搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

【柯南失去理智,还凶了佐藤警官】
记者:您在剧中画了因为灰原被掳走,柯南失去理智惊慌失措的样子,真的很少见。
立川:灰原被掳走的事件在剧中也是相当炸裂的。柯南对着侦探徽章无能狂叫、被博士阻止叫他冷静、还很凶地吼了佐藤警官。吼的时候,第一人称还变成了“俺”(日语中这样没礼貌)。柯南这样少见犯错的一面也是我想拍进去的。因为我想就算是柯南这样的人,遇到这种情况也会失去理智吧。但即便如此,在同伴的鼓励和接了安室的电话之后,柯南又会再度找回不能放弃救援的意志。经历失败又重新复活的桥段就是我想拍的。

太顶级了我也看哭了

虚假的组织内斗:朗姆vs乌丸莲耶
真实的组织内斗:73vs立川vs鹦鹉

这名柯制作组内部斗争也太顶级了。乐

柯哀纯甜饼想不ooc有点难吧,这俩的性格、人际关系和相处方式,同人作者在写的时候总会忍不住带点虐的
顺便推荐点我认为不怎么ooc的纯甜文:同居后的那些事、人类基本行为逻辑、冷水起沸、暧昧透支、还债、左边的痣、完结再开

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要不这仨打一架,三个人意见都不一样,是怎么凑到拍一部剧场版的

立川让:无论如何都要加柯哀戏份,柯南因为哀会罕见地惊慌失措
樱井:柯哀没有恋爱的成分。哀对柯南来说不是特别那位,柯南对谁都会有种想拯救的心理。同时哀心里也没有想成为柯南特别那位。新兰才是最配的
青山:我最喜欢的是俩人水下恋爱剧,喜剧效果直接拉满

你仨要不先统一一下意见?

擦VS兰嬷VS巨魔

我怎么感觉我今晚错过了一场大戏

名宵 发表于 2023-5-11 22:03
要不这仨打一架,三个人意见都不一样,是怎么凑到拍一部剧场版的

立川让:无论如何都要加柯哀戏份, ...

一个塑造战友情,一个塑造战友情以上,一个塑造恋爱喜剧,三个角度三种口味,正面侧面烘托,反而比纯纯的恋爱脑好磕,循序渐进,有收有放

你柯怎么天天都有乐子看

论坛助手,iPad

Compor 发表于 2023-5-11 20:54
https://b23.tv/hbIORU8
已经有圣地巡礼了

穿擦战衣的老哥听口音像国人

—— 来自 S1Fun

立川m22的时候就说过喜欢哀,这次又说了一次,我觉得可以发个金水,说不定是被国内的角解冲怕了

笑死了,我今早说鹦鹉在制作现场,眼睁睁看着剧本越改柯哀越多居然是真的,怎么会这么乐

玩玩gt准备周末开荒王泪了 天天看柯哀新闻跟坐过山车似的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这可比漫画组织内战好看多了。鹦鹉怕不是感觉被80。

为什么王泪一开你楼直接凉了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,泥楼凉不凉和王泪有什么关系,漫区流量杠把子是水魔,M26国内没上映没法讨论具体内容,泥楼话题全靠场外staff访谈和柯娱撑着,就没有真正火过谈什么凉不凉

人家樱井心态崩也是有理由的啊
m24写的小柯回忆新兰打电话时脸红了这段正片没了,
结尾那里写柯被兰抱着,心里想如果我是新一此刻就是我抱着你到正片也没了
m26里的“听话,兰”被青山改粗暴了,让园子调侃新兰也没了,但樱井没放弃还是改用在了联动集
樱井也是有话想说的:你们要加柯哀就加柯哀嘛,干嘛把我辛辛苦苦的新兰戏删掉啊

另外这两天大家都在讨论立川和樱井眼中的柯哀,南惠眼中的彼此却没资讯号搬了wb看到的:
林原采访

在这部影片中,柯南君试图从最糟糕的情况中突围,这让我感觉他有一种无法抹去的孤独感。赤井和安室虽然有支援他,但最后有很多情况下柯南君不得不自己一个人战斗。

这次他身边没有任何理解他的人在了。
南姐提到

灰原对于柯南来说是绝对要保护的人。

而且因为赌上性命都要救回来,所以很多用词和语气都很强烈。

之后看有没有大佬详细翻译吧

离诀 发表于 2023-5-12 08:15
人家樱井心态崩也是有理由的啊
m24写的小柯回忆新兰打电话时脸红了这段正片没了,
结尾那里写柯被兰抱着, ...

怎么连sr的专业编剧写出来的sr剧情都这么尴

离诀 发表于 2023-5-12 08:28
另外这两天大家都在讨论立川和樱井眼中的柯哀,南惠眼中的彼此却没资讯号搬了wb看到的:

林原惠好懂柯南

不论戏里戏外,三选一都是柯南的必有环节,不得不品尝233

评分

无所不黑 + 1 等着最终大结局哀兰妈三选一去救.

头像被屏蔽

超紳士 发表于 2023-05-12 09:11:12
草,怎么好像看到我高中同桌了
是视频里那个擦哥吗,这么巧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

quantcat 发表于 2023-5-12 08:55
怎么连sr的专业编剧写出来的sr剧情都这么尴

想想挺有趣的,角派编剧因写得太烂被按头柯哀

超紳士 发表于 2023-05-12 09:17:40
不是,是开头那个没戴口罩的自拍娘们。
所以这短短的5分钟视频,俩中国人。 ...
原来如此

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

尼福达手工坊 发表于 2023-05-12 09:28:28
这何尝不是一种ntr

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

该给本子一点中国擦哥擦姐震撼了,不得不说行动力是真的强

懂了,鹦鹉是琴酒

毕竟有个刷了20次的吧友还有一些飞日本观影的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

尼福达手工坊 发表于 2023-5-12 09:28

笑嘻了,符合我对角÷和角÷编剧的想象

推上那个R君真的天天刷立派哀厨

国内怎么一点上映的消息都没有啊

柯南剧场版一般都是国庆档 还早

我有个C厨好友,几年前复活的鲁鲁修上映时马上飞去日本看了二十几次,到后面已经能精准在其他人情节时睡着在鲁C场面醒来看最后的结尾

离诀 发表于 2023-5-12 08:28

这么看来,鹦鹉的说辞是和73、声优以及监督都完全想反的,这人是怎么办到的

气的吧,本意想多写兰姐,结果73安排的柯哀,不过我是真的很好奇,有过创作经历的人真的会对兰姐这种人设如此上头么

my707776310 发表于 2023-5-12 11:55
气的吧,本意想多写兰姐,结果73安排的柯哀,不过我是真的很好奇,有过创作经历的人真的会对兰姐这种人 ...

很好笑

my707776310 发表于 2023-5-12 11:55
气的吧,本意想多写兰姐,结果73安排的柯哀,不过我是真的很好奇,有过创作经历的人真的会对兰姐这种人 ...

从他特意在联动集给兰的加戏以及在联动集把小哀塑造成那副样子来看,这人是妥妥的大男子主义者,就好大和抚子女性柔弱依附这口,毛利兰简直完美戳中他的xp。