搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

为什么我们的工藤新一不能有助手和C2那样的女朋友啊 剧情里拯救毛利小姐无数次了 怎么还要被毛利小姐的魔怔粉丝痛骂

微博那帮新粉先也收收对哀的恶意吧。
这点我倒赞同微博哀唯的看法,人家对你柯哀党也没好脸色,柯哀党为了能打击新兰就贴上去那确实有些犯贱了。

yxzdr 发表于 2023-5-4 21:23
微博那帮新粉先也收收对哀的恶意吧。
这点我倒赞同微博哀唯的看法,人家对你柯哀党也没好脸色,柯哀 ...

我一直认为只有弱智才厨cp,为什么要对虚拟人物zqsg,你搁那自我感动还不是作者一笔的事。这感动廉价的一批

JoelChen 发表于 2023-5-4 21:26
我一直认为只有弱智才厨cp,为什么要对虚拟人物zqsg,你搁那自我感动还不是作者一笔的事。这感动廉价的一 ...

啊?

yxzdr 发表于 2023-5-4 21:06
过于弱智。
但想了想,现在的青山刚昌说不定真能写出这么弱智的剧情。

倒也致敬了莱辛巴赫瀑布

frms 发表于 2023-5-4 21:38
倒也致敬了莱辛巴赫瀑布

这致敬我觉得有点拙劣,跟1112有的一拼。
而且这种殉情方式只让我想起狗血言情剧。。。我无法将它跟柯哀联系到一起。

柯哀殉情这个确实狗血
首先这俩人就不可能为了爱情关系去死 为了正义或者拯救世界还差不多

那些人骂官配解的同时还要骂一下擦,够恶心的,让他们和官配解锁死吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

唯粉和cp粉之间永远有着不可调和的矛盾,这是我进acg圈第一个知道的知识

(:影子:) 发表于 2023-5-4 22:30
唯粉和cp粉之间永远有着不可调和的矛盾,这是我进acg圈第一个知道的知识 ...

对的,所以我就不理解为什么很多擦对于有哀唯讨厌擦这个事完全不能接受的样子,总要找各种理由说哀唯讨厌擦是不对的,甚至开除哀唯籍,我只能建议早日认清现实。

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-4 20:39
Be美学也得有笔力啊,像病入膏肓和游戏这种,车祸实在是太儿戏了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

主要车祸放柯学宇宙实在太好笑了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么新唯跟管培解打也要顺便踩一脚灰原啊果然wb解都一样吊样

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天91亿了,看来大概率周日百亿了

我是希望男主粉丝能清楚知道在灰原/柯哀占优势的平台没人会骂新一。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NaYo丶 发表于 2023-5-4 23:48
我是希望男主粉丝能清楚知道在灰原/柯哀占优势的平台没人会骂新一。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, And ...

恶臭仙女是这样的,跟宅圈格格不入

NaYo丶 发表于 2023-05-04 23:48:38

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, And ...
反正我心态还好,我现在站擦是因为擦是哀最可能的cp,对于新一/柯南我有基本的尊重和欣赏,但肯定不像自己推那么在乎,至于他那些粉丝就更不值一提了,不会冲着他们态度好或怪就影响我站队

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yxzdr 发表于 2023-5-4 22:46
对的,所以我就不理解为什么很多擦对于有哀唯讨厌擦这个事完全不能接受的样子,总要找各种理由说哀唯讨厌 ...

讨厌擦我能理解,讨厌擦但是支持新兰,你觉得真的有哀唯这样吗

柯南吧的吧务顾蕥西太6了,说了两句破防给我号封了

尼福达手工坊 发表于 2023-5-5 02:38
柯南吧的吧务顾蕥西太6了,说了两句破防给我号封了

柯南吧务再发癫可以直接举报了

黑夜守望者 发表于 2023-5-5 02:26
讨厌擦我能理解,讨厌擦但是支持新兰,你觉得真的有哀唯这样吗

对于典型的微博哀唯来说,不是擦和新兰都讨厌么。

yxzdr 发表于 2023-5-5 08:51
对于典型的微博哀唯来说,不是擦和新兰都讨厌么。

对啊,讨厌擦和新兰都能理解,但是讨厌擦支持新兰的,我觉得就是批皮

不如说真有新唯这种存在吗?(虽然似乎可能也许大概我初中同桌就是但是我死活没搞清楚她的脑回路……

LeonsCat 发表于 2023-5-5 09:47
不如说真有新唯这种存在吗?(虽然似乎可能也许大概我初中同桌就是但是我死活没搞清楚她的脑回路…… ...

