搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

ネコカイザー 发表于 2024-8-4 21:30
果然吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地图设计上是大差不差的,但是探索驱动吊打十个本体一点没毛病

ネコカイザー 发表于 2024-8-4 21:30
果然吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

DLC4玩完太久了,整体体感好于本体至少2级
地图总体大概就本体两张差不多大,但是内容比起本体丰富很多
整体剧情也比本体紧凑,结尾还有老粉彩蛋,
打牌因为可以换个人的技能也比本体好玩

是xb系列还是新的啊?不过都是收尾阶段了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高桥gg带大伙再冲一次吧!

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

二刷到第五章还是觉得剧情在莫名其妙的地方拥挤!

明明兰兹 优妮 泰恩都有相对独立的剧情,

就圣奈的塑造桥段

非要和最重要的主线之一挤在一起!

白金火大!

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

现在国内预定个手办还能说什么按行情预定涨价的么?hpoi淘宝上先行预定了figma优妮,上周来了补预定短信,当时看价格说是589。当时放一边做事去了。过了一周想起来去补,再去看变610了。去问客服和我说根据行情涨跌???现在预定阶段还能这样的?

h122h 发表于 2024-9-18 16:20
现在国内预定个手办还能说什么按行情预定涨价的么?hpoi淘宝上先行预定了figma优妮,上周来了补预定短信, ...

大概是日元最近涨了吧
不过hpoi的先行在拍的时候也没跟你约定总价就是了,也没在这家拍过先行,我一般都是看到全价了再拍的

ChengChung 发表于 2024-9-18 16:51
大概是日元最近涨了吧
不过hpoi的先行在拍的时候也没跟你约定总价就是了,也没在这家拍过先行,我一般都 ...

不是,我是去他出价的时候看,一开始写明了总价589。也没写会根据行情涨跌,也没写一周之后涨价。啥都没通知,我现在想起来准备把先行预定补成正式预定,一看总价变成610了。贵我能接受,但这么大的店,啥也没通知啥条例也没写明白,问客服就是各种术语忽悠你,然后就刚开预定一周就涨价,就纯宰人我是感觉莫名其妙的。而且他这个可能不是日版。看hpoi上说这个价格可能是台版。

h122h 发表于 2024-9-18 17:06
不是,我是去他出价的时候看,一开始写明了总价589。也没写会根据行情涨跌,也没写一周之后涨价。啥都没通 ...

台版不还是made in china
我的意思其实是你在拍先行的订单页面按理说那个时候是还没有总价的
他通知你补款的时候总价才出来的,然后你一周后发现总价张了

ChengChung 发表于 2024-9-18 17:10
台版不还是made in china
我的意思其实是你在拍先行的订单页面按理说那个时候是还没有总价的
他通知你补 ...

所以这种情况只能放任他宰了么,那我还是日亚直邮去买吧,贵点但少很多破事。我是没想到这种大店也能整这种活的么。

h122h 发表于 2024-9-18 17:14
所以这种情况只能放任他宰了么,那我还是日亚直邮去买吧,贵点但少很多破事。我是没想到这种大店也能整这 ...

我日亚买的,价格是比hpoi贵个100的
另外日亚现在GSC的预售商品不让用礼品卡支付了,之前可以用礼品卡支付做到锁汇率的