搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]
reagain 发表于 2023-5-3 23:20
有没资源,枪版有字幕就行,和朋友作赌

那肯定没有啊。好奇赌啥,这片子剧透已经很详细了,楼里也有多刷过的了

柯这个嘴型让我想起那崩死了的cafe柄

hummysiren 发表于 2023-5-4 01:28
柯这个嘴型让我想起那崩死了的cafe柄

柯南“向佐”化😰

微博一堆人在新一生日骂渣男,新厨造孽

微博这些人从4号发疯到现在,一个月了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

【【字幕】柯哀CV与黑衣组织CV的关系?林原:秒拒了堀桑送的琴酒周边-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DvOucQr

录音室和声优间的一些趣事

isummon 发表于 2023-5-4 09:47
【【字幕】柯哀CV与黑衣组织CV的关系?林原:秒拒了堀桑送的琴酒周边-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DvOucQr

...

堀桑好喜欢哀酱哦

那些云的能不能别仗着童年看过几集就正义开麦啊

isummon 发表于 2023-5-4 09:47

...

秦岚解别急,只是偷了琴酒的声优,琴酒可不兴偷

isummon 发表于 2023-5-4 01:07
那肯定没有啊。好奇赌啥,这片子剧透已经很详细了,楼里也有多刷过的了 ...

记得曾经eva都有过,现在这么不好找么...
赌注不大,也就奶茶两杯而已,关键是想让他好看。

激进派骂上热搜 中立派说是路人开始洗地 温和派开始割席

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

分析文吧那篇兰眼中的柯哀真的很不错
新兰的最大问题确实不是兰一直在等新一,也不是这两个人没有共同语言,而是新一一直在联合所有人骗她,如果结局时把这个问题轻轻放下是不可能的。毕竟兰只是普通人,而不是傻子

当然可能轻轻放下,青山不是已经在樱花班篇里示范过了吗,让毛利兰到结局也不知道就行了。

skives 发表于 2023-5-4 10:26
分析文吧那篇兰眼中的柯哀真的很不错
新兰的最大问题确实不是兰一直在等新一,也不是这两个人没有共同语言 ...

我不是很喜欢那篇,不是说大佬分析的不好,而是不确定性太多了,而且如果分析得都是对的那也太恐怖了

reagain 发表于 2023-5-4 10:17
记得曾经eva都有过,现在这么不好找么...
赌注不大,也就奶茶两杯而已,关键是想让他好看。 ...

我是想问赌的内容是啥

yxzdr 发表于 2023-5-4 10:33
当然可能轻轻放下,青山不是已经在樱花班篇里示范过了吗,让毛利兰到结局也不知道就行了。 ...

当然这也是一种写法 但是如果真的发生就从烂尾等级变成屎等级了 可以随便骂了

hayamahasuki 发表于 2023-5-4 10:36
我不是很喜欢那篇,不是说大佬分析的不好,而是不确定性太多了,而且如果分析得都是对的那也太恐怖了 ...

确实 从笨蛋华生开始 最后一点一点崩坏 还真是残酷

头像被屏蔽

配基德假扮新一的画面,这官方微博确定不是在阴阳吗

新创华这名柯中国官博一直是歪屁股官配解啊,不是一次两次了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

之前好像还故意在灰原哀日买sr热搜恶心人
官配解要是真能让你柯下架我是支持的,反正咱们老油条随便找资源看本来也不稀罕

我看了一下时间胶囊篇原本就是在m24原定时间同步放出的啊,原来m24的时候就计划ca了吗,看来那点戏份也是故意的,不过今年同步的漫画内容实在是没意思

【剧场版『名侦探柯南 黑铁的鱼影』OST原声集/音楽:菅野祐悟、大野克夫 「初回生産限定盤」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3qNhxV2

最近在重看剧场版,看到了m14发现除了m10,每次基德出场都卖了快兰,以前直到绀青之拳才感到明显不适,这次连着看太不对劲了真就青子的命不是命了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

73就是喜欢卖快兰啊 不知道为啥 绀青之拳的柯南生气分镜都是他加的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maertz 发表于 2023-5-4 13:26
最近在重看剧场版,看到了m14发现除了m10,每次基德出场都卖了快兰,以前直到绀青之拳才感到明显不适,这次 ...

