搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

真就是二次元虾呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妈耶,时隔十年,烟淮居然又更了《浮爱》,什么时候药水君也能回来填下坑就好了

—— 来自 S1Fun

这是身为人师能干出来的事情?

乳虾了,虾应该不至于捧一踩一骂学生喜欢的其他明星是罪犯(如果真有这样的虾那当我在fp

gp1390 发表于 2023-05-13 16:24:47
妈耶,时隔十年,烟淮居然又更了《浮爱》,什么时候药水君也能回来填下坑就好了

—— 来自  ...
烟姐这次表现的确实很兴奋哈哈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

https://www.bilibili.com/video/B ... 141455c4370878eb7f6

怎么看上去像反串

本帖子中包含更多资源

回顾满月,其实正常逻辑应该是让小哀接受证人保护后面73老贼就又搞了秀一和透,一个个自己的本篇结束,还赖在米花,现在废壳成为CP为主也是这样导致的

bayue 发表于 2023-5-13 18:20
回顾满月,其实正常逻辑应该是让小哀接受证人保护后面73老贼就又搞了秀一和透,一个个自己的本篇结 ...

名侦探柯南名字就注定哀不可能接受证人保护计划了。
我一直有一个观点,哀拒绝证人保护计划那个案件,步美扮演的角色就是暗示哀在主线扮演的角色。
哀可能保守着某些对组织来说致命的秘密,这个秘密最终要告诉的,会是这部漫画的主角,江户川柯南。

天使羊波波 发表于 2023-5-13 18:18
https://www.bilibili.com/video/BV1ds4y1u7ds/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=898c390472f10141455c4 ...

笑嘻了

gp1390 发表于 2023-5-13 16:24

—— 来自 S1Fun ...

在哪更新的,贴吧?

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxzdr 发表于 2023-5-13 18:51
名侦探柯南名字就注定哀不可能接受证人保护计划了。
我一直有一个观点,哀拒绝证人保护计划那个案件,步 ...

小时候,我是觉得哀要退场的,那个年代这种突然出现一个人气女配或者男配,通常自己的篇章结束后就会退场,留下场地给男女主(偶尔会回场),废壳这边不退场,导致后面不退场的越来越多,兰也就越来越尴尬,不过这也是为什么废壳能连载这么久的原因吧

这楼里嗑柯哀的都是男性吗?我还以为哀这样不媚宅性格还有点文青的角色不是宅男的菜………(排除cv要素的话

灰原同学是男女通吃的角色

希波兰多的诗歌 发表于 2023-5-13 19:11
这楼里嗑柯哀的都是男性吗?我还以为哀这样不媚宅性格还有点文青的角色不是宅男的菜………(排除cv要素的话 ...

有什么敌得过确实陪伴了20年的生命共同体啊[

本帖子中包含更多资源

qadfg 发表于 2023-5-13 19:16
有什么敌得过确实陪伴了20年的生命共同体啊[

就是有点意外,可能是个人对男性的角色喜好受到了大数据影响有一些偏见
小哀是可爱聪明又让人心疼的角色,看到宅男哥也喜欢她,感觉很高兴想再确认一下而已

这楼里嗑柯哀的都是男性吗?我还以为哀这样不媚宅性格还有点文青的角色不是宅男的菜………(排除cv要素的话 ...

柯哀粉的男女比例从二十年前开始就是男女五五开了吧,灰原绝对是最受男观众喜爱的柯南女角色

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我可以明确告诉你,男生绝不会喜欢暴力青梅这种无聊到极点的属性。

虽然说是宅男喜欢媚宅,但更多的还是来者不拒(不是
只是对漂亮妹子会优先喜欢罢了,最主要的还是看人物塑造,这个才是核心
“三观跟着五官跑”本来就只是个梗而已

(:影子:) 发表于 2023-5-13 19:31
虽然说是宅男喜欢媚宅,但更多的还是来者不拒(不是
只是对漂亮妹子会优先喜欢罢了,最主要的还是看人物 ...

