搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

游戏刚开始煞有介事的给你介绍命火槽系统,真有人能把这个耗光看到debuff出来么?这是个假系统吧.

oyss 发表于 2022-8-19 02:59
游戏刚开始煞有介事的给你介绍命火槽系统,真有人能把这个耗光看到debuff出来么?这是个假系统吧. ...

本楼就有挂机耗命火的坛友啊你往前翻还能翻到他的截图和评论

—— 来自 S1Fun

这代最喜欢的地图BGM是利比平原白天来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

初见冈度,怎么nmd说话这么谜语人,就是不好好说人话

还有这监狱怎么人人都带blade的,连个数都不点的吗?这监狱也太草台了吧,真的能管得住lost number这一号人吗

诺亚是雷家赘婿?

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-19 02:13
其实说起来预告片里的与世界为敌,我最开始脑补的还真是一路被追杀逃亡的公路片……
结果没想到更像是突出 ...

然后在结局全部木大

头像被屏蔽

エセル和カムナビ这两个角色就是上杉谦信武田信玄的烂梗……那个空降物资的任务还怕你不知道地NETA了一下敌阵送盐
互捅这段表现顺序不好,应该把11据点放在必经之路上,让你知道这个世界观下是专门有一批战斗狂的,再看这两位就不那么突然了……

1代的情感表现不好类比,本来就是热恋情侣,不需要从零开始展开……
3表现得最传统的还是大哥小黑,你看大哥情绪不太好的时候泰恩情商多高……

C9都不用到种红薯 前置任务里副官手下一个小弟就开始和营地里卖饰品的辎重科妹子谈恋爱了

mio的日记本到了,通关后虽然有些许不满,但昨天刚经历了被手游剧情崩得一塌糊涂气死,现在真觉得xb3这点问题无所谓了,期待xb4

打到论坛好评如潮的第六章了
我就疑惑n和noah真的是同一个人?记忆里n就是个老婆bot,就因为老是和老婆分开就要变梅比乌斯,要我说你每次有分离也有相识相聚相爱啊 .. 本篇的noah对mio情绪显然没这么强烈
还有变成m以后身材是不是变好了啊 .. 感觉屁股变大了好多,照理说10年肉体成长不会有大差距才对

はちたや 发表于 2022-8-19 10:26
我就疑惑n和noah真的是同一个人?记忆里n就是个老婆bot,就因为老是和老婆分开 ...

其实挺强烈的,他老藏着不表现,是个闷骚。
第五章结尾SAVE前mio上刑场时候再看看,都成啥样了。

N刚登场跟M的互动也就那样不咸不淡的,老婆真没了就直接炸了。

诺亚这个人就是个要么不破防看着啥都没,要破防直接崩溃到底的

はちたや 发表于 2022-8-19 10:26
我就疑惑n和noah真的是同一个人?记忆里n就是个老婆bot,就因为老是和老婆分开 ...

对的诺亚他就是这么一个人,不完全破防的时候还能端着看着像是一个哲学家,一但破大防他就能一路滑坡到N那个地步,游戏就是想这么塑造给玩家的

其实仔细想想Noah和n区别最关键可能还真是Noah碰到了克里斯

头像被屏蔽

KOL2022 发表于 2022-8-18 22:57
感觉这一代的绝景,失去了那种“人造景观”的感觉
有些地方的绝景甚至给人一种,这也配叫绝景?......的 ...

也有些该是绝境的地方就是个地名,连传送点都没有的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莎奈亚cv是谁啊   笑起来还是有点没放开

—— 来自 S1Fun

渣球王 发表于 2022-8-19 00:12
黑白国人的异性观还是有些没有搞懂。
开场的浴场表演应该是在强调黑国人相互没有异性观念,大家都是好兄弟 ...

不用战斗了,所以有时间谈感情了啊

Jietf 发表于 2022-8-19 12:17
莎奈亚cv是谁啊   笑起来还是有点没放开

—— 来自 S1Fun

照井春佳

收到邮件了,Collector's Edition的特典要十月上旬才送到

NGA看来的mio的日记本里有一页文字内容,有破译经验的大佬能看懂这个写的啥嘛。盲猜第一个词是Diary,应该是英文转写吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开船bgm后半段竟然是pv3后半段,这作音乐可真会藏

头像被屏蔽

1代原宇宙还是有个矛盾的地方啊,从梅莉亚的样貌、虎还活着看来,3代时间线最晚也才1、2几十年后,才几十年,两到三代人就能混出优妮、兰兹这样几乎等同于霍姆斯的混血儿了

BREEEEZE 发表于 2022-8-19 17:15
1代原宇宙还是有个矛盾的地方啊,从梅莉亚的样貌、虎还活着看来,3代时间线最晚也才1、2几十年后,才几十年 ...

菲奥伦都能大变活人,兰兹这种小事

superlink 发表于 2022-8-19 17:21
菲奥伦都能大变活人,兰兹这种小事

菲奥伦是失落的海恩塔科技救回来的,仪器没法量产了,难道说兰兹祖上奶奶用了这种科技后跟丹邦……
也不对劲,3代里机人还是很多的,总不能所有人祖上都去做了改造吧

満月-夜 发表于 2022-8-19 13:38
收到邮件了,Collector's Edition的特典要十月上旬才送到

我的日服账号用的163邮箱没收到。。。 豪华版卡带发货的时候也没收到邮件,不知道是不是屏蔽163邮箱0 0

监狱开始冈度嘴臭+谜语人+越狱的模版生草演出看的人昏昏欲睡
还好五章末六章头这一小时播片全程在线。连诺亚砸得手指血迹的细节都做出来了。A step away说实话我之前单拿出来听感觉不如drifting soul,看完这段感觉至少接近了

所以监狱里隔壁喊诺亚名字的是M不是mio吗?怎么有种我ntr我自己的感觉。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

烂菊花 发表于 2022-8-19 17:53
为什么诺亚手出血是红色血,神南火抠眼珠的就是石油

我们blade受伤留点其他颜色的东西不过分吧他又不是人类

种族不一样啊,异刃别说流石油,流啥都不奇怪吧

考虑分级和演出情绪渲染的取舍吧,xbde里菲奥伦血是红的,丹邦喷的血是黑的,诺亚的手上如果是黑血想必会很出戏,特写太多了

封盘以后越想越觉得,塑造最好的反派是莎奈亚至少现在我和莎奈亚也和解了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yuigahamayuki 发表于 2022-8-19 17:28
我的日服账号用的163邮箱没收到。。。 豪华版卡带发货的时候也没收到邮件,不知道是不是屏蔽163邮箱0 0 ...

你在国内?会不会被墙了……

我觉得 N,M,主角团,莎奈亚的塑造都非常好
这一代最大的提升就是对人物的塑造上

満月-夜 发表于 2022-8-19 18:24
你在国内?会不会被墙了……

邮箱也有墙一说么0 0 xb3卡带送到转运地址但没收到发货邮件时,我给任天堂客服发了邮件能收到客服的回复,验证码的邮件也能收到。。。 我已经把日服账号的邮箱换成了gmail再看看