别说了,我之前刚看完1412,开始补剧场版从m19补到m24的时候,看到基德出场人都开始不对劲了,看完绀青之拳我感觉我都对快兰ptsd了

估计是没法一直拉出新一大号,又要搞点新兰,就搞了个快兰代餐,甚至青山还说小兰很寂寞,引申出来就是知道对方是假扮的新一,但至少还是“新一”的样子,就这好磕吗?快斗纯纯工具人了

明年m27kid和平次主场 感觉73又要卖快兰了
心疼下斗子和新一

其实早在m3他就说过“新一不在很寂寞所以就把基德当作代餐”,针对最后侦探事务所那里

isummon 发表于 2023-5-4 10:36
我是想问赌的内容是啥

半夜返回单位,和朋友谈起m27,
说着说着争论起有没资源,他说q群里没有就没有了,然后赌起有没有,我赌着有,他强调必须带字幕的才算。
这样而已。

如果是停留在m3那种给新一解围水平倒是也还能接受,后面问三围还有上手和泳装共浴就有点不懂了一方面让快斗原作里的官配快青尴尬了,另一方面斗子都性骚扰好几回了绀青里知道不是新一还顺着和他亲密接触一路这怎么也说不过去的,73整烂活两个角色人设都崩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

脑补了一下结局如果哀垫了现在这些对着她骑赞不绝口的脚粉一定会弹冠相庆吧青山这种资历的阿宅能把哀垫给兰姐这种角色真是暴殄天物

唉,这几天沉迷看同人,突然又觉得还是he香了,be还是留在同人里吧
73放过小哀好吗,别垫,别垫

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PlasmaSnake 发表于 2023-5-4 14:49
脑补了一下结局如果哀垫了现在这些对着她骑赞不绝口的脚粉一定会弹冠相庆吧青山这种资历的阿宅能把 ...

十分赞成

PlasmaSnake 发表于 2023-5-4 14:49
脑补了一下结局如果哀垫了现在这些对着她骑赞不绝口的脚粉一定会弹冠相庆吧青山这种资历的阿宅能把 ...

兰是上世纪的动漫里面设定十分传统的一个角色,类似的角色太多,但我哀就是天物,保护哀时的窝壳才是真的帅,抱哀跳出公车那一幕真的收割少女心,至于和毛利兰在一起的工藤新一,真的谁要谁去要,更别说长期电话敷衍的洗衣机更是怎么样都好

七宝喵树 发表于 2023-5-4 14:54
唉,这几天沉迷看同人,突然又觉得还是he香了,be还是留在同人里吧
73放过小哀好吗,别垫,别垫[f:1 ...

我这两天也是疯狂看同人,看了好多

论坛助手,iPhone

maertz 发表于 2023-5-4 14:44
如果是停留在m3那种给新一解围水平倒是也还能接受,后面问三围还有上手和泳装共浴就有点不懂了一方 ...

斗子人设是喜欢动手动脚的,这个倒是一开始能接受后面就还看得过去,再加上有些桥段他可能就是不知道自己暴露了想接着演戏,总体还算能接受吧。
兰要是主动接近是为了逮捕还是可以接受的,关键那些行为又没起作用

不过我最近重看漫画,感觉自己雷的还是赤木量子那类的桥段,女角色的超强行动力都是为了男人算我的雷点吧,有些这样做帮上忙的角色我都雷,更别说拖后腿的了。。

基德这种糊咖,m27还不如搞个阿姆罗和黑鸡,黑的和黑的混在一起(只会变成黑的)

今天买这个热搜怕不是油饼吧。都不是柯南粉内部了,一般路人青年节看到这种硬炒也会觉得晦气吧