搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

古畑任三郎2015 发表于 2023-5-4 15:29
基德这种糊咖,m27还不如搞个阿姆罗和黑鸡,黑的和黑的混在一起(只会变成黑的) ...

m23这种水平的剧场版基德都能顶到九十多亿。。。
真心觉得早给基德来两部质量在线的早就百亿了。。。

说到这又得担心明天剧场版质量了,最近几年基德每次出来好像都是烂片,不知道的还以为制作组跟基德有仇。。。

yxzdr 发表于 2023-5-4 15:43
说到这又得担心明天剧场版质量了,最近几年基德每次出来好像都是烂片,不知道的还以为制作组跟基德有仇。。 ...

主要是没有基德出场的也很烂,m26如果逃过一劫的话应该是近几年唯一一个幸存者吧

PlasmaSnake 发表于 2023-05-04 14:49:49
脑补了一下结局如果哀垫了现在这些对着她骑赞不绝口的脚粉一定会弹冠相庆吧 ...
柯哀真的独一无二,找不到代餐

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

主要是比起推理,怪盗情节更难编吧……

主要是比起推理,怪盗情节更难编吧……

感觉怪盗情节反而很适合柯学动作大戏,像鲁邦三世vs柯南里面那样就行了

确实可以像鲁邦三世学习,鲁邦那些剧场版和特别篇质量都挺好的

看了一下wb截图,感觉工藤新一好惨。。

刚才看推有6刷的了,国内到时候上了也多刷几遍

论坛助手,iPhone

终究是无法理解说73柯哀制作组新兰的脑回路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曦光 发表于 2023-5-4 18:20

说明人的想法是会变的

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不要看他说什么,而要看他做什么

分析文吧有对那个“不行不行”的采访辟谣。
可以去问下,具体我倒忘了,不太关注采访。

(:影子:) 发表于 2023-5-4 18:25
不要看他说什么,而要看他做什么

野泽尚这段肯定是做的部分啊,再加上前面那句,基本是满月篇前他的想法都没变,一直是坚定不移的角派

想起来之前看鲁邦三世的1998特别篇东京危机,还挺有趣的,女主林原配音,父亲是一个在反派组织搞研究的科学家,被组织boss杀了。彩蛋里还出现了兰姐和小柯的背影。另外和一般的邦女郎不一样的是,这次女主是钱女郎,虽然最后被发了爸爸卡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yxzdr 发表于 2023-5-4 18:27
分析文吧有对那个“不行不行”的采访辟谣。
可以去问下,具体我倒忘了,不太关注采访。 ...

主要是后面那段,起码2002年他的想法还没变,对应漫画30-39卷,真转变也要从后面找。而且这段很明显在给兰强行加戏介入主线

NaYo丶 发表于 2023-5-4 13:32
73就是喜欢卖快兰啊 不知道为啥 绀青之拳的柯南生气分镜都是他加的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Andr ...

青山刚昌绿帽癖

曦光 发表于 2023-5-4 18:27
野泽尚这段肯定是做的部分啊,再加上前面那句,基本是满月篇前他的想法都没变,一直是坚定不移的角派 ...

不好说,就我个人而言,我觉得73是个灵感大于技巧的作者,在创作过程中灵感让他站那边,他估计就站那边了

这就叫恋爱喜剧

曦光 发表于 2023-5-4 18:31
主要是后面那段,起码2002年他的想法还没变,对应漫画30-39卷,真转变也要从后面找。而且这段很明显在给兰 ...

想知道为啥,还是建议去分析文吧问问那些乐观派的看法呗。
我个人现在并无兴趣去猜青山刚昌的心思,尤其是在前期名柯有那么多留白的情况下。

至少07年的绀碧之棺主打就是柯兰,结果嘛

(:影子:) 发表于 2023-5-4 18:37
不好说,就我个人而言,我觉得73是个灵感大于技巧的作者,在创作过程中灵感让他站那边,他估计就站那边了 ...

这倒是有可能的,他像是个有想画的桥段一定会想办法凑的那种人。所以判断他的行为太困难了。我觉得他立场的出发点就是不想画也想不出怎么画移情别恋吧

之前哀明显是用来垫的,满足名侦探都要有个情人现在不好说,73已经巨魔化很久了

看到73喜欢君名,我逐渐理解了一切
柯哀兰分别对应泷、三叶、奥寺前辈。男女主相遇之前,男主暗恋身边的女配,犹豫着不敢告白。男主因为女主的原因两人宿命般的相遇了,成为了命运的共同体

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

正常人在有哀在场的情况下 都会选哀 青山也是正常人(?)所以选哀作为男主的感情归宿也有可能

七宝喵树 发表于 2023-5-4 18:57
看到73喜欢君名,我逐渐理解了一切
柯哀兰分别对应泷、三叶、奥寺前辈。男女主相遇之前,男主暗恋身 ...

啊这,我记得他还说过喜欢石头门呢,那哀怎么说也是站助手那个位置的,甚至细想人设都很相似

原来还有这么多人还在期待青山吗,我总觉得把自己的作品拖的这么难看的作者,猜他的心思实在没什么意思,最后能平稳落地都可以谢天谢地了,就算给哀一个青山自以为的好结局,谁知道最后写出来是个什么水平

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

古往今来 能和男主角并肩作战的高智商美少女都是人气最高的吧

虽然我在你楼鼓吹柯哀be美学,但看到一些莫名其妙搞悲剧结局的同人还是觉得作者傻逼tmd我是不懂全篇甜甜甜结局一转柯/哀被车创思到底算什么be,不要侮辱be啊你们这些混蛋
还不如无脑甜甜甜的he文呢

推算九十亿已经突破如果m25没有重映加票房明天就登顶系列第一了

isummon 发表于 2023-05-04 20:18:45
推算九十亿已经突破如果m25没有重映加票房明天就登顶系列第一了
就是生日当天没百亿有点子可惜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

百亿女王终于要来了吗!老贼不得再画点什么图庆祝

七宝喵树 发表于 2023-05-04 20:09:01
虽然我在你楼鼓吹柯哀be美学,但看到一些莫名其妙搞悲剧结局的同人还是觉得作者傻逼 v2.5.4 ...
Be美学也得有笔力啊,像病入膏肓和游戏这种,车祸实在是太儿戏了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

新一厨也在微博发起辟谣转发了
不够哀粉还是别去凑热闹,他们骂兰粉也是因为被兰粉的造谣xn包恶心了

我觉得如果要和兰清水台对应的话,应该是柯南最终决战地方是清水寺,柯哀两个人和酒厂大boss对决。与兰亲脸颊对应的是柯哀真在清水寺接吻了,吃了aptx4869然后一起跳下去,兰遥远看着柯哀殉情。和天狗传说对应

JoelChen 发表于 2023-5-4 21:03
我觉得如果要和兰清水台对应的话,应该是柯南最终决战地方是清水寺,柯哀两个人和酒厂大boss对决。与兰亲脸 ...

过于弱智。
但想了想,现在的青山刚昌说不定真能写出这么弱智的剧情。

JoelChen 发表于 2023-5-4 21:03
我觉得如果要和兰清水台对应的话,应该是柯南最终决战地方是清水寺,柯哀两个人和酒厂大boss对决。与兰亲脸 ...

不是对决吗 怎么一转殉情了

skives 发表于 2023-5-4 21:11
不是对决吗 怎么一转殉情了

因为福尔摩斯结局是福尔摩斯跟莫里亚提一起跳瀑布,而清水寺刚好能跳

福尔摩斯和莫里亚蒂在瀑布坠落,都对上了。然后新志周游世界,最后恢复成柯哀再回来是吧