搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

所谓的理中客,不是在自己不太在意的领域可以是理中客,等到他喜欢的领域闹节奏,看看他还是不是理中客

谁的无聊中 发表于 2023-05-05 16:55:43
能破百亿吗,我觉得有希望的可以破百亿
这周估计就有百亿了,等下周一通报

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bayue 发表于 2023-5-5 17:03
也不好说,最近漏得离谱,上周就全部估低了,不过大差不差了,等通稿了 ...

按漏的,毒奶推也估高了,昨天他估5.1亿,也就是18万接近19万贩售,要达到这个数昨天上座率得48%,这已经高于实际统计到的上座率45.97%。按道理漏的是上座率低的场次,不可能这么高。

他们怎么可能真能举报掉这部…倒不如担心下删减

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

yxzdr 发表于 2023-05-05 15:36:44
nga现在不就有个现成帖子,200多赞回复直接开炮。
挺搞笑的,之前还戏称为NG哀,今天就准备把柯南粉丝清洗出去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dante小窝 发表于 2023-5-5 17:49
挺搞笑的,之前还戏称为NG哀,今天就准备把柯南粉丝清洗出去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

人家真名还叫艾泽拉斯呢,现在不照样清洗暴白。

网友真有创意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

taybmq + 1 欢乐多

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-5 17:04
电影国内上映不了就是新创华自作自受,反正是买断制,日本那边也亏不了啥。官配饭圈我看一多半就是新创华自 ...

真要上不了对于我们想看的人还是很不便的,虽然我去港澳还挺方便,但是毕竟这样不方便多刷也不方便请朋友去。。

sayakadecretum 发表于 2023-5-5 15:33
所以柯哀到什么程度?在路人眼里又怎么可怕了?有没有具体的事例。

有没有具体的事例?我一个柯哀党看了都同担拒否,你认不认我这个例子?

黑夜守望者 发表于 2023-5-5 18:05
有没有具体的事例?我一个柯哀党看了都同担拒否,你认不认我这个例子? ...

所以你们柯哀党还是道德底线太高了,要不然怎么会在人数占优的情况下在微博打不过没有底线热衷饭圈操作的兰嬷
但被引流来的支持柯哀的乐子人可不管那么多 没有任何顾虑 突出一个随心所欲

柯哀最近就是和哀的其他cp有些矛盾b站有好多秀哀党发表不满了

道德感还是太强的 互相除籍

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bayue 发表于 2023-5-5 18:17
柯哀最近就是和哀的其他cp有些矛盾b站有好多秀哀党发表不满了

我对秀哀现在也有些不满。
主要前些日子疯狂造谣哀年龄的那个论证逻辑,我最初是在秀哀党那里见到的。

秀哀的离谱程度我都觉得高于透哀,老贼或明示暗示基本掐死这种可能了但还有一些人魔怔的不行。。。而且秀哀群体里不少sr

说到这个,国内秀哀比降志火,但日本反过来樱花妹爱降志多点秀哀差很多
虽然我也不太懂樱花妹怎么从没见面没对话的m26磕到的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

起码降志不是亲戚啊

战略性秀哀太多了怎么判断是不是对家批皮呢这又可以打一场了

bayue 发表于 2023-5-5 18:17

秀哀不是因为老贼生气直接砍了秀一的戏份吗?

JoelChen 发表于 2023-5-5 19:19
秀哀不是因为老贼生气直接砍了秀一的戏份吗?

怎么越传越离谱了。。。
最开始我记得只是说老贼生气了,又否了次秀哀,怎么到现在砍秀一戏份都来了。。。

可能是因为透子初恋是艾琳娜吧,而且秀一不仅是表哥还是姐姐的男朋友
另外新兰披皮秀哀还踩秀明和明美的可太多了

反正有明美在这,gs和秀哀我都接受不了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真情实感嗑过秀一和朱蒂倒是真的,但后来朱蒂也被写得没趣了

GS但非CP向而是“熊孩子雪莉把琴酒叔叔气得金发一夜变白”
https://www.pixiv.net/artworks/96027337
https://www.pixiv.net/artworks/98985617
https://www.pixiv.net/artworks/101228519
https://www.pixiv.net/artworks/107542587
这位太太画的酒厂带孩子系列太可爱了,贝姐恐成最大受害者

想了想这个设定可以做成像小黑那样的搞笑衍生外传,正好酒厂这帮子人气也挺高

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

beer + 1 快出外传进一步迫害酒厂
KDConan + 1 欢乐多

92亿了。。不过gw也快结束了

natsu1211 发表于 2023-5-5 20:30
92亿了。。不过gw也快结束了

哪有那么少,今天结束落点已经到96亿了,明天小概率破百

推上都已经开奶97亿多了。。。这是铁了心要发明天百亿啊。。。

笑死,新创华和官配解私联买热搜的聊天记录被爆出来了,真的狗啊

反正新兰解我真不懂
青山铁了心要把新兰哀的关系往混沌搞了,或者说就纯疯狂搞柯哀了。她们还能到国外闹事,辱骂明星,买热搜。
要是她们真的喜欢兰为什么周边调价是负的呢,有这么多精力她们哪怕退出柯南这个圈子从新找对cp或者角色喜欢不行吗,非得还在不停的针对哀这个纸片人造谣。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-5 20:54
笑死,新创华和官配解私联买热搜的聊天记录被爆出来了,真的狗啊

这乐子有点意思,上个截图看看

实锤私下养蛊了?这营销策略为啥这么神经病……

我爬了一下明天的预约,只有今天预约的60%-80%,明天看起来很难破百亿

bayue 发表于 2023-5-5 21:35
我爬了一下明天的预约,只有今天预约的60%-80%,明天看起来很难破百亿 ...

假定现在96亿多,明天能3亿多就可能刚刚百亿。
但我觉得难,卡99的概率更大些。

yxzdr 发表于 2023-5-5 21:41
假定现在96亿多,明天能3亿多就可能刚刚百亿。
但我觉得难,卡99的概率更大些。 ...

到了100亿也差不多要下班了,废壳的官推应该不会这么勤劳

明天到不了后天中午也到了。历史第二高的初动,历史第三快达百亿,真的不借此机会发个特典吗?

毒奶推那个97亿真的离谱了 我觉得后天百亿现实点
当然能明天百亿是最好的

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-5 21:14
https://tieba.baidu.com/p/8397379549?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&clien ...

这种东西是内奸翻出来的吗 哈人

黑色的js 发表于 2023-5-5 22:20
这种东西是内奸翻出来的吗 哈人

工藤新一吧官博皮下自己发的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看到了

立川让这个舞台回答有意思。最希望新一和兰在一起的其实是灰原。
突然想到按名柯这吵架逻辑,哀本人好像也要被打成批皮新兰。