搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

事象变移机关 发表于 2022-8-11 06:42
好吧,让叶觉醒任务在我这新晋成为弱智支线榜榜首

这一段主角团被骗了,其实我也没有先入为主,也在猜测这执政官到底葫芦里卖的什么药
结果好家伙,25个莫比乌斯里,数一数二的恶趣味啊
深山老林里,没有一个能活到10期成人的,差不多了就驱使野兽补刀,人少了就暗中补上,入侵的科威斯全部被他干预,就为了折磨让叶,看他痛苦挣扎的表情
说话时不紧不慢,一点杀气都没有,做的事一点人性不沾
在觉醒任务前,我一点都没怀疑过让叶的殖民地。认为就是没人管放养的结果。毕竟也有奈美那种先例
实际是被管制最严格的
打执政官U的时候,火气全上来了,往死里打

150小时终于通关了……时间都贡献给支线和跑图了,导致最后篝火升级74→93级

Z什么菜鸡,结尾全程就倒过一次拔刀ot的诺亚

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们说诺亚OT是什么意思?
OLD TYPE?

HGCG2 发表于 2022-8-11 07:34
你们说诺亚OT是什么意思?
OLD TYPE?

over-taunted仇恨失控

输出太高抢了T的仇恨

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bindata 发表于 2022-8-11 07:46
over-taunted仇恨失控

输出太高抢了T的仇恨

谢谢
都是幸运七的错?
所以诺亚直接当T是不是就没事了

一周目前还是把200的神兽打了,谢谢你,破碎士,没有你根本过不了

HGCG2 发表于 2022-8-11 07:59
谢谢
都是幸运七的错?

拔了刀原来的被动会全部被替换掉的,你就算用T职业除了多点基础属性也没啥用,该跪的还是得跪,还少了dps职业拔刀的随机即死

HGCG2 发表于 2022-8-11 07:59
谢谢
都是幸运七的错?

一个拔刀dps就行了 2t四奶 或者3t3奶

SuNR1sE364 发表于 2022-8-11 08:06
拔了刀原来的被动会全部被替换掉的,你就算用T职业除了多点基础属性也没啥用,该跪的还是得跪,还少了dps ...

这是要主线进行到后面才有的吗

一直主操优妮所以没怎么注意

HGCG2 发表于 2022-8-11 08:32
这是要主线进行到后面才有的吗

第六章剧情开放诺亚拔刀,拔刀后所有战技会被替换,dps、T、奶的技能效果都不太相同

拔刀后的诺亚就是超级ot王

昨天才通关,这boss不是比2的永劫强多了嘛

凌秋影 发表于 2022-8-11 03:20
打完三代了去重温二代,发现了一些有趣的对照
比如安格努斯方那个叫志树的主堡角色,其实就是二代叫式的异 ...

还有像和范达姆一起死的两个队友一个叫祖欧一个叫尤,都是二代佣兵村的,就是他两教你使用佣兵团

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

怎么继承尖兵的是优妮啊,英雄任务里都是诺亚和Mio在讲话在送行,结果继承尖兵的是优妮,这不乱来吗。

orzsai 发表于 2022-8-11 09:00
昨天才通关,这boss不是比2的永劫强多了嘛

主要还是失败了以后必须从头开始比较离谱,这是20年前的设计思路了。特别进了P3以后应该要做成可以重试才对,不然你70级进战斗到这灭了肯定心态爆炸
战斗本身其实还行,虽然我觉得逼格不如deus多矣

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-8-11 09:11
惊了,就是2范达姆死以后一直管理佣兵团的那两个小弟吗?
后期支线还有一个不服带人和主角打了一 ...

是的,你说的支线没印象,我能记得这两人名字是因为二代9个周目主线的npc都老朋友了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

清支线和到处跑地图探索实在是时间大杀器,每天晚上玩一下结果两个星期了我还在第四章是不是先过完主线再回头刷会好点

Tackstone 发表于 2022-8-10 22:31
开始困难开荒了,这优尼的ai绝对有毛病,攒着技能过年,明明攻击圈13秒一个,结果ai两分钟顶天放两个,攒不 ...

这代Ai纯演员,完全跟不上技能形态的发展,就是会留四连技而且抓准放

这特么还不如放开来让我编辑Ai呢

有圈不会放不会扎堆站,就差那么两步也没大影响非得傻站着,完全不会取消攻击就是要摆POSE,等Ai摆完POSE足够多放两个技能了

云映天河 发表于 2022-8-11 09:40
清支线和到处跑地图探索实在是时间大杀器,每天晚上玩一下结果两个星期了我还在第四章是不是先过完 ...

建议主线先推到6章初,整个游戏的高爆点就在这里了,不急于推主线的话不要用奖励经验升级,和主线小怪等级差不多就行

iceplatinum 发表于 2022-8-11 00:38
不能,希望你之前存了个档

已经回档了还好看到衣服换不回去就感觉不对劲

dazzle 发表于 2022-8-11 09:29
主要还是失败了以后必须从头开始比较离谱,这是20年前的设计思路了。特别进了P3以后应该要做成可以重试才 ...

我是70级进始源,打完76级,可能本身期待低,感觉都是超出我预期的好了。死人再重打的话确实太耗时间了,情绪也都会乱掉

mio连锁攻击时“加減ができない”前面那句是什么,有点听不出来

【《异度神剑3/异度之刃3》一拳超人!最强最快升职阶教学!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Kn8w7Mk
b站刷到个这个视频,这比诺亚拔刀快太多了吧

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-11 09:45
建议主线先推到6章初,整个游戏的高爆点就在这里了,不急于推主线的话不要用奖励经验升级,和主线小怪等 ...

那我先走主线吧,也不急着到处找素材做珠子和交任务了。

拔刀之后即死率可太高了,我去拿咬咬的路上拔个刀把90级的蓝名直接即死了,当时才70级

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

做石动温泉任务最后在温泉打的水鸡人水蜥人部队名字叫“混浴混编混种部队”,突然被戳到笑点

坐船手柄振动的时候传送走手柄就会一直震
过剧情也不停,好不容易等到剧情播完存档重启,然后手麻了

nunotenn 发表于 2022-8-11 12:16
坐船手柄振动的时候传送走手柄就会一直震
过剧情也不停,好不容易等到剧情播完存档重启,然后手麻了 ...

感觉像xb的祖传bug,之前玩xbde也有一次

草,看主播播到泽恩觉醒支线来了句番薯长成这样弥央早该寄了,才察觉到不对

头像被屏蔽

事象变移机关 发表于 2022-8-11 12:00
草,看主播播到泽恩觉醒支线来了句番薯长成这样弥央早该寄了,才察觉到不对 ...

泽恩觉醒是第几章解锁的?
如果是第六章之后解锁的,没什么问题啊

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这奶妈AI怎么回事,一个队伍3个奶10几秒都不给回血的,就眼睁睁看着倒T。

Gniyehz 发表于 2022-8-11 12:06
泽恩觉醒是第几章解锁的?
如果是第六章之后解锁的,没什么问题啊

第五章解的,是最早解锁那批

Ditfran 发表于 2022-8-11 10:07
mio连锁攻击时“加減ができない”前面那句是什么,有点听不出来

立ちはだかるなら

评分

Ditfran + 1 好评加鹅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

孤独流浪者是闪避坦吗?我应该堆格挡还是敏捷呢?

等等,我发现尼亚后面背的两把虚影剑是一把焰的一把光的?

塔奇克马 发表于 2022-8-11 13:43
等等,我发现尼亚后面背的两把虚影剑是一把焰的一把光的?

你才发现吗.