搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

黑色的js 发表于 2023-5-30 14:26
看到个“新厨”说法,她觉得柯南是在把灰原当女儿养所以没有边界感

所以73是在搞父女水下恋爱喜剧是吧把一个比自己还大一岁的女孩当女儿养。。。

和女儿的水下恋爱喜剧是吧某些新厨其实都是批皮角,又在破防嘴硬了

可以,刚玩完美少女梦工厂

没边界感是因为柯南脑子还没开窍!我记得m26两人上岸之后柯南还想给哀来一次人工呼吸,突出一个问心无愧!

我突然开始乐观了,我觉得为了尼壳的商业价值,柯南变不回去的可能性很高,就是解药有,但是只是解决冻龄,不能直接变回去,这样也回收了人不能逆转时间的伏笔,这样结局如果是柯哀那阻力比信纸低多了,柯南不想让兰等10年也让人信服,这下新兰和柯哀都挺好的,大家都很体面,剧场版也能继续往下编

说实话柯南要是把灰原当女儿保护乍一看还挺合理,毕竟对自己女儿过度关心、为了她破防之类的行为一下就解释得通了
但73又给灰原对柯南的感情明牌了,他要是真的把柯南对灰原的做法当成对女儿的关心,太扭曲太变态了

黑色的js 发表于 2023-5-30 15:29
说实话柯南要是把灰原当女儿保护乍一看还挺合理,毕竟对自己女儿过度关心、为了她破防之类的行为一下就解释 ...

父嫁结局

头像被屏蔽

新一自己才多大啊……当女儿养这说法不嫌油腻吗

当女儿养好啊 新哀结局

那不就是《BAD》了吗?

我想看27岁的工藤新一和17岁的灰原哀内个

你们越聊越奇怪了你们(笑)

你们越聊越奇怪了你们(笑)

阿笠博士:怎么把我捡到的好女儿给抢走了?

尼壳是子供向啊

比起新哀还是柯志更有意思,而且不管是哀还是志都是林原配,但是柯的话山口没有高山南那味儿

skives 发表于 2023-05-30 15:44:07
我想看27岁的工藤新一和17岁的灰原哀内个
我+10086

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

SpikeD 发表于 2023-05-30 15:57:38
比起新哀还是柯志更有意思,而且不管是哀还是志都是林原配,但是柯的话山口没有高山南那味儿 ...
柯志也好,开大车

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实一开始被造谣的17新X30志在现在流行姐弟恋题材的脚盆影视圈也不是个事儿

灰原哀:这世界上怎么会有84岁的女儿

还不如说柯南把灰原当成异父异母的亲姐姐呢,毕竟灰原和有希子是有点母女相的

随你万千,我只柯哀新志,只给柯哀新志爆金币

现在看任何同框镜头都是感觉“你们俩真般配”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-30 08:44
完全同意,不过可能因为我和楼上的漏油不同是偏快青一点XD但是柯哀确实是一款我没有找到代餐的cp,哪怕偶 ...

代餐还是有吧,鲁鲁修和cc

hayamahasuki 发表于 2023-5-29 17:21
我倒是还好,只是不喜欢表兄妹这个设定,其实我还挺喜欢骨科剧情的,但是不知情的骨科简直就是完全隐藏了 ...

我其实不在意是不是骨科或者当事人知不知道,纯粹就是觉得青山加的这设定没圆好结果导致角色不明不白多了争议而且bug太多,感觉就是为了“毛利兰像明美”、“留下遗憾的悲恋短信”这碟醋硬包的饺子,还搭上了一脸懵逼的朱蒂

主要是我不喜欢平平无奇的女主人设,青山的文笔也没有通天到能让我喜欢上这种人设,所以我是不太喜欢他的男女主搭配的。

lc故事题材和角色设定还是差的有点多,以前看鲁鲁修的时候甚至都没感觉到两个人很暧昧

lc这种共犯关系真的很难想象后面不是cp,而且前期很明显的那种暧昧其实也有,比如叫我名字那里,第一季最后的那一吻我反正就觉得他们肯定锁死了

致敬安达充的阵平是吧

立川发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我小学初中那会因为觉得变大变小的过程很色…漫画只买了有那个桥段的几本

—— 来自 SHARP 803SH, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

frms 发表于 2023-5-30 17:20
代餐还是有吧,鲁鲁修和cc

区别是cc是谷口大河内亲女儿,即使有了向资本妥协的R2,后面复活篇也要给她安排一个好结局。而刚圣嘛...既然兰哀都不是亲女儿,那刚圣你还是向资本妥协吧XD

历和忍能代吗,虽然已经是父女关系了

VegetableHole 发表于 2023-5-30 21:05
历和忍能代吗,虽然已经是父女关系了

工藤新一和工藤兰夫妇收养灰原是吧

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沒看過llx,但是那句如果你是魔女,那我成為魔王就好了應該是lc吧,這不妥妥的

天宮奏 发表于 2023-5-30 22:01
沒看過llx,但是那句如果你是魔女,那我成為魔王就好了應該是lc吧,這不妥妥的 ...

llx是bl大战bg,那确实打得很惨烈

cg和柯南这边也不是一回事吧,c2妥妥的是女主,跑主线,占着剧情谜题的核心,后来还当了派骆驼,基本上除了校园线只能当个高级路人外哪条线都没耽误跑,llx也没有什么事情能瞒得过她,她也不需要llx的保护,反而llx经常需要她兜底。换到柯南这边就等于是夏莉(爹还活着、自始至终都没被卷进黑骑布国那些个破事版本)成了女主,llx在外面拼死拼活她成天在学校嘻嘻哈哈玩恋爱游戏,毛退场那集llx毫无铺垫突然说自己一直被夏莉的笑容拯救时我都被恶心得不要不要的,大哥你前几集还嫌她烦呢
而且就算c2不和llx在一起,还能真有人觉得以llx和朱雀后来新仇旧恨、彼此罪行累累互相make judgement的程度、又是俩男的,能达成啥cp结局吗利益相关:不是本作任何cp的粉,对cg这些个主要角色和大部分配角乃至整部作品都很讨厌,不自我规制或许会爆脏话的程度

说LC能代的主要说的是“命运共同体”这罕见风味吧,确实太少了

小时候看llx不懂事,对吕布+汪精卫混合体的朱雀还挺有好感的,觉得这哥们特别苦情可能是强度党喜欢单纯战斗力高的角色