搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

黑色的js 发表于 2023-5-5 12:55
柯哀乐观派在柯哀党里也不算多吧 看分析文吧和柯哀吧人数就知道了

关注人数没用的,你看热度,我上次看(四月初)分析文吧热度是碾压柯哀吧和哀吧的,现在消退了吗。

黑色的js 发表于 2023-5-5 12:57
话说回来最近感觉戒兰吧人数疯涨,以前一直感觉戒兰吧人比戒哀吧人少的,兰的黑粉都跑贴吧去了? ...

我怀疑是一堆人进分析文吧然后被引过去的。
分析文吧一直以来就跟戒兰那几个吧关系紧密,很多人互相都逛,一些攻击性强不适合分析文吧的就发另外一边

黑色的js 发表于 2023-5-5 12:55
柯哀乐观派在柯哀党里也不算多吧 看分析文吧和柯哀吧人数就知道了

呃呃呃,人数有个顶用,贴吧自己都没落了,得看热度。m26时期柯哀乐观派不要太多,悲观派才是少数。乐观派这么相信老贼的样子看了也觉得幼稚。就老贼现在画漫画这个水平,最后能整个平稳落地也算烧高香了

yxzdr 发表于 2023-5-5 13:08
我怀疑是一堆人进分析文吧然后被引过去的。
分析文吧一直以来就跟戒兰那几个吧关系紧密,很多人互相都逛 ...

去掉怀疑

七宝喵树 发表于 2023-5-5 11:10
说实话,就现在柯哀乐观派的气势,柯哀要真成官配了,柯哀粉风评不会比新兰风评好多少
说不定到时 ...

最后活成自己讨厌的模样,是吧😏
我之前也在贴吧和骂哀的新(不发音)兰粉干架,后来打多了觉得好无聊,好浪费时间。我现在看不惯有些柯哀党中的激进乐观派无脑吹老贼,给其他人**。

你们在想什么呢,跟癌细胞一样流窜到各个平台发癫的官配姐一大把都是混內娱饭圈的,柯哀占优的地方大部分是阿宅为主的平台,根本不是一个物种。泥潭再怎么党争也不会下作到官配姐的地步,甚至可以说整个二刺螈圈子也没几个纸片人的粉丝群体能恶臭到角姐这个程度,真是叹为观止

PlasmaSnake 发表于 2023-5-5 15:15
你们在想什么呢,跟癌细胞一样流窜到各个平台发癫的官配姐一大把都是混內娱饭圈的,柯哀占优的地方大部分是 ...

我觉得抱着这种心态已经非常危险了,因为新兰已经极端到那种程度,所以没到那种程度的柯哀没啥问题。
殊不知在路人眼里哪怕不那么极端的柯哀党也已经非常非常可怕了。

yxzdr 发表于 2023-5-5 15:24
我觉得抱着这种心态已经非常危险了,因为新兰已经极端到那种程度,所以没到那种程度的柯哀没啥问题。
殊 ...

所以柯哀到什么程度?在路人眼里又怎么可怕了?有没有具体的事例。

yxzdr 发表于 2023-5-5 15:24
殊 ...

也不是吧,我觉得首先现在斗争之所以凶残跟作品带有党争属性有很大关联,像犬夜叉、MF的党争也很凶残的,毕竟都党争了,怎么都会有点你死我活的意味的。
如果官方盖章了CA,意味着SR已经退出斗争或者被大幅度弱化,作品的党争属性就会降低很多,其他的步美世良党,说实话,可以忽略不计,除非老贼又给整大活……

sayakadecretum 发表于 2023-5-5 15:33
所以柯哀到什么程度?在路人眼里又怎么可怕了?有没有具体的事例。

nga现在不就有个现成帖子,200多赞回复直接开炮。

yxzdr 发表于 2023-5-5 15:36

nga和泥潭不都是圈地自萌,说白了就是阿宅自己的厕所,和路人有什么关系。。。路人不都在微博小红薯么

刷了会儿贴吧 你们说的有道理
我就继续看戏,反正完结还早 新兰柯哀都可以乐观一下

sayakadecretum 发表于 2023-5-5 15:43
nga和泥潭不都是圈地自萌,说白了就是阿宅自己的厕所,和路人有什么关系。。。路人不都在微博小红薯么 ...

