搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

holmesjerry 发表于 2023-05-13 22:31:04
最近看了一堆柯哀(新志)的黄文同人
这可不能吃独食啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

国内我记得最近在标榜独立女性,怎么看也是哀更有人气吧,为什么那么多人云新兰这种大男子主义的cp

我觉得这跟是否喜欢独立女性没啥关系,反而跟宅度有关我周围偏三次元,很少看动漫的真路人朋友们,基本都是支持新兰的。

bayue 发表于 2023-05-13 23:21:13
国内我记得最近在标榜独立女性,怎么看也是哀更有人气吧,为什么那么多人云新兰这种大男子主义的cp ...
看看她们吹的独立女性大作,琴兰她骑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bayue 发表于 2023-5-13 23:21
国内我记得最近在标榜独立女性,怎么看也是哀更有人气吧,为什么那么多人云新兰这种大男子主义的cp ...

和宅度有关,毕竟经历过童年看过一点柯南但后来不看且不追番的话,那对新兰早期那个通话状态以及柯南这家伙各种骗术是有点印象的,当然若问我,我现在就是整个死神小学生当乐子随便翻了

独立女性这种有啥用,我都在分析文吧见过柯哀党觉得“独立女性”是哀唯吹彩虹屁,哀不配的。柯哀党都能抱这种想法,你还指望新兰云粉?

melody18 发表于 2023-5-13 23:39
我觉得这跟是否喜欢独立女性没啥关系,反而跟宅度有关我周围偏三次元,很少看动漫的真路人朋友们, ...

如果你只看前一百多集的话,确实没啥理由支持柯哀的,但是如果能继续看下去,随着小兰在主线的透明化,单集故事里行为的模式化后,哀那种伙伴一样的红颜知己形象基本能征服大部分人。
既然是谣言就隐藏了
而且小哀的那个福利回,在日本收视率可是高达百分之四十,同样的话题剧,半泽直树的最高收视率也就百分之四十二,所以其实大部分不怎么看动漫的,也是很喜欢小哀的。

福尔摩狮 发表于 2023-5-13 23:47
如果你只看前一百多集的话,确实没啥理由支持柯哀的,但是如果能继续看下去,随着小兰在主线的透明化,单 ...

那个百分之四十是yxh谣言,建议不要再传了。

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-13 22:53
这可不能吃独食啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

食用性玫瑰
相爱未遂
有一有再

以上在ao3

只是各取所需

以上在lofter

突出拧巴外加张力

其实就像豆瓣擦人说的,柯哀这一对如果没有解药正常长大,就算没成情侣也很容易擦枪走火

光是这两个人中那种特殊的【全世界只有一个人能跟你一起经历第二次青春期】这个设定就是绝好的皇叔素材

尼福达手工坊 发表于 2023-05-13 21:59:02
宅男低人一等吗,怎么粉丝群体有也歧视链
也不算歧视吧,女观众也会更容易喜欢乙女或者腐向(不绝对)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

holmesjerry 发表于 2023-05-13 23:53:27
食用性玫瑰
相爱未遂
有一有再

以上在ao3

只是各取所需

以上在lofter

突出拧巴外加张力 ...
哈哈哈,确实,这两人不do一次都对不起自己

周五晚直播的repo,73对m26不是一般的满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七宝喵树 发表于 2023-5-13 19:02
在哪更新的,贴吧?

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

对的,而且《浮爱》里也有新志大do特do的情节
https://tieba.baidu.com/p/1524292588?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.39.7.2&st=1683995265&is_video=false&unique=D67324942B01B34847F8C4F88061FE3E

来自烟姐的“问心有愧”预言环节

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

因为被点赞,又看到分析文吧那个讨论哀主动抢的帖子,现在感觉那简直就是是4月大战的预言,只能说幸好青山还没有疯到分析文吧某些人的程度,m26看剧透和反馈还是有点水平的。就怕这个水平有部分要归功于立川。

官方叫大家要注意细节

本帖子中包含更多资源

(:影子:) 发表于 2023-5-14 00:16
周五晚直播的repo,73对m26不是一般的满意

笑喷

名刀罴斩 发表于 2023-5-13 07:25
笑了,怎么还有这种
【“我从不知我会如此想念你”】https://www.bilibili.com/video/BV1mo4y1j7ED ...

