搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

第五章铁窗泪那段确实做得很好啦......但是连续的内容是不是有点太长了点?从逃狱开始,就是永无止境的播片,打boss,播片,打boss,播片播片播片播片打boss播片打boss播片......昨天一口气直接给我打到后半夜去了

中间也不是完全没有存盘的点,但是断在这里又觉得很难受

壳壳牛 发表于 2022-08-10 15:42:40
新名觉醒任务的剧情还有后续吗
真就像执政官说的那样没有其他隐情吗...真就蛇蝎心肠啊... ...
新名自己说了啊,她认为放任前军务长这样下去殖民地肯定会灭亡,所以才下了毒,她认为自己这样做没错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ouyang菌 发表于 2022-8-10 15:43
新名自己说了啊,她认为放任前军务长这样下去殖民地肯定会灭亡,所以才下了毒,她认为自己这样做没错

-- ...

就不能用温和点方式逼人退位吗...一定要让人去送命...
开头的9号军务长不也就因为败仗被撤了...总有点其他手段啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2022-8-10 16:01
黑女王只有觉醒任务,没有白女王那样的带逛事件吗?

其实量是一样的,形式不同而已,不过尼亚那边直球彩蛋多一点

一些职业的lv10技能明明已经精通了,为什么换了职业在副战技里找不到…

壳壳牛 发表于 2022-8-10 15:53
就不能用温和点方式逼人退位吗...一定要让人去送命...
开头的9号军务长不也就因为败仗被撤了...总有点其 ...

真名不仅是让前任军务长退位,还看穿了执政官不是好人如果是正常的领导,你更优秀,伤亡比更低,那的确可以上位,但如果执政官就想要伤亡比呢?

还有,9号军务长不是因为败仗下岗的,而是诺亚他们成了衔尾蛇,出了“叛徒”

reficul 发表于 2022-8-10 16:08
一些职业的lv10技能明明已经精通了,为什么换了职业在副战技里找不到…

精通只能使用另一个国家的技能
安格努斯职业只能用科威斯的
科威斯职业只能用安格努斯的

头像被屏蔽

KOL2022 发表于 2022-8-10 16:13
精通只能使用另一个国家的技能
安格努斯职业只能用科威斯的
科威斯职业只能用安格努斯的 ...

那诺彭的都不能用吗?我还想要那个破防技能的…

reficul 发表于 2022-8-10 16:22

诺鹏的破防算是黑国技能,你用白国职业就能装

reficul 发表于 2022-8-10 16:22

诺鹏分类是科威斯,也就是CD充能,技能图标是原形的
你需要使用阿格努斯职业,也就是平A充能,技能图标是菱形的职业。就能装备了

本来看完N退场已经打算和解了,可惜
起源这张图的无聊程度在整个游戏排名第一,还故意在物资箱、手动门附近放怪逼你打,一堆冠名想auto过去都不行。
最终boss战更是为了播片牺牲体验,一堆在支线解决的执念还要再喊一遍,时有时无的召唤兽也让人彻底放弃思考。

总算打完了,真累

懂了,谢谢各位

第六章到回忆美雅为止都还不错,甚至目前为止的几个觉醒任务也把英雄支线的观感拉上来一点(新名除外),结果一到欧米伽殖民地又拉了,神南火和艾塞尔的支线更是突出一个敷衍

头像被屏蔽

HUNIESOULS_1 发表于 2022-8-10 16:26
本来看完N退场已经打算和解了,可惜
起源这张图的无聊程度在整个游戏排名第一,还故意在物资箱、手 ...

hard最终boss战还是挺舒服的
虽然我一路上有点压不住级了,但还好还比最终boss低2两级
封印衔尾蛇,封印连锁也很有压迫感,分成两队时也很惊险刺激
两国英雄救场就显得很感动了
等衔尾蛇逐一解锁,肉眼可见的反击攻势就来了(体验好可能也是在惊险刺激中没有翻车吧,翻车了就体验暴跌了)

这不比打栏杆舒服多了。
只可惜两国主堡的机甲没给设置个机甲槽
如果能像黄金国一样,使用两国技能时积攒,然后放大招该多好

还没打完,看人说达纳沙漠竟然是伊拉吗
有什么地标吗?感觉怎么也对不上吧

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-8-10 17:07
还没打完,看人说达纳沙漠竟然是伊拉吗
有什么地标吗?感觉怎么也对不上吧

因为伊拉那个沙漠就叫达纳沙漠色调是挺像的,地标好像确实没有

网友改的唢呐版送行曲还是中式得劲儿

http://weibo.com/2609826405/M0nH3umnH

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SuNR1sE364 发表于 2022-8-10 17:14
因为伊拉那个沙漠就叫达纳沙漠色调是挺像的,地标好像确实没有

原来如此,2代dlc我还没空打
但是2代结尾伊拉都化成残骸了,和500年前地貌肯定不一样吧,怎么地还能起死回生吗

—— 来自 S1Fun

KOL2022 发表于 2022-8-10 17:03
hard最终boss战还是挺舒服的
虽然我一路上有点压不住级了,但还好还比最终boss低2两级
封印衔尾蛇,封印连 ...

一周目支持降级体验会好很多,刺激战斗调动起的情绪能让人更投入到演出中。追加这个功能后再打一遍游戏,评价绝不会像现在这样。

播片真的挺多的,本来一开始觉得说播片多可能只是没习惯,直到昨天晚上看剧情,想着这一段看完就结束
结果一直没结束一直没结束,最后忍不住终于按了HOME键不再看睡去,这播片确实多了点

GuardHei 发表于 2022-8-10 17:26
原来如此,2代dlc我还没空打
但是2代结尾伊拉都化成残骸了,和500年前地貌肯定不一样吧,怎么地还能起死 ...

莫尔斯之地都能竖起来了,更何况伊拉

开船那个海域能点亮全图么 开船划的痕迹乱七八糟的 强迫症很难受

整个烂活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

71困难终于磨过最终boss了
1T1DPS5奶
3个真白奶全配减伤。。

不过就算T也是扛不住的,只能靠倒下瞬间被奶拉起来

头像被屏蔽

MIO性格比较像2代的焰,起初看PV时我还以为是个性格类似尼娅的**咧咧的冒失年上猫耳娘呢,现在看是个温柔体贴人妻型。
我现在刚玩到第3张大地图,还在第3章,好像从来没见过MIO生气或者急躁的样子,被优妮阴阳怪气也只会说一句你话多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艹,什么三生三世啊,一首前前前世送给N

whzfjk 发表于 2022-8-10 20:16
反刍了一天,我发现我对 lowb 反派没意见,像 Z 这样我觉得很可以了,其他 lowb 反派的问题是处刑力度不够 ...

你再回味一下,怕不是彻底抚平所有不满,荣登xb三代最佳,回旋得这么快,你就是mio手上的双月轮?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2022-8-10 19:41
感觉同样是军服,摇的程度:美雅模型 > 军服 Mio > 雅乐士 Mio

美雅 TP 值和兰兹圣奈一样,这样的事,不要 ...

看到梅利亚TP35,尼娅15的时候我笑出了声

幸运七解禁后真的变成无双游戏了,推图都是野怪仇恨拉满之后开局拔刀一套神威居合完事,简直解压神器

圣奈觉醒剧情给我看的猛男落泪,双马尾真是个可怜人。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端