搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

这回dlc跟黄金国一样有实体卡带吗?

月战老兵铃仙 发表于 2023-4-19 14:15

肯定是没有的,黄金国实体卡是因为NS初期游戏阵容还不多,拉出来壮大阵容面

shiko 发表于 2023-4-19 14:04
为什么就一定要在异度大主线上有推进才叫有活。。。合着看故事不是看故事主体只是看那点关联彩蛋么。

说真 ...

说得好听叫脱钩主线,说得难听叫故事编不下去了,在观众期待主线时整点回忆杀/彩蛋/外传来拖延时间。你这外传讲得好也就罢了,可它反派的起源和理念和行为都儿戏得不行,那难怪观众不满

月战老兵铃仙 发表于 2023-4-19 14:15

目前没消息的样子,我也想入实体卡

竟然还有不喜欢前作相关的群体,又不是那些拖得又长又臭的系列,两作还没真正连上的XB2那时的都没这么魔怔,三作完全连上后的Xb3到底吸引了些什么玩家来

xb3有笛子,大合集有盒子,纠结该买哪个了

翻译还是上次各种跳的那个人负责吗?

事象变移机关 发表于 2023-4-19 15:01
话说看了下都市六侠雕像里有男主妹妹没有A,难道这次高桥要玩女主欺诈,最后A跑路了男主兄妹幸终? ...

有一个始祖没有雕像,也说了刻意为之,估计就是A删号跑路了

梅莉亚不是被Z绑走了吗?修尔克不知道吗,怎么还跟Z一起对抗阿尔维斯

那个逆天简中翻译不是被抬走了么,但是说抬走的是疾风之翼,说后续会修复网络用语的也是疾风之翼
所以现在修了么,没修那抬没抬走就真不好说了

速报的图,这下感觉全对上了,dlc主角里面少一个A,应该就是梅比乌斯A了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不喜欢前作要素很正常啊,贴吧一抓一大把这会儿正闹别扭呢。毕竟没玩过你让他怎么喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不喜欢前作要素可以不玩

HATENA 发表于 2023-4-19 10:07
但问题是你开发的时候肯定算好了开发周期跟预计发售日的啊,像现在4月份就能发售按正常情况都是不都是写2 ...

今年的宣发都这样,ENGAGE的dlc也说12月31前,结果发售三个月腹泻式更新完了

所以两边主角团的后人都混成了啥b样
这算是君子之泽五世而斩?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

夜_乌鸦 发表于 2023-4-19 14:06
话说那个123大合集ost包含新dlc的音乐么?3的限定版描述里特意提了是包含的,但是大合集没说,不知道是不是 ...

包括,当时就是通过有DLC4的音乐所以推断DLC4应该是7月29号前出来,本来以为是6月,结果这月就出了。

急急急,我是急限战士急里曼

事象变移机关 发表于 2023-4-19 14:19
说得好听叫脱钩主线,说得难听叫故事编不下去了,在观众期待主线时整点回忆杀/彩蛋/外传来拖延时间。你这 ...

我还是那句话,主角团几个人的角色塑造和代表的理念冲突写的挺好的,z写的是不好没错,但是为什么就非要关心z,主角团的东西就不能代表xb3的故事核心了

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大哀之君 发表于 2023-4-19 14:30
不喜欢前作要素很正常啊,贴吧一抓一大把这会儿正闹别扭呢。毕竟没玩过你让他怎么喜欢 ...

居然真有只玩过3的

补下单1-3合集OST的话 会合并发货吗

本来以为ND宣布七月发售,没想到shadow drop了。。。。。

怎么都是人夫 人妻呢我要看人妻

我倒是希望XB多吃吃老本,让我看看12代主角团所有人的后续,可惜GQGG不给啊。

话说都市火光雕像没有她母亲那标志性的外翘流海,这个藏起来真的很关键

头像被屏蔽

好期待啊~!想马上玩

shiko 发表于 2023-4-19 14:44
我还是那句话,主角团几个人的角色塑造和代表的理念冲突写的挺好的,z写的是不好没错,但是为什么就非要 ...

一个故事的核心反派不需要关心,你在搞笑吗?因为反派拉了,和他对立的主角团也连带着掉价,什么生命,选择,未来之类高大上的命题都变成了空中楼阁,到头来还是打倒傻逼乐子人

修尔克和莱克斯的雕像写的很清楚他们不是始祖本人而是当时年幼始祖的导师啦,这两家传承的是精神,而且DLC3里传下来的味道是对的

另外子代做出和父辈不同的选择也许是DLC4的重点,是放手让未来去选择的未来

cowgp01 发表于 2023-4-19 11:19
我明白了,阿尔维斯是维吉尔

所以A就是V,阿尔维斯捅了自己!

头像被屏蔽

淳皇×鬼头 强强联手是吧

—— 来自 S1Fun

事象变移机关 发表于 2023-4-19 15:06
一个故事的核心反派不需要关心,你在搞笑吗?因为反派拉了,和他对立的主角团也连带着掉价,什么生命,选 ...

为什么跟着掉价,我是不懂这个逻辑。

主角团的成长在第六章就写完了,z写的不行影响谁的人设了?

无论是主角团自己这边的人物塑造,还是最后那个永恒和未来的选择,跟z真的有多大关系吗?

打爆z之后诺亚依旧可以选择停在当下才是重点,要战胜的不是哪个美强惨黑历史一堆让人心疼的反派,而是要战胜自己内心恐惧变化的一面才是重点不是么?

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

XB3刚出没出那会不也一堆想要XB2-2的在嚎吗
菲菲党只想在XB3再见到菲菲

有一说一,老子英雄儿子混蛋的情况在现实里都已经不少见,老子英雄孙子混蛋的情况就更多了,更不用说很多代之后的后人了,这点倒也现实的,只不过如果整出个相信后人的智慧---结合一下xb3时间点的都市的情况,确实有些难蹦,但是感觉也不用怎么贷款,毕竟下周三就能玩上了

一天都等不了,我好急啊

梅梅党表示我要看个够

相信后人,指相信他们的老子诺亚和mio

shiko 发表于 2023-4-19 15:12
为什么跟着掉价,我是不懂这个逻辑。

主角团的成长在第六章就写完了,z写的不行影响谁的人设了?

理论上来说,主角团是要在安稳的当下和不确定的未来之间做出选择。然而因为Z的操作,变成了在永远自相残杀的当下和不确定的未来间选择,于是主角的所谓思辩和觉悟都变得毫无意义,因为这就不是个需要思考的问题另外也不存在什么诺亚可以选择停在当下,尼娅觉醒说了打倒Z后融合强制解除,不存在做选择体现觉悟的机会啦