你觉得微博小红书才是路人,那柯哀党在那里路人的看法不是更加完蛋。。。

为什么饭圈那套现在到处都是了……

我的态度是只要m26上映后一切都会好起来的相信m26

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yxzdr 发表于 2023-5-5 15:44
你觉得微博小红书才是路人,那柯哀党在那里路人的看法不是更加完蛋。。。
...

你那说的就不是路人,那都是小时候可能看了100集不到的sr云粉,哪有路人一上来就直接骂小三搞人肉举报的,路人就是nbcs那种也不太了解你柯的,显然sr粉在微博上的离谱操作远比ca要过分得多,后者不就是圈地自萌,没懂路人觉得ca党可怕在哪里。。。

yxzdr 发表于 2023-5-5 15:36

什么贴啊?有链接吗。不过整天搬运微博垃圾是真的不会读空气,我都看烦了

算了

曦光 发表于 2023-05-05 15:50:23
什么贴啊?有链接吗。不过整天搬运微博垃圾是真的不会读空气,我都看烦了 ...
https://ngabbs.com/read.php?tid=36186871
就这贴。不过这楼主本身就挺搞笑的,被人在楼里挂了以前的发言。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

曦光 发表于 2023-5-5 15:50
什么贴啊?有链接吗。不过整天搬运微博垃圾是真的不会读空气,我都看烦了 ...

https://nga.178.com/read.php?tid=36186871

yxzdr 发表于 2023-5-5 15:54
当然不觉得了。。。
你这都把人家路人籍都开除完了,当然找不到觉得ca不好的路人的。
说真的,就名柯当年 ...

你都介入纷争已经有立场的这种能叫路人么?这部本身多少就是有sr成份或者娇妻梦女。再说了这些人本身的行为和评价已经和ca没啥关系了,ca就算什么话都不说他们不照样骂?只要作者还在卖ca的话。

sayakadecretum 发表于 2023-5-5 15:58
你都介入纷争已经有立场的这种能叫路人么?这部本身多少就是有sr成份或者娇妻梦女。再说了这些人本身的行 ...

我编辑晚了,还是被你看到了。
算了,不跟你争论。
我见过太多清算了,每个团体顺风时都会拿各种话术出来,既说服别人,也说服自己,什么我们不一样,我们很纯良,不会怎么怎么样。结果等逆风开始清算起来,才发早有一堆触怒他人的事,所谓的“不一样”“纯良”不过自欺欺人。
你大不了就当我在杞人忧天呗。柯哀党不会走到这一步最好。

yxzdr 发表于 2023-5-5 16:04
我编辑晚了,还是被你看到了。
算了,不跟你争论。
我见过太多清算了,每个团体顺风时都会拿各种话术出来 ...

sr离被清算只有一步了,要是真的搞到最后m26没办法在国内上映,那就迫真二次元虾了,ca还是圈地自萌的好,我看昨天吧里的人倒都还算理性,没去参与工藤新一的超话撕逼

link@1018max 发表于 2023-5-5 15:46
为什么饭圈那套现在到处都是了……

人人都骂饭圈,人人都是饭圈。

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-5 15:55
https://ngabbs.com/read.php?tid=36186871
就这贴。不过这楼主本身就挺搞笑的,被人在楼里挂了以前的发言 ...

我的评价是,猴区现在真的比以前有活力了
以前猴区冷清地要死,有话题全是s1和贴吧的二手货,现在猴区终于能自造话题了,很不错,很不错

sayakadecretum 发表于 2023-5-5 16:09
sr离被清算只有一步了,要是真的搞到最后m26没办法在国内上映,那就迫真二次元虾了,ca还是圈地自萌的好 ...

不是,m26没上映,按sr的个性不是先把黑锅扣在ca上,然后大规模反攻吗(看看上次影视节应某些原因m26没上,差点就开搞了)
清算?二次元有向内娱圈清算的实力?怕不是打过来内部就开始清算ca了

还真是因为倒垃圾被人烦了啊……不知道之后会不会主动或被动的消停一些

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-5 15:55
就这贴。不过这楼主本身就挺搞笑的,被人在楼里挂了以前的发言 ...