好好好

gp1390 发表于 2023-5-14 00:31
对的,而且《浮爱》里也有新志大do特do的情节
https://tieba.baidu.com/p/1524292588?share=9105&fr=shar ...

这个当年看过,若干年后和朋友谈论这篇文的时候却怎么都找不到了。
唯一记得的就是这句“问心有愧”,当然是在意大利还是北海道发生的也不记得了
没想到现在还能看到233

离诀 发表于 2023-5-14 00:49
官方叫大家要注意细节

看来最后那里柯的一些刻画还真是故意为之的。

笑了,牛子豪这时候怎么还出来爆典了,典型的连新闻都没云就出来指点江山,m26的功劳也能扣安室透身上啊

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我怎么不知道还能有这么一手呢233

本帖子中包含更多资源

嗨呀,燃烧瓶又出来吸引炮火了?

其实电影还是看路人盘吧 靠粉丝那点量不够的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天使羊波波 发表于 2023-5-14 09:03
我怎么不知道还能有这么一手呢233

百分比加起来不到50%,这是为什么呢

执迷于柯哀纯爱的我看了ao3这几篇终于明白了新志的性张力

【【Ai 灰原哀】「カタオモイ」单相思-哔哩哔哩】 https://b23.tv/t5BdXNH

让灰原唱这个歌,本身就是一种整活

然而真正的绝世好活是今年居然真的有官方灰原哀翻唱ed这种事让网友的整活黯淡无光

瓶子这种都还好,微博还有透粉吐槽今年剧场版是靠柯南带动的和灰原无关

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

青山:看来这百亿还是得我亲自出手定调,亲自拿捏关键镜头和台词

本帖子中包含更多资源

早上刚骂瓶子蹭又云,现在又开嘲新兰解,什么毛病这是

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2023-5-14 13:41
早上刚骂瓶子蹭又云,现在又开嘲新兰解,什么毛病这是

不知道这人发什么癫

瓶子这人说话不过脑子的 可能就是互联网言论看上去有意思就偷了 因为柯哀这个cp在日本确实不太火
这事就是单纯觉得兰粉很搞笑而已 而且他每次吐槽柯南都是∠∠∠早就有仇了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

瓶子去年对m25的吐槽视频我就觉得不太行,乐子不如我当时同时刷到的另一个吐槽视频
感觉今年m26瓶子到时候出视频吐槽的内容不一定会是柯哀党乐意看见的。

圈量子 发表于 2023-4-14 00:13
发一下我之前的话

从过往经验看,真正的乐子还在后面,正式上映后的场刊、采访、舞挨、新PV、完整版歌词、 ...

属实预言家,这部m26真的是天天有乐子。

Compor 发表于 2023-5-14 12:43
瓶子这种都还好,微博还有透粉吐槽今年剧场版是靠柯南带动的和灰原无关

—— 来自 SHARP SH-03J, A ...

那个怀疑是蒜党锶厨披皮

本帖子中包含更多资源

青空独 发表于 2023-5-13 00:29
哀这边可以说柯哀党自成一派,和其它都有矛盾,尤其是秀哀。

建议秀哀有多远滚多远,自诩第二官配,次次跟新兰在一起落井下石。秀哀这么喜欢跟新兰贴贴,现在SR哭哭了赶紧接盘当个秀兰党得了,站了秀哀就别指望柯哀支持你秀哀了,根本大是大非都没搞清楚

买的雪莉终于到了,真的好甜,挺好喝的,就是太上头了感觉比白酒还上头

不会画画就别画!

本帖子中包含更多资源

不要对tv动画质量有期望了 感觉tms都是纯混日子的

希波兰多的诗歌 发表于 2023-5-13 19:11
这楼里嗑柯哀的都是男性吗?我还以为哀这样不媚宅性格还有点文青的角色不是宅男的菜………(排除cv要素的话 ...

女人和男人对世界的理解确实差距大的匪夷所思。
对男人来说,一个学理科,且具有行动力的角色怎么能被认为是文青呢?
何况不是宅,怎么知道什么才是媚宅?