搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

NaYo丶 发表于 2023-5-11 12:13
73访谈说过想让小哀在伦敦陷入危机 不过是02年说的
离画伦敦篇都隔了10年了
文吧的狂喷立川我是看不懂的 估 ...

立川是真的疯狂端水,我看他访谈拼命想把柯如何看待哀的话题引到哀如何看待柯,这也不错,因为我确实是通过哀的视角喜欢上柯的

离诀 发表于 2023-05-11 12:48:13
。。。跟谁整的又没关系,对我来说都是摘桃子类剧情。这种定番都快让我对名柯最后几分钟产生ptsd了 ...
这次这个我倒是真感觉没啥,算不上摘桃子,兰姐全程状况外,只是柯哀之间的一个媒介

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-11 13:07
这次这个我倒是真感觉没啥,算不上摘桃子,兰姐全程状况外,只是柯哀之间的一个媒介

-- 来自 能 ...

都是转移观众注意力类型
说着说着发现m26结局同样也是哀在一旁默默看着小柯……成年人突如其来的瞬间emo
想着想着发现自己看过ED部分的盗摄......wwwwww那没事了,突如其来的瞬间满足

据说青山很喜欢鹦鹉的相棒系列,是真的吗

小红书已经出现73夹带私货的言论了,问73不是作者吗算什么夹带私货,回73是主创团队的一员,黑人问号

这大概就是ZUN懂个P的东方
(虽然看了志玲砌砖我也想这么说)

磕琴哀主要是以前老有描写琴爷对志保的迷之执着啊不过我很雷这个,73别真回去填这坑了

—— 来自 SHARP 803SH, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

琴哀确实很奇怪,整个酒厂的行为逻辑都太奇怪了,雪莉明明这么重要,还一定要杀死不要活捉,琴酒杀死明美也是逆天的操作感觉就是中短篇转长篇留下的历史问题,不过刚子什么时候写美国往事啊,琴哀,秀明的坑都要好好填的,不过写美国往事,怎么能让新一出场,73现在有点想不出来吧

jxzeroga0 发表于 2023-5-11 12:51
理解不了就当我没说吧,我也没说不能批判。现在就是剧情有好有坏部分角色本身就很分裂,预设立场全部一棒 ...

是我认为角色不同时期的行为可以分析出一套行为逻辑,而你觉得这些行为可以靠场外因素解释,这本来是我们理解不同的问题,双方都没错,但是别说我预设立场了,我都说了我就是不喜欢这类的角色,又不止她一个,一开始不喜欢她也在哀出场前,而且我也很清楚我们评价她难听一万倍也不会影响cp走向的,说她的不好的目的又不是为了给cp清除障碍,你如果觉得构不成分析就当是发泄吧

bayue 发表于 2023-5-11 13:56
琴哀确实很奇怪,整个酒厂的行为逻辑都太奇怪了,雪莉明明这么重要,还一定要杀死不要活捉,琴酒杀死明美也 ...

新一不用出场啊,羽田案其实开了个新一不登场回忆的头。
美国往事也可如此。

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-11 13:51
对啊,ED那画面,小柯可是偷偷注视着哀呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

好家伙,这段盗摄没看到呃,随缘看能不能刷到吧,要是细节那么多我得刷多少遍呀

yxzdr 发表于 2023-5-11 13:59
新一不用出场啊,羽田案其实开了个新一不登场回忆的头。
美国往事也可如此。 ...

羽田案是因为没有插入余地吧,美国往事倒是有可能出场啊,虽然说也不确定,年纪越小他们一岁的年龄差看起来差异会大一点,但考虑到外传里婴儿新一都参与破案了又觉得这好像不是问题

我看有些琴哀磕的是互恨的关系性 琴死在哀的手下是琴哀的he

bayue 发表于 2023-5-11 13:56
琴哀确实很奇怪,整个酒厂的行为逻辑都太奇怪了,雪莉明明这么重要,还一定要杀死不要活捉,琴酒杀死明美也 ...

老贼的酒厂前后设定真的一言难尽……
就单雪莉到底重不重要这点,明明是研发A药这种神奇药物的核心人员,结果被逼反、说杀就杀……琴酒和贝姐都是想杀,波本是想带回去,好怪

我感觉有人嗑琴哀挺正常的,鬼灭还有人嗑蝴蝶忍x童磨呢只能说有强烈情感冲突的双方都有嗑的人群

离诀 发表于 2023-5-11 14:07
老贼的酒厂前后设定真的一言难尽……
就单雪莉到底重不重要这点,明明是研发A药这种神奇药物的核心人员, ...

