搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

英维迪亚山脉地区没有BGM,是不是一个BUG,虽然那块的确不大,但是你重复用下其他地区的BGM不行么
灵魂骇客拿到技能以后很多还要特意强化,真是纯纯的杀时间凶手

108小时 全英雄觉醒通关 感觉还行但是历代来说3代主线肯定是最烂的一代 特别是监狱之后上刑场那里 经历了这么久的情绪铺垫 里克最后跟你说要拔剑了 我整个人都燃起来 脑补核爆神曲准备拔剑 结果告诉我就这 还有z的塑造太土了 还快进了一大堆基础设定 唯一的亮点就是结局和开头对应 双方各自分开去寻找各自的未来 这点好评 整体而言8分吧 有亮点有缺憾 期待异度系列的下一个作品

【【异度之刃3】处处痛(N独享版)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/y4MO1Tm

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tmd早知道遇到一个商队买一次首饰,这个古登的任务好麻烦

我以为叫王凯是一个梗,没想到啊,师道的原名是真TM叫王凯,王凯这种退役兵王当教官的故事,真不是三流起点小说剧情借鉴来的吗?
这个觉醒任务也是搞笑,王凯为了遵守和执政官G的约定不向我们阐述过往,我没记错的话,执政官G就是被你杀的吧?G难道没跟你约定不准杀它吗?真是个菜鸡执政官啊。

80小时游戏时间刚到第四章中段那场打戏,完全没弄明白那那两人脑回路啊?大半夜的给我懵了,一起先把执政官砍了不好么

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hentianwuya 发表于 2022-8-21 01:40
我以为叫王凯是一个梗,没想到啊,师道的原名是真TM叫王凯,王凯这种退役兵王当教官的故事,真不是三流起点 ...

是王凯太强,你没看衔尾蛇们初见的时候甚至都说摸不到他吗。

为啥地标篝火开齐了地图还是有迷雾啊

华发夜眼[CN] 发表于 2022-8-21 09:14
为啥地标篝火开齐了地图还是有迷雾啊

因为条件是所有地点全开而不是可传送的那种地标全开

—— 来自 S1Fun

colony 30 造托尔库,我现在第八阶段完成了,说要去约塔殖民地,但是没有任务,而且去了也没看到什么问好和传言。这个要咋推进呢?

hentianwuya 发表于 2022-8-21 01:40
我以为叫王凯是一个梗,没想到啊,师道的原名是真TM叫王凯,王凯这种退役兵王当教官的故事,真不是三流起点 ...

G:我可以给你一次机会,让你重新做人,但条件是你永远不许提起自己的过去,也不许揍我。

这话说出来直接变谐星了好么

faithlifer 发表于 2022-8-21 02:21
80小时游戏时间刚到第四章中段那场打戏,完全没弄明白那那两人脑回路啊?大半夜的给我懵了,一起先把执政官 ...

对执政官动手那他们马上就会被抽干啊。

为啥我初始那张图看地图突然迷雾全散了,打开地图还会特意说明图全开了,是做了什么导致的

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

通关后的某个英雄为啥是给诺亚继承而不是优妮……

头像被屏蔽

faithlifer 发表于 2022-8-21 02:21
80小时游戏时间刚到第四章中段那场打戏,完全没弄明白那那两人脑回路啊?大半夜的给我懵了,一起先把执政官 ...

白银做的事,就像一个癌症晚期患者做的事一样,她都命火不足了你为什么不顺从她呢。你总要给人最后一段时间一个好的回忆吧,最后的时光里。因为白银这个段位很尴尬,再往上一点,亚榭菈王凯,可能说,欸,有点实力,能操作一下。白银往下,真白,啊,人家是纯属玩过家家的,因为太垃圾了,自己也知道自己没什么实力。但白银,上不去下不来的这个段位,没办法,卡在这里了

评分

faithlifer + 1 欢乐多

没有那个必要 发表于 2022-8-21 09:46

男女主一人一个吧

—— 来自 vivo V2188A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有那个必要 发表于 2022-8-21 09:46

逻辑上不是很明显吗,不管mio是不是女儿,她都是白国的女主,尼娅的继承权肯定在她那儿,同理黑国男主诺亚肯定要继承梅梅的职阶啊。

科维斯的成人仪式好好听就是找不到单独的笛子版,送行吹的不一样。

头像被屏蔽

莎奈雅是真胡逼,我诺亚拔剑还在无敌,她都能硬控住。

火的意志 发表于 2022-8-21 12:16
说得好像互打就没被抽干一样……
而且把钟砍了,马上就没法抽了

人家目的就是为了干一架,把钟砍了还拿什么干架。

画了mio的美尻(M的样子)
为啥mio不能换M的造型???
高桥nmd

P站ID 100651341

GuardHei 发表于 2022-8-21 09:31
colony 30 造托尔库,我现在第八阶段完成了,说要去约塔殖民地,但是没有任务,而且去了也没看到什么问好和 ...

刷下约她好感度,然后逛街,会遇到个想来30学习技术的任务。

cxasuka 发表于 2022-8-21 12:59
刷下约她好感度,然后逛街,会遇到个想来30学习技术的任务。

发现其实是新名觉醒任务的前置,所以要带上新名才能看到问号

—— 来自 S1Fun

wolfwood 发表于 2022-8-21 00:42
话说现在有没有那种地形考据,就是XB3里面哪些场景是XB1 2的地图,和之前对比变化如何,XB3世界的具体构造 ...

city有个小说家的任务就是直球啊

谁能告诉我这牵绊图到底有什么用,npc地点都不告诉你,所属诺彭商队的人我要怎么能查到人在哪

狗头人播名场面这段真的观感吊差,不好好看剧情胡吹比,弹幕瞎起哄,云玩家锐评也是让人血压飙升

—— 来自 S1Fun

赛利欧银莲花在哪,逛遍英伟达山道和坑到都没有。还有那个猩猩兽石榴也不知道打哪里的猩猩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说个半题外话,resetera那边投票最喜欢的XB系列世界观设定,果然还是最科幻风的XBX第一(虽然拼最喜欢的游戏本身大概会最低)
https://www.resetera.com/threads ... rld-setting.622216/

forzeroer 发表于 2022-8-21 13:40
赛利欧银莲花在哪,逛遍英伟达山道和坑到都没有。还有那个猩猩兽石榴也不知道打哪里的猩猩

-- 来 ...

莲花找瀑布摇摇机,猩猩兽石榴应该不是打的,是靠红色感叹号猩猩掉的,但是到现在好像也没人掉过。

头像被屏蔽

发现某个秘境后,嘉登西亚地区全境图就完全显现了,那一刻的心情甚至比结局还激动😅

通关后想拍点照发现三代这个队友乱跑真的好麻烦。。。也不能减员导致拍照特别麻烦,各种抢镜头,观察英雄什么的也不方便,明明好不容易有了无ui截图,真遗憾。

感觉乐子都在通关读档后的前败犬那里
(妄想)求DLC2或者DLC3加段游玩铁窗泪时期Mio的主视角任务吧,顺道以梅比乌斯的身份解释一些设定,这样DLC4就可以稳妥的做后日谈了

现在有饰品掉落表了吗?打算开刷。

打到第六章世界名画,突然心疼n,这场处刑是直播的吧,全世界都知道自己被绿破大防了

十级宝珠要白色素材也太屎了,始祖鸟的薄翼刷了半个小时紫色品质的都40个了,然而宝珠需要的白色品质才4个

wingzerocos 发表于 2022-8-21 09:40
对执政官动手那他们马上就会被抽干啊。

说服自己了不过还是观感真的不好