搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

圈量子 发表于 2023-5-6 01:40
我隐约记得,当年法特吧是不是就是一群士厨吧务赶跑了很多正常人的(假设月厨是正常人) ...

战婶带的头,不算吧务,可以喊傻巴不能喊土狼,实际这称呼本身就没啥恶意。

bayue 发表于 2023-5-6 10:15
柯吧这是积怨已久,很多柯哀党现在是专门去找茬的,整体吧务团队还维持对新兰唯唯诺诺,对柯哀重拳出击的政 ...

恐怕乐子人也不少吧

这种贴吧本来就该洗牌管理层啊
以前春物吧吧务一群团子党 鲁鲁修吧务一堆朱修党
各种歪屁股
结局出之后都被疯狂清算

skives 发表于 2023-5-6 10:24
壁吧为什么没有票房帖啊

壁吧归到日影楼去了,毕竟反正柯吧有追踪帖

好多年没进过柯南吧了,今天进去给我看乐了

论坛助手,iPhone

贴吧吧规禁兰哀cp 修学旅行不删新兰贴 m26删柯哀贴 什么成分懂得都懂

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那个石川夏樹小吧的坟贴还被顶上来了 搁那艾特战先生
然后点进去看战先生的成分,我似乎理解了什么

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-5 21:14
https://tieba.baidu.com/p/8397379549?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&clien ...

怎么还是骄傲地自己爆自己这么傻

感觉明天会百亿的样子

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dante小窝 发表于 2023-5-6 11:09
感觉明天会百亿的样子

这人我觉得可能估高了2亿。。。

beer 发表于 2023-05-06 11:07:27
怎么还是骄傲地自己爆自己这么傻
可能觉得很光荣吧,饭圈大粉跟官方有联系那种思维

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说回来,你柯现在热度不减,73后面肯定还会搞花活。不过73要是打算亲自完结的话,今年搞柯哀花活感觉离完结也不是很远了。

论坛助手,iPhone

估计结局就是灰原哀转学到帝丹高中 剧场版年年接着出

柯吧的票房楼好像被删了吧

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Compor 发表于 2023-5-6 11:37
柯吧的票房楼好像被删了吧

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

还在,我刚刚还回复呢

我现在只想发射赵弹干掉所有新创华ip

评分

piigzyq -1
曦光 -1 别发癫
beer -2 特摄也被干死找你算账

yxzdr 发表于 2023-5-6 11:40
还在,我刚刚还回复呢

首页一直没刷到我以为没了

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

skives 发表于 2023-5-6 11:26
估计结局就是灰原哀转学到帝丹高中 剧场版年年接着出

为什么不能是工藤宫野一起转学去美国

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑死了,现在去投诉吧主橘之使者会显示“这个吧主已经被太多人投诉,正在处理”类似的话,不知道太多人集中投诉百度会有什么处理机制

Compor 发表于 2023-5-6 11:58
首页一直没刷到我以为没了

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

首页都开战了,票房楼应该很多人也去参战了,回复的人少了很多。

sayakadecretum 发表于 2023-5-6 12:04
笑死了,现在去投诉吧主橘之使者会显示“这个吧主已经被太多人投诉,正在处理”类似的话,不知道太多人集中 ...

他好像跟新创华有联系,怕下不了

柯哀战袍已经卖空了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

曦光 发表于 2023-5-6 12:08
他好像跟新创华有联系,怕下不了

那不就只能用陈一发模式了

我看了下 这位战先生ip地址在山东 吧主ip地址是在河北 估计那位小吧真艾特到高仿了 我就先不带了去发点澄清

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

太好玩了,今天发xhs看到票房已经97e预计今天破百,下面姐妹们高呼不是前两天破百是老天爷都不乐意

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑了,柯吧集中贴现在也禁止发言了,真是好大的官威

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

七宝喵树 发表于 2023-5-5 23:04
为什么不能是工藤宫野一起转学去美国

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

美国学校环境不太友好

开启回帖验证码是怕贴吧被愤怒的用户刷爆吗

已经变成爆吧了吧,小丑吧务打算24小时值班和无数乐子人吧友对线,把宝贵的人生浪费在删帖上,感动哭了

柯吧这是管理学典型的失败案例太典了怎么每一步都走在错误的道路上

开始爆吧了吗

bayue 发表于 2023-05-06 13:56:58
柯吧这是管理学典型的失败案例太典了怎么每一步都走在错误的道路上
毕竟人类永远不会吸取教训

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

太乐了你柯场外风云比电影都好看

柯吧吧务还是指望msi正赛赶紧开打 blg和jdg惨败吧

这帮人是真觉得其他人底线高不像某些人不会盒他们吗,现在这副鬼样

时隔多年再度看到爆吧,感觉自己年轻了十岁

曦光 发表于 2023-5-6 14:38
这帮人是真觉得其他人底线高不像某些人不会盒他们吗,现在这副鬼样

嗯。。这个倒是真的,大概率不会盒他们,正常人谁想做法制咖啊

完全搞不懂新创华雇的养蛊人,为啥会奉行这么个官配为尊的思路.....咋就沦落到只能找神经病当代理人了

memo2 发表于 2023-5-6 15:38
完全搞不懂新创华雇的养蛊人,为啥会奉行这么个官配为尊的思路.....咋就沦落到只能找神经病当代理人了[f:00 ...

其实养蛊可以理解,毕竟撕的起劲热度高,但是代理人居然是zqsg就有点离谱了

现在应该已经过了98了,登顶柯南系列剧场版票房