觉带了点恶意 现在是各种边缘化
另外当时哀人气最高的时候给雪藏,现在又拿出来风风火火搞柯哀 真的不太懂他

步美被刷到4是看不懂的顺手拉了一把吗

bayue 发表于 2023-5-31 12:04
别官方被这次投票误导了,推兰的单人周边,那真的要暴死了 ...

官方才不傻,又不是没有以前的海量案例对比

游戏无用 发表于 2023-5-31 13:21
她是没得选,小时候爹妈分居,她妈把她丢给她不靠谱的老爸;后来她妈事业有成,有点责任心的话就该把兰接 ...

这个,她妈是想接的吧,但是她还是希望父母和好所以不肯跟过去

按角解尿性,大概率想战略拉步美踩哀。记得以往步美也没少被角解喷

天王寺凯伊姆 发表于 2023-5-31 14:22
步美被刷到4是看不懂的顺手拉了一把吗

可能是想把步美刷到哀上面,然后就嘲讽就是了

宅宅还是不懂内娱粉那套操作,人要的是“sunday压倒性的第一女主角”这个标签方便拿来吸引路人打擦罢了,所以人角粉为什么对“百亿女主”这个标签那么执着那么破防,绝大多数人追求的是标签也就是所谓的“名”,谁在乎你含金量不含金量,起哄路人真在乎事实道理这“柯娱”角哀撕逼能撕那么多年?加上擦擦以宅宅居多,我看接下来十年擦党在国内又要被这么一张能用到包浆的女主排名图给骑脸输出却还不来嘴,微博那个@你也配叫百亿解 能各种春秋笔法造谣5个多月但擦擦占理却回击不了他就是最好例子。

以后都用隔壁猴区那张“小兰亲热过的男人总集篇”来回应
这几个月大概很多人都认识到了,跟二次元虾讲理是没用的。该骑脸时就得狠狠地骑脸,讲什么道理,扔角解截图狠狠输出就对了

路人再怎么说也没啥用,影响不了什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

宅宅懂不懂有屁用,国内舆论场哀粉和柯哀党早已经落后版本了
你要在现在版本打赢对面,我看只能指望那些微博哀唯在战争中学习进化成跟对面一个样子。不过这种进化就算真发生了,还没进化完大概就会被宅宅嫌弃太极端然后被切割。

真路人也没人在意一个投票里哪个女角色更受欢迎吧。就算路人觉得角姐人气大女主又不可能真去给角姐送钱。在意路人风评也是日本那边的路人风评,柯南国内市场又不大。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

翻到最前面几页 有一楼说得好,你所花的每一分钱都是为了你想要的世界投票

maxenvy 发表于 2023-5-31 16:21
宅宅还是不懂内娱粉那套操作,人要的是“sunday压倒性的第一女主角”这个标签方便拿来吸引路人打擦罢了,所 ...

整天就知道國内圈子裏打鬧有屁用?人製作方只會看實際的商業效果決定後面的方針。所以那群sb的操作根本沒有理解的必要,只把眼光放在口水戰上就注定了他們只會是一群小丑

因为宅宅还在试图讲理,我这段时间在微博和网易云撕逼的经验就是,讲理的角解你就和她讲理(虽然几乎没有),饭圈那套的你就直接“毛利三鸳鸯戏水知三当三”,然后上那套毛利三的男人们的合集,我发现这一招屡试不爽,一大堆破防来喷的,还有一些急的试图讲神逻辑:“难道一起在一个泳池就是出轨了?”这种爆笑言论都说得出来。总结就是对付不要脸的,就是要一个话术进行到底,统一输出一个观点,而且标签化,比如“云”,“知三当三”,“拉窗帘妨害公务”等等,这下他们就会急了。反正进了粪坑就得比谁更不要脸,也能给路人那里留下深刻的印象。还停留在不能摸黑角色,二次元的归二次元就太落后版本了。

你总不能跟着兰解屁股后面一起刷票,连m24都有兰解花钱刷票,只是m24想刷过哀要花太多钱了没刷过,不过如果兰解能每次能刷的活动(包括花钱的)都刷起来,确实可能让更多的人喜欢兰,那种看起来很受欢迎,要不要从众喜欢,不过我看是刷不了太久看尼壳的正常人都说不出兰比哀更有人气,就让她们慢慢刷吧

落后版本+1,宅宅还停留在为“爱”发电,内娱粉早已“进化”到为“恨”发电这一级别,仔细想想最近国内两边平衡稍微有所好转,离不开玩梗老哥的打角meme抽象行为。就像楼上几位所说,除非“堕落”到和角党一个水平线,国内“柯娱”才会呈现不是一边倒的景象。享受“爱”还是享受“恨”,才是唯一答案。

maxenvy 发表于 2023-5-31 16:52
落后版本+1,宅宅还停留在为“爱”发电,内娱粉早已“进化”到为“恨”发电这一级别,仔细想想最近国内两边 ...

