搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

whzfjd 发表于 2023-4-19 11:28
无奈,高桥自己一系列操作下来滑进塔西佗陷阱了,说什么都是错的。

高桥不说集大成,那大家就不会期待诺 ...

怎么才算激昂?如果指的是更大的场面,那xb2也不算激昂范畴。

shiko 发表于 2023-4-19 11:30
真可惜,都快一年了我还是一个字都不能理解你们到底想要什么

xb3很爽,就差一个实锤大团圆的后日 ...

越来越魔怔是这样的。

a女士的水晶是阿尔维斯de同款的,但是阿尔维斯自己的水晶变成了光焰同款

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

任天堂搞什么飞机,现在译名是不是都像繁中靠拢了,用习惯了简中结果现在要被繁中QJ真的不爽
我也不是觉得繁中不好,繁中用语习惯说实话适应下也不是不可以。但是已经用习惯的名称被强制更改真的不爽,跟索尼的XO一样,你还不如一开始就就不分简繁,直接繁体转简体多好,至少不用现在被QJ

我在想会不会我们一直被阿尔维斯=本质这件事骗了  这妹子才是真本质 阿尔维斯也说自己是电脑 而非处理器

下半年给新机宣发让路了。

各群关心光焰能不能露脸能不能变人的怕是比关心菲奥伦的多十倍有余,迫真指定正统xb

评分

时间守护者 + 1 所有人都忘了Mio,我是说所有人.
unsh + 1 菲奥伦?菲奥伦谁啊

我要看梅梅看着修尔克带崽那个落寞的神情
败犬爱好者的最后希望!

redsouris 发表于 2023-4-19 11:14
有世界记忆当然也有办法破了十年咒啊,雷总不是还拿着衔尾蛇之石?

受克和雷克斯应该是大号,另外他们和Z见阿尔维斯的场景我觉得可能是故事的开始而不是结束。

前传,没劲

vmon 发表于 2023-4-19 11:40
受克和雷克斯应该是大号,另外他们和Z见阿尔维斯的场景我觉得可能是故事的开始而不是结束。 ...

就是开始吧 雷老板双眼完好

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果a是阿尔维斯的话那么光焰是不是也可以搞个男人形态,灭哥哥也有正当理由雌堕了

vmon 发表于 2023-4-19 11:40
受克和雷克斯应该是大号,另外他们和Z见阿尔维斯的场景我觉得可能是故事的开始而不是结束。 ...

大号就需要解释他们怎么活那么久