瞎猜一下,会不会从内斗着手来解释这个问题?
比如目前酒厂的研究目的和药效许多人是不知情的,琴酒就是之一,如果这是boss出于对自身情况保密的需求,那可能对琴酒没强调过研究的重要性?苦艾酒和波本其实挺好解释的,一个不排斥对内使绊子+私恨大于组织利益,另一个可能就觉得重要叛徒先捉回去,boss想杀再杀/偷偷救下就行了?关键还是琴酒杀明美的目的,可以稍微把琴酒是小丑转移到boss是小丑上

所以M26现在除了盗摄和在日影院线下看以外还有哪里能看到吗

在蓝鸟上看,真的挺多之前只嗑男CP的妹子新推了柯哀的,黑鱼作用还挺大的

不如更大胆点,琴酒杀明美就是冲着雪莉来的,他觉得雪莉有问题早想杀了,可惜药物研究太重要boss不让,所以琴酒杀明美,逼反雪莉,只为获得杀雪莉的许可。

Fake_news 发表于 2023-5-11 14:24
所以M26现在除了盗摄和在日影院线下看以外还有哪里能看到吗

泰国上映了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hayamahasuki 发表于 2023-5-11 14:18
瞎猜一下,会不会从内斗着手来解释这个问题?
比如目前酒厂的研究目的和药效许多人是不知情的,琴酒就是 ...

我就好奇组织内部是谁、是怎么通报雪莉叛逃的……
看之后朗姆对雪莉的态度吧,希望能解释一些东西

文吧有点党争入脑看谁都党争了。初恋女友这话还挺有意思的,兰担心有人比他更了解新一结果下一话就是灰原出场。

yxzdr 发表于 2023-5-11 14:26
不如更大胆点,琴酒杀明美就是冲着雪莉来的,他觉得雪莉有问题早想杀了,可惜药物研究太重要boss不让,所以 ...

这个思路挺好的,挽救琴酒风评

曦光 发表于 2023-5-11 14:46
文吧有点党争入脑看谁都党争了。初恋女友这话还挺有意思的,兰担心有人比他更了解新一结果下一话就是灰原出 ...

紧接着的下一个故事也蛮有趣的喔

文吧为什么骂立川不知道,身边认识的一个哀唯骂立川是因为觉得他说他喜欢灰原,回头把某个原定属于灰原的情节改给毛利兰了,属于是“不要看他说什么要看他做什么”,具体是哪个情节就没印象了所以也不确定她说的是不是真的

忍不住看了眼盗摄,发现电影里如果有你还跟ost不一样,前面抒情部分唱的是太阳月亮那一段歌词

七七見奈波 发表于 2023-5-11 15:06
文吧为什么骂立川不知道,身边认识的一个哀唯骂立川是因为觉得他说他喜欢灰原,回头把某个原定属于灰原的情 ...

哈哈哈,改纸条的事确实是真的,但m25的导演不是立川啊
(注:改纸条这锅得m25编剧大仓崇裕来背。被哀迷称呼为地缚灵编剧)

离诀 发表于 2023-5-11 15:15
哈哈哈,改纸条的事确实是真的,但m25的导演不是立川啊

所以果然是骂错了啊

NaYo丶 发表于 2023-5-11 14:40
泰国上映了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

啊感觉离看到还好久

悲观估计内地想看到得11月左右了,港澳台的话7月就行

SSSGear 发表于 2023-5-11 10:05
恋爱喜剧里的青梅竹马,误入危机四伏的柯学世界,要毛利兰不是这么个性格,最迟怎么着初中就该修成正果了, ...

现在真的还有人喜欢暴力青梅这种东西吗

sayakadecretum 发表于 2023-5-11 10:33
毛利兰人设短篇还可以,放在长篇真的纯纯的让人蚌埠住。而且早期我也不觉得塑造的很好,我一脸问号就是你都 ...

青山的青梅竹马女主人设都挺难绷的,上个世纪我不好说,放现在是妥妥的根本不会有人鸟的人设。但是他的女配人设就很有趣,灰原哀小泉红子,都有让人迷上的魅力。我都不知道他为啥会设计人设设计成这样,就真这么喜欢这种白莲花一样的女主吗。

七宝喵树 发表于 2023-5-11 15:33

韩台7月,港澳8月,不过看微博最近新加坡也上了

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

PlasmaSnake 发表于 2023-5-11 15:10
忍不住看了眼盗摄,发现电影里如果有你还跟ost不一样,前面抒情部分唱的是太阳月亮那一段歌词 ...

啊!真的吗,我超,这下上映又要多刷几遍了。

hayamahasuki 发表于 2023-05-11 14:01:20
好家伙,这段盗摄没看到呃,随缘看能不能刷到吧,要是细节那么多我得刷多少遍呀 ...
【直美和灰原道别 最后众人回到东京-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LMG8VXQ
有一小段

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

家人们谁懂啊。
一直觉得太阳和月亮是顶级配对意象(不管是不是CP),从假面骑士BLACK开始(恐龙妈妈也算)
真钦点了这段那至少我赢麻了。

天宮奏 发表于 2023-05-11 16:09:57
家人们谁懂啊。
一直觉得太阳和月亮是顶级配对意象(不管是不是CP),从假面骑士BLACK开始(恐龙妈妈也算) ...
立川让确实说了太阳月亮就是柯哀,相当于《如果有你在》就是柯哀专属了,赢麻了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

七宝喵树 发表于 2023-05-11 15:33:28
那我就直接冲hk了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天宮奏 发表于 2023-5-11 16:09
家人们谁懂啊。
一直觉得太阳和月亮是顶级配对意象(不管是不是CP),从假面骑士BLACK开始(恐龙妈妈也算) ...

老贼:我两个都要