虽然我觉得柯哀极端粉发展下去不是好事,但现阶段说出装理科中、各大**板表示新兰柯哀都魔怔,双方都不是好东西的这种人,鉴定为傻逼

顺境打小三,逆境理中客,绝境共沉沦?

再补充一下,虽然我觉得现阶段的柯哀党过于乐观,盲目吹捧73,但这个群体大多数还是宅宅,就算再魔怔,那也是冬马雪菜、桔梗戈薇、团子雪乃这种党争撕逼的二次元范围。官配姐完全不同,已经进化成了二刺螈虾,玩的就是内娱那一套,跟宅圈打法是两个概念了。
就现在这种情况下想搞理中客的居高临下各踩一脚的,不是蠢就是坏

(:影子:) 发表于 2023-5-5 16:30
不是,m26没上映,按sr的个性不是先把黑锅扣在ca上,然后大规模反攻吗(看看上次影视节应某些原因m26没上 ...

但是官配姐已经在邀功北影下架了,到时候国内上映不了怕不是再炫耀一次,她可不会把锅扣在ca上,她巴不得电影下架砸烂73

七宝喵树 发表于 2023-5-5 16:46
再补充一下,虽然我觉得现阶段的柯哀党过于乐观,盲目吹捧73,但这个群体大多数还是宅宅,就算再魔怔,那也 ...

是的 兰嬷拉饭圈营销号下场人肉素人是所有纷争的前提

能破百亿吗,我觉得有希望的可以破百亿

sayakadecretum 发表于 2023-5-5 16:48
但是官配姐已经在邀功北影下架了,到时候国内上映不了怕不是再炫耀一次,她可不会把锅扣在ca上,她巴不得 ...

不影响,真上映不了,sr会把举报的功揽在自己身上,为什么上映不了的原因这个锅会扣在ca上
而且本来就是二次元虾,又怎么会害怕被说是虾呢

谁的无聊中 发表于 2023-5-5 16:55
能破百亿吗,我觉得有希望的可以破百亿

目前看后天破。
其实明天就可能会有出百亿的新闻,但那个很可能是高估的,推上那个算日本票房的人柯吧票房楼一致认为他高估了一亿以上的票房。
实际应该后天破百亿。

(:影子:) 发表于 2023-5-5 16:56
不影响,真上映不了,sr会把举报的功揽在自己身上,为什么上映不了的原因这个锅会扣在ca上
而且本来就是 ...

不对,应该到时候锅是ca的,因为是ca剧情导致的上不了。
而功是sr的,sr举报有功。

yxzdr 发表于 2023-5-5 16:58
目前看后天破。
其实明天就可能会有出百亿的新闻,但那个很可能是高估的,推上那个算日本票房的人柯吧票 ...

反正官方摆烂估计周一才发,那就自己先发了百亿消息给自己引流再说

七宝喵树 发表于 2023-05-05 16:39:08
虽然我觉得柯哀极端粉发展下去不是好事,但现阶段说出装理科中、各大**板表示新兰柯哀都魔怔,双方都不是 ...
是啊,最讨厌在不知道事情全貌的情况下就各打五十大板的,当然如果已经知道还这么说就更恶心了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yxzdr 发表于 2023-5-5 16:58
目前看后天破。
其实明天就可能会有出百亿的新闻,但那个很可能是高估的,推上那个算日本票房的人柯吧票 ...

也不好说,最近漏得离谱,上周就全部估低了,不过大差不差了,等通稿了

sayakadecretum 发表于 2023-05-05 16:48:03
但是官配姐已经在邀功北影下架了,到时候国内上映不了怕不是再炫耀一次,她可不会把锅扣在ca上,她巴不得 ...
电影国内上映不了就是新创华自作自受,反正是买断制,日本那边也亏不了啥。官配饭圈我看一多半就是新创华自己养的蛊,反噬了到时候看笑话。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端