搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

今晚yhm冲个百亿不反正明天百亿有了

两边撕得好好地,吧务干什么要拉偏架,给自己找事情做

今晚冲不了,对比昨天同期,今天的余量可能1亿都不到,今晚能99亿就不错了。

hayamahasuki 发表于 2023-5-6 15:42
其实养蛊可以理解,毕竟撕的起劲热度高,但是代理人居然是zqsg就有点离谱了 ...

确实,要是KPI为上早就换几个号疯狂蹭百亿的热度了,热度都不要证明还是以前的堵嘴氛围更重要,太有病了这群玩意

毒奶推快憋不住了今晚就开香槟吧,大差不差,盒马看看有没有雪莉卖,可以喝一点

memo2 发表于 2023-5-6 15:38
完全搞不懂新创华雇的养蛊人,为啥会奉行这么个官配为尊的思路.....咋就沦落到只能找神经病当代理人了[f:00 ...

资本很可能并不懂,而找代理人营造出官配大胜的画面,资本就觉得很好了,之前oppo的联名很有可能就是这个思路,说不定新创华还觉得搞的挺好的

bayue 发表于 2023-5-6 16:11
毒奶推快憋不住了今晚就开香槟吧,大差不差,盒马看看有没有雪莉卖,可以喝一点 ...

我建议他直接发个99.99亿达成,然后再来句“请静待官方宣布”。

EMPIREROMAN 发表于 2023-5-6 15:47
两边撕得好好地,吧务干什么要拉偏架,给自己找事情做

m26出来后柯南吧就变成擦党和乐子人团建了,如果真是撕的势均力敌怎么可能破防然后下场搞得这么难看

bayue 发表于 2023-5-6 16:11
毒奶推快憋不住了今晚就开香槟吧,大差不差,盒马看看有没有雪莉卖,可以喝一点 ...

我这边的看着不像雪莉?(虽然我没喝过)直接买个香槟开算了,刚好今天要找朋友七饭

乐了,这柯南吧务都是干什么吃的,你哪怕暗搓搓的删帖可能都没事,非要自己跳出来拉偏架还偏的是不占理的一方

hayamahasuki 发表于 2023-5-6 16:36
我这边的看着不像雪莉?(虽然我没喝过)直接买个香槟开算了,刚好今天要找朋友七饭 ...

我这只有雪莉桶的威士忌,我随便喝点葡萄酒了大差不差都是葡萄酒

曦光 发表于 2023-5-6 14:38
这帮人是真觉得其他人底线高不像某些人不会盒他们吗,现在这副鬼样

战端一旦开启就很难停下来了,现在已经把微博给翻出来鉴定成分了

isummon 发表于 2023-5-6 16:40
战端一旦开启就很难停下来了,现在已经把微博给翻出来鉴定成分了

鉴定成分离开盒还是差得远

yxzdr 发表于 2023-5-6 16:15
我建议他直接发个99.99亿达成,然后再来句“请静待官方宣布”。

已经99.9亿了

微博倒是翻出来了,某85sr实锤了属于是

笑死,之前跳的厉害,现在开始装死了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

好奇怪,我已经回复不了票房贴显示禁止挖坟

柯吧吧务石川有点重量级的,不仅是骂柯哀,还是原批

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一看她玩的是原神,我紧皱的眉头突然松开

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

智商有待提高,全网同一个id

《我站新纯》

本帖子中包含更多资源

评分

M乔梦 + 1 欢乐多

由此可见,不能全网同id,很容易被扒光底裤

玩原神没什么,只求op别天天逮着地狱认爹了,搞得好像豚豚乐意跟op称兄道弟似的

这人脸不疼吗

本帖子中包含更多资源

等明天解封,继续去k吧开百亿香槟骂🐶吧务

怎么你们个个柯吧等级都那么高,我这次事件前都没关注过

yxzdr 发表于 2023-5-6 17:29
怎么你们个个柯吧等级都那么高,我这次事件前都没关注过

我m26之前也不关注的,感觉几乎是坟场了(除了票房帖,这次m26追票房,在票房楼硬生生水到7级,现在不怎么去票房楼了,都在场外骂🐶吧务和哀黑。

合订本来咯

本帖子中包含更多资源

我还是小屁孩的时候就注册了贴吧,到现在14.3年吧龄,我自己都觉得,哇怎么这么久了
不过柯吧才12级,以前只签到不怎么发言

—— 来自 S1Fun

这很难评,只能评一句玩原神玩的

— from Xiaomi 22081212C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

FanKiE 发表于 2023-5-6 17:38
我还是小屁孩的时候就注册了贴吧,到现在14.3年吧龄,我自己都觉得,哇怎么这么久了
不过柯吧才12级 ...

柯吧现在只剩下实时预测票房帖这干货了,我之前都在圈吧混,贴吧无聊看看乐子比较好

我小学初中时柯南吧根本没有柯哀党的讨论坏境  从来没关注过柯南吧 现在这样只能说乐

skives 发表于 2023-5-6 17:43
我小学初中时柯南吧根本没有柯哀党的讨论坏境  从来没关注过柯南吧 现在这样只能说乐 ...

我初中时好像直接去的哀界吧,压根没去过柯南吧,没想到他们这么逆天

其实以前yy直播的柯南频道也很火热,据我回忆都是新兰占绝大优势

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我刚去贴吧的时候就知道柯吧是新兰后花园了,从没关注过,没想到十几年了还是这样,这次闹大了好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

初中时柯南吧就是新兰后花园,签到签了个黄牌,后来手机丢了手机号也换了,新弄了个号签到也不想签了,要不是m26让柯南吧里柯哀党能说话了估计也不会进去看了

不是很懂。。。不说漫画了,动画不算原创一集一集看下来真的会有新兰党么?不觉得极其难嗑么。。。

全网同ID是个什么鬼呀
真玩全网同ID也得像我一样用一些易于混淆的大众ID吧

skives 发表于 2023-5-6 17:43
我小学初中时柯南吧根本没有柯哀党的讨论坏境  从来没关注过柯南吧 现在这样只能说乐 ...

我m26之前也只混文吧和米花学园吧。文吧磕柯哀糖,米花吧看大佬解析漫画分析主线。文吧修学篇后就不逛了,米花吧是赤楼梦之后不逛了,感觉米花大佬分析再多也架不住老贼摆烂,什么赤楼梦若狭朗姆好无聊。

sayakadecretum 发表于 2023-5-6 17:50
不是很懂。。。不说漫画了,动画不算原创一集一集看下来真的会有新兰党么?不觉得极其难嗑么。。。 ...

我看推上还真有不少yhm是新兰柯哀都嗑的看上去真挺怪的