搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

青空独 发表于 2023-5-11 15:34
现在真的还有人喜欢暴力青梅这种东西吗

在把女角色客体化的男性向作品里,这个属性不搭配其他属性怕是从未有人爱过。。。但是对于女性观众来说还挺好代入的吧,有小脾气但心地善良,有小心思但本质单纯,还有能包容自己小暴力的魅力拉满的男角色,狠狠地代了

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-05-11 16:01:24
【直美和灰原道别 最后众人回到东京-哔哩哔哩】
感谢,这个强调意味深长啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-05-11 16:27:06
立川让确实说了太阳月亮就是柯哀,相当于《如果有你在》就是柯哀专属了,赢麻了

...
前阵子听人推测过宫野志保反过来就是星之暗,或许就是指月亮

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hayamahasuki 发表于 2023-05-11 16:59:02
对,这个姓名梗之前有人提过,很有意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无敌可爱猫 发表于 2023-5-11 03:50
青山有点像金庸,年轻的时候相信爱情一定是一生一世一双人,随着时间的流逝年龄的增长,看透了很多 ...

段正淳看着你呢。

段正淳不管表现还是旁白,都表现出他虽然滥情,但是他是真心付出爱。

QED里有一个角色也表现出这种特质,作者说这样的人对能感动他的事物都能真心付出爱,甚至可以奋不顾身,这样的真心让人觉得正直;但从那个对象拉开看的话又会让人觉得他花心

北极钾 发表于 2023-5-11 08:23
新兰把高山南都给冲的关评论

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是推特?还是微博?是哪一国新兰粉?

SSSGear 发表于 2023-5-11 16:41
在把女角色客体化的男性向作品里,这个属性不搭配其他属性怕是从未有人爱过。。。但是对于女性观众来说还 ...

作为女性倒是不太能理解,为啥会有人喜欢给自己带有缺点或者不够强的角色啊?一定要带的话我喜欢自捏一个上帝视角偶尔给喜欢的角色助攻的美强人设这是能说的吗

死神狙击手 发表于 2023-5-11 17:20
是推特?还是微博?是哪一国新兰粉?

这个事情目前只传了她博客锁评论,一直没看到冲她的内容的截图,要是看到内容应该可以判断一下

hayamahasuki 发表于 2023-5-11 17:21
作为女性倒是不太能理解,为啥会有人喜欢给自己带有缺点或者不够强的角色啊?一定要带的话我喜欢自捏一个 ...

大有人在哦,比如说我女票,前一段时间看了下微博热搜就跟我气愤灰原是三,结果我细问,好家伙,真就只小时候看过几集,灰原哀大名不知道,连服部平次、琴酒都忘光光了。被我一通“柯学教育”才老实点了。

SSSGear 发表于 2023-5-11 17:39
大有人在哦,比如说我女票,前一段时间看了下微博热搜就跟我气愤灰原是三,结果我细问,好家伙,真就只小 ...

如果只是设想自己有个相处很久的暧昧对象,结果被横刀夺爱了,倒是可以理解啦。。我是说知道具体人设还能带的,尤其是很多人说普女好带,不是很理解,反正是虚构了为啥不带个强点有意思点的

hayamahasuki 发表于 2023-5-11 16:27
那我就直接冲hk了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我也准备去。

hayamahasuki 发表于 2023-5-11 16:59

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 And ...

但好像青山说过这个名字来源他的网友。
不知道到底是有意,还是巧合了。

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-11 08:19
贴吧时代的老文,微博上有个作者翻新后的版本
https://m.weibo.cn/2434846264/3657612136166708

感谢,我m26后才开始看柯哀的同人文

hayamahasuki 发表于 2023-5-11 17:42
如果只是设想自己有个相处很久的暧昧对象,结果被横刀夺爱了,倒是可以理解啦。。我是说知道具体人设还能 ...

在普通人群里小兰够强了,只是在超人横行的柯学世界里就不太够看。。。说来要不是女票跟风骂灰原,我还真不会回这个坑,毕竟作为哀厨看到ooc也挺失望,为了给她普及柯学,回查了好多剧情细节和帖子,这才发现动画制作组真的是罪大恶极,不是他们胡搞sr删ca戏,我哀至于今天被一群弱智网暴么,淦!现在我只想看官配解破防

普女别碰瓷小兰,主要是73的锅,同样推理漫画Q.E.D,高智商推理男主和父亲是警察武力值爆表的高中女主,非常好磕。我能看到两人从熟悉到默契无间的过程,但是sr这个,看了几次让谁等待、不要丢下我还行,20年了还是就真的…而且还搞出四岁一见钟情,我的天四岁!太让人下头了,就是我现在不好编给你们编个过去吧