有的,高中和我讨论柯南漫画的后桌就是,且她磕新兰。知道新剧场版剧情后彻底失望(M23 M24都不满过),现在基本不提(这种应该算新唯吧?她任何平台名字都是工藤新一相关)

hayamahasuki 发表于 2023-5-5 00:13
反正我心态还好,我现在站擦是因为擦是哀最可能的cp,对于新一/柯南我有基本的尊重和欣赏,但肯定不像自己 ...

+1,不如说其实我根本理解不了审判纸片人的行为,极端例子就是说烂了的:纸片人反派很多人喜欢,现实生活中十恶不赦的罪犯就是另一回事……以及这么多年下来我对新一和柯南偶尔还是会视作两个人,我还算比较喜欢小柯

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-5 09:51
有的,高中和我讨论柯南漫画的后桌就是,且她磕新兰。知道新剧场版剧情后彻底失望(M23 M24都不满过), ...

不,我是说不磕新兰(不是说反对就是单纯只是当客观存在的可能CP之一)的新唯。

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-5 09:53
+1,不如说其实我根本理解不了审判纸片人的行为,极端例子就是说烂了的:纸片人反派很多人喜欢,现实生活 ...

其实也谈不上理不理解,审判的重点不在于罪行,而在于审判的原因说白了就是围绕着角色/人有什么事让自己不爽了,就拿出审判的手段罢了

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-05-05 09:51:00
有的,高中和我讨论柯南漫画的后桌就是,且她磕新兰。知道新剧场版剧情后彻底失望(M23 M24都不满过), ...
这种可能是代入兰的新一梦女吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-5 10:15
这种可能是代入兰的新一梦女吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那好像也不是,感觉她磕cp还是比较端水的,另一个就是我感觉你柯的梦女……难道不集中在赤安那对身上?

黑夜守望者 发表于 2023-5-5 08:59
对啊,讨厌擦和新兰都能理解,但是讨厌擦支持新兰的,我觉得就是批皮 ...

其实我还真见过一个,推特刷到的,不过严格意义上是透哀+新兰吧,据他自述是因为小时候对新兰的印象过于美好,不忍破坏。
包括兰哀我也刷到过真心磕的。

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-05-05 10:18:27
那好像也不是,感觉她磕cp还是比较端水的,另一个就是我感觉你柯的梦女……难道不集中在赤安那对身上? ...
赤安那对肯定多,但是新一快斗也不少的,都是男主角待遇

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yxzdr 发表于 2023-5-5 10:29
其实我还真见过一个,推特刷到的,不过严格意义上是透哀+新兰吧,据他自述是因为小时候对新兰的印象过于 ...

支持透哀那就是透哀粉,支持赤哀就是赤哀粉,支持步哀那就是步哀粉,支持all哀就是全肯定民跟柯哀粉只是立场差别
但我不能理解为啥现在以上这些cp粉都是高贵的哀角色粉,只有柯哀党被打为低人一等的cp粉

七宝喵树 发表于 2023-5-5 10:46
支持透哀那就是透哀粉,支持赤哀就是赤哀粉,支持步哀那就是步哀粉,支持all哀就是全肯定民跟柯哀 ...

因为柯哀党人多,所以冲突多。毕竟柯哀党是哀超唯一能给哀唯鸠占鹊巢危机感的cp党派。

话说借着m26的东风,分析文吧的观点和人都外溢了,这一点真不知道是好是坏。

风怒编辑。

yxzdr 发表于 2023-5-5 11:03
话说借着m26的东风,分析文吧的观点和人都外溢了,这一点真不知道是好是坏。 ...

说实话,就现在柯哀乐观派的气势,柯哀要真成官配了,柯哀粉风评不会比新兰风评好多少
说不定到时候就是反过来禁止别人磕新兰

七宝喵树 发表于 2023-5-5 11:10
说实话,就现在柯哀乐观派的气势,柯哀要真成官配了,柯哀粉风评不会比新兰风评好多少
说不定到时 ...

就我个人而言,只讨厌那种说“反正结局都是sr”的,尤其是那种“脑子正常都知道结局是sr”这种带侮辱和绑架性质的言论的。
如果只是站队cp或者希望cp有结局,或者说不看好某个cp,那其实无所谓的。

七宝喵树 发表于 2023-05-05 11:10:03
说不定到时候就是 ...
贴吧里极端的跟微博里普通的比都比不上,倒也不必现在就担心这种事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

柯哀党的风评再怎么也不至于到角解的程度虽然nc也挺多的

七宝喵树 发表于 2023-5-5 11:10
说不定到时 ...

柯哀乐观派在柯哀党里也不算多吧 看分析文吧和柯哀吧人数就知道了

话说回来最近感觉戒兰吧人数疯涨,以前一直感觉戒兰吧人比戒哀吧人少的,兰的黑粉都跑贴吧去了?