而且还有一个可能是热知识吧,国内sr粉中恨哀的比例远高于ca粉里恨兰的,所以他们特别真情实感,恨的也特别自然,当然也特别容易急,因为如果连工藤兰这个称号都没有的话,那她们所代入yy的女性将会全方位落败于哀。而我反正小学的时候就对毛利兰这个角色感到讨厌,到了拉窗帘更是到了顶峰,但可能柯哀宅宅们真的不习惯去用“恨”来攻击对面吧

bayue 发表于 2023-5-31 16:50
你总不能跟着兰解屁股后面一起刷票,连m24都有兰解花钱刷票,只是m24想刷过哀要花太多钱了没刷过,不过如果 ...

觉得刷不了太久我觉得你还是小瞧对面了。
贴吧时代的对面都能坚持那么多年的恨,全新进化适应现今版本后的对面只会更强。
至于谁人气高,对于现在的互联网来说,岁月史书不是很简单的事了么。

时事案例题:票房破百亿咨询寥寥无几,sunday这个女主投票结果不一会儿娱乐圈博主全都统一文案刷屏,底下评论一个个贴聊天记录截图证据控告擦党刷票未果,看戏路人纷纷嘲笑擦党破防硬装作无所谓。请问是否选择脱敏?

maxenvy 发表于 2023-5-31 17:05
时事案例题:票房破百亿咨询寥寥无几,sunday这个女主投票结果不一会儿娱乐圈博主全都统一文案刷屏,底下评 ...

我觉得,事实上可能就没有路人,都是角触,而且那聊天记录我看到了都没有群名,聊天内容也没有说是什么投票,这种聊天记录多半是他们自己编的。所以就还是那句话,要是我能有组织那我也编去抹黑对面,况且对面还真是刷票的。就是看谁不要脸吧

你们还是想太多了,等哪天日本死小圈也內娱化了再来说吧,现在你柯剧场版在国内也就两亿多票房的盘还是买断制,角解最大的死穴就是没有购买力,这一点是无解的。

日本内不内娱化跟我有屁关系,我住国内每天看的最多的是国内互联网
说真的,虽然我在这楼说过多次对文吧极端化的担忧,但如果文吧极端化了就可以打赢对面,我举双手赞成极端化。被内部极端派攻击还可以内部割席呼吁遏制极端,对面新兰这个攻击就真的把我们当不可和解的生死仇敌。

別倒垃圾了,區區微博能有屌大能量?

yxzdr 发表于 2023-5-31 17:21
日本内不内娱化跟我有屁关系,我住国内每天看的最多的是国内互联网。
说真的,虽然我在这楼 ...

文吧还是不行,文吧极端化最多只是分析和观点上的极端,要往饭圈那种极端那还差远了

说起来官方不放具体票数是不是也不信兰一个人能有那么多票

4.4这次都引爆全网,全面战争了,微博还没证明自己的影响力啊,还有远征推特。

不过这sunday看起来是真的没台柱了 感觉青山刚昌还得被迫坚持个20年

我是不信国内擦或者哀粉能反抗角姐解什么的,前几年不是更惨,现在好歹有m26,只要剧情一步步倒向柯哀,一切都会好起来的

还得靠本来能当特典的商品来卖杂志,好惨哦

话说这次sunday投票有没有公布每个角色得票数?假如小兰20w票,小哀1w票,后面的5K、3K.....那尴尬的真不是灌票灌成津巴布韦的那个吗

遠征推特?影響到票房和周邊銷量一分錢了?真以為叫兩聲就是影響力了啊

— from Sony SOG01, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

yxzdr 发表于 2023-05-31 17:21:22
说真的,虽然我在这楼说过多次对文吧极端化的担忧,但如果文吧极端化了就可以打赢对面,我举双手赞成极端化 ...
都二次元饭圈打架了怎么定输赢?对面一群神经病要发疯,就算你比它们更疯也解决不了问题。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端