搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

LuciferMustDie 发表于 2023-4-19 11:51
你理不理解别人不重要
重要的在于你需要明白有大批人对此不满------这个客观事实本身就是个问题,而这不 ...

客观事实不是这次有雷老板有修尔克大部分人都很满意吗
跳来跳去的还是那几个人

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉dlc的立绘没以前那么精致了,建模也不如本篇

头像被屏蔽

修雷是独立的组织,不是都市人

LuciferMustDie 发表于 2023-4-19 11:51
你理不理解别人不重要
重要的在于你需要明白有大批人对此不满------这个客观事实本身就是个问题,而这不 ...

大可不必,这届玩家行的很多,对xb3一些缺点有不满也很正常

但是某些魔怔人变着法子不许别人说xb3一点好,甚至捏造数据都要黑xb3就不正常了

就算退一步不翻旧账,觉得这个DLC哪里不好可以直说,张口就一个“都市群侠传恶心吐了”,要不就是无凭无据的贷款前作角色塑造写崩,不是想找架吵是什么

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孫光龍 发表于 2023-4-19 11:55
所以打完这仗,修雷去了哪里,本篇为啥没有,总不能是战死了吧...

反派死前一个波踢出服务器就行,要解释的方法多得是

king520kyo 发表于 2023-4-19 11:54
客观事实不是这次有雷老板有修尔克大部分人都很满意吗
跳来跳去的还是那几个人

与其说是满意,不如说谨慎乐观更多吧,毕竟要带着失望的心情去买,也是挺难的

盲猜最后一段过场是年幼的诺亚mio相遇对吹笛子,全剧终

头像被屏蔽

该不会修尔克变老会长的跟克劳乌斯一样吧

leafS 发表于 2023-4-19 11:48
很简单啊,对我自己来说我就想看诺亚和MIO卿卿我我的后续生活,前传角色都有的情况下我想看的也不是他们 ...

怎么可能,任文学、影视、游戏的剧情核心都是矛盾冲突。怎么可能一个正儿八经的dlc里都给你讲卿卿我我
真不知道怎么想的
就隔壁塞尔达 旷野之息的续作里,公主也是叕失踪了,难不成王国之泪给你讲公主骑士海拉鲁蜜月游?

结算dlc4真讲本篇后传,讲的也是诺亚弥泱再次被虐,所以真想他俩卿卿我我就庆幸dlc讲的是前传,然后靠本篇结局的留白去脑补吧

sslink 发表于 2023-4-19 11:52
A天赋技直接叫未来视,不知这次中文怎么翻译,de的翻译成预见简直两眼一黑 ...

万一翻译成千里眼呢

看了下pv,最后是n变机娘了吗,机娘元素终于要加回来了吗,是不是dlc才是本篇啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你理不理解别人不重要

你跟任天堂黑社会,xb3毒唯讲什么道理呢,只要他看的不爽的评论上来都是爱玩玩,不玩滚

评分

卡博雷z + 1 好评加鹅
eaglu -1 思路广
shudushimo -1 欢乐多
szclsya -1
lubo -1
aki1ostt -2
Earendil_C -1
何处分可 -1 又来了又来了
zakki -2 欢乐多
恶意之刃 -2
aimbot -1 毒唯都来了,你行
真马甲传说 -1 **
freedom12 -1 贱不贱啊
shiko -1 翻翻这位的发帖记录就知道什么叫魔怔人了.
king520kyo -2 贱不贱啊
vmon -1 你又来啦,怎么还不滚啊

shiko 发表于 2023-4-19 11:52
这个不冲突吧,还是可能有的,只要高桥愿意给。

主要还是想这种日常戏份多点,拯救世界之类的在本篇里已经做过了,然后xb又不会出新的小篇幅dlc,等于说想看的东西全在这个dlc里了。要我说真的可以学以前日式rpg那种搞个简短dlc卖卖狗粮,也不麻烦啊

kyonkoism 发表于 2023-4-19 10:33
实不相瞒,我直到现在都还没把XB3本篇打完,只不过也不打紧,2不也是7章过后打完黄金国再回来打本篇 ...

这么久不打操作都忘了吧

DLC初期剧情已经很明显了。小红和小受克两边打仗,马修冲过来往地上砸了一拳。经过某些事情后执政官开始暴怒变身,然后受克和雷老板出来救场,自此主角6人集结,很快啊

头像被屏蔽

怎么又公布了6段,妹妹这臀,啧啧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

马修这个拳套这个性格,莫名想到分身战士的男主

一闪而过的克劳乌斯让人欣慰
本篇售前说好的克劳乌斯故事的完结愣是一秒钟镜头没有

umbasa 发表于 2023-4-19 12:02
万一翻译成千里眼呢

中文版翻译的是未来预知

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小焰怎么老是被救啊,说话的口气也比较像光

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

有一个脑洞

灭之神剑才是正史,xb2就是大反派暴走cpu光焰篡改历史

战斗曲不错,几个外传的战斗曲感觉比本篇的有意思

仔细一看按键本篇变衔尾蛇那的搭配有点迷啊,马修配修尔克?莱克斯配a?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草,妹妹这个片段里小孩们是不是在让她演奏系列BGM

没想到居然过几天就能玩上,不管怎么样是骡子是马马上就能溜一溜了

freedom12 发表于 2023-4-19 12:02
怎么可能,任文学、影视、游戏的剧情核心都是矛盾冲突。怎么可能一个正儿八经的dlc里都给你讲卿卿我我
真 ...

我当然知道不可能整个dlc都讲日常,但本篇结尾都能搞出雷老板把3人收入后宫的操作,我觉得无非就是看高桥想不想写罢了

体量够15小时吧

没取名啊 发表于 2023-4-19 12:08
马修这个拳套这个性格,莫名想到分身战士的男主

那还是不太像 数马是个温柔的流氓痞子 马修看着就是标准**咧咧好哥哥

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来要是两两可以随便连接的话,那不就是闪之。。。

《异度神剑 3》原声带 17 分钟试听。OST 将采用斋藤将嗣全新绘制的封面,共 9 张 CD。完全限定版 7 月 29 日发售,包含 CD、特典外包装、80 页手册、圣神之笛&祈神之笛 1/3 模型、作曲家签名与留言卡,定价 16,800 日元(约合¥862);通常版 8 月 2 日发售,定价 7,260 日元(约合¥372)。 http://t.cn/A6NIgGEQ

这么一来诺亚和弥央岂不是莫妮卡和冈度的祖先?

A居然不是阿尔维斯,不过也差不多了,整了个性转版的出来

leafS 发表于 2023-4-19 12:13
我当然知道不可能整个dlc都讲日常,但本篇结尾都能搞出雷老板把3人收入后宫的操作,我觉得无非就是看高桥 ...

那照片也就是个结尾彩蛋,现在dlc4还没开始下载,就开始断言它结局是什么了吗?

话说回来,封面三剑到时诺亚还会出来吗,还是a代了