对嘛,73写的sr本来就烂成一坨,动画组还更进一步为了sr删ca,不更是罪大恶极

鹦鹉是不是因为一开始觉得卖擦必暴死所以甩锅,结果发现结果根本和自己想得不一样而失心疯了?百亿票房名义上和他没关系了

m26我个人最高兴的还是《如果有你在》通过这次变奏曲,几乎能确认为柯哀专曲了
如果你是太阳,那么我就是月亮

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

melody18 发表于 2023-5-11 18:05
感谢,我m26后才开始看柯哀的同人文

帖子前面在八十九十页的位置有楼友分享的柯哀较老同人的网盘,可以看看。比较新的同人就去lof上看就行。

话说,柯哀同人怎么十篇九篇是虐,就算he也虐,甜文就多少有点ooc,有没有正常点不ooc的小甜饼,虽然虐文不少水平是挺高,但看多了真就想跑路

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-11 19:33
帖子前面在八十九十页的位置有楼友分享的柯哀较老同人的网盘,可以看看。比较新的同人就去lof上看就行。 ...

感谢,马上去爬楼!

子羽 发表于 2023-5-11 19:45
话说,柯哀同人怎么十篇九篇是虐,就算he也虐,甜文就多少有点ooc,有没有正常点不ooc的小甜饼,虽然虐文不 ...

我觉得无影灯下这篇算挺甜且不ooc,虽然不知道对不对你口味

子羽 发表于 2023-5-11 19:45
话说,柯哀同人怎么十篇九篇是虐,就算he也虐,甜文就多少有点ooc,有没有正常点不ooc的小甜饼,虽然虐文不 ...

竟渡河同作者写的童话完。楼上说的无影灯下也是这个作者写的不过是架空背景

镜中的鲇川圆 发表于 2023-5-11 08:17
之前楼里分享的网盘里有,我记得在八十几页左右,柯哀同人文公众号里也有

论坛助手,iPhone ...

感谢,已经开始爬楼了

SSSGear 发表于 2023-05-11 18:22:00
在普通人群里小兰够强了,只是在超人横行的柯学世界里就不太够看。。。说来要不是女票跟风骂灰原,我还真 ...
咳咳,其实看过的很多观众还是不觉得ooc的,建议看过再评价吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

立川采访又开始了,什么时候能看到全部啊,制作组内斗

melody18 发表于 2023-5-11 19:48
我觉得无影灯下这篇算挺甜且不ooc,虽然不知道对不对你口味

啊总之谢谢,其实你说的跟楼下说的童话都看过了,lof热度榜靠前的甜文基本看过,就是扫过了才说,柯哀怎么十几年前是虐文,现在还是虐文在大量虐文里只有零星的能看的甜文
我其实只要能抓到人物性格写的有趣就行,搞if搞架空都可以,看不下去的c主要是你柯万人迷我哀万人迷这种,太土太油了,就算一定写万人迷给我写成喜剧啊,鸡飞狗跳的命运共同体不比钻石王老五跟团宠女明星有趣多了

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

bayue 发表于 2023-5-11 20:35
立川采访又开始了,什么时候能看到全部啊,制作组内斗

三棍客永不过时

【立川让采访:一定要拍的是柯哀的感情戏】 问:从樱井编剧那儿听闻导演您是一个“对坚持的事绝不妥协的类型”的人。想问下具体您在这部作品里一定想拍的内容是什么呢? 立川:我最重视的是柯南和灰原的感情戏。我无论如何都想在电影后半加入两人独处的戏份。 在只有剧本的阶段,原本灰原只是骑着水上摩托很普通的把柯南救了出来,我在这基础上加了摩托没电了的设定,把这两人的戏份加长了。 就算删减其他的地方,也得把这段加进去。 柯南和灰原的关系——怎么说呢,是超越友情,更倾向于尊敬和憧憬的感觉。我认为是友达以上的关系。

你们三个打一架吧。
立川:感情戏!友达以上!
鹦鹉:新兰永恒!柯哀永不相交!
73:两个人的水下恋爱喜剧,我都看哭了!

黑衣组织(柯南制作组)内部在发生大事件

合着柯南制作组就是水厂吗

原来身边都是内鬼并不是搞笑设定而是从生活出发(

但是对于sr所谓的“纯爱”来说,这种采访松口一点都是擦赢啊而且现在是2对1,鹦鹉下一部可以滚了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

子羽 发表于 2023-05-11 19:45:21
最开始磕柯哀的就是BE美学的多,没办法。老文里面我记得有篇《六天七夜》很不错的,挺温馨。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

https://b23.tv/hbIORU8
已经有圣地巡礼了

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

只能说太顶级了,立川和73把鹦鹉写的戏全改了,鹦鹉怕不是顶级🤡

sayakadecretum 发表于 2023-05-11 20:41:03
你们三个打一架吧。
立川:感情戏!友达以上!
鹦鹉:新兰永恒!柯哀永不相交!
73:两个人的水下恋爱喜剧, ...
二打一,🦜好似

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

怎么场外还在三选一啊,名柯传统是吧

73>导演>编剧,鹦鹉就是底层啊,肯定破防,太小丑了