可能因为喜欢主角的倒贴美少女太多太火了
哀的整体人设比较中性还有点回避,可以说少见也可以说不是很大众化,不过大部分观众都能get到萌点自然是很棒啦(我已经很久没看过柯南就不做深入讨论了)

媚宅是因为真正有魅力的角色太难写才总结出来的捷径啊,哀放到今天也是能乱杀堆砌媚宅属性批量生产的纸片美少女。
说到媚宅突然想到,哀包括柯哀对我来说是少有的不想看到搞黄色的角色和cp,就是去p站搜tag也想把r18关掉的那种

希波兰多的诗歌 发表于 2023-05-13 19:11:31
灰原芳心纵火犯,男女通吃

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

PlasmaSnake 发表于 2023-05-13 19:41:17
媚宅是因为真正有魅力的角色太难写才总结出来的捷径啊,哀放到今天也是能乱杀堆砌媚宅属性批量生产的纸片 ...
柯哀可以不看r18,新志必须看,性张力拉满

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

希波兰多的诗歌 发表于 2023-5-13 19:20
就是有点意外,可能是个人对男性的角色喜好受到了大数据影响有一些偏见
小哀是可爱聪明又让人心疼 ...

我只以我站在CA的态度,认为没有什么能敌得过20载光阴,就算是隔壁林炜翔刘青松这样的陪你一起七年,打到世界之巅的故事最后也以下路决裂为结局,但是柯哀真的走过了20年的观点出发论事,可能有很多人不赞同这个,但是我的立场是这样的至于宅男,可能我不能代表那些比我宅的更久的人。

PlasmaSnake 发表于 2023-5-13 19:41
媚宅是因为真正有魅力的角色太难写才总结出来的捷径啊,哀放到今天也是能乱杀堆砌媚宅属性批量生产的纸片美 ...

谁喜欢看小学生滚床单,还是得看新志大do特do嗷。

头像被屏蔽

灰原男女粉一直比例接近五五开吧,之前官配解辱骂灰原粉扣的一条“罪名”就是只有宅男喜欢但结果发现女生喜欢灰原的还更多。不是大家不喜欢武力强的女孩子,而是大家喜欢聪明的女孩子,和层次丰富、塑造得好、有趣不无聊的角色。灰原就是个层次丰富、塑造得好、有趣不无聊、永远有新故事线与她关联的角色,男女都会喜欢的

希波兰多的诗歌 发表于 2023-5-13 19:20
小哀是可爱聪明又让人心疼 ...

灰原哀的魅力在二次元圈子里难找第二个,而小兰的暴力青梅属性在男向作品里早就过时了,身边我还真没见过不喜欢小哀的男兰粉,,至今也没在网上见过。而云的女兰粉倒是见不少,身边就有

我前几年还以为灰原是宅男特攻,直到去看微博

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-13 19:52
柯哀可以不看r18,新志必须看,性张力拉满

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

来点看看

塑造得好的角色是不分男女都会吸引人的

美惨强、刀子嘴豆腐心、能御姐能萝莉 这还不能戳中宅男吗
更别提这个角色本身的塑造也很优秀了

本帖子中包含更多资源

柯哀是真不挑性别
我之前一直刻板印象以为柯哀里大部分是男生,新兰大部分是女生
结果m24那会柯哀吧和文吧性别投票都是五五开且女生稍多一点点惊到我了

宅男低人一等吗,怎么粉丝群体有也歧视链

肥宅的刻板印象

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-13 21:59
巧了,我想到的也是这张图

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

最好磕的是新一和哀两个人的道德水平都很高,这种危险边缘的感觉

可乐蛋卷 发表于 2023-5-13 22:05
最好磕的是新一和哀两个人的道德水平都很高,这种危险边缘的感觉[f:0 ...

最近看了一堆柯哀(新志)的黄文同人

哀粉肯定有很多女的啊,当年哀吧那个氛围很明显有很多女的。当然现在随着贴吧衰落,现在的女哀粉可能大部分去了微博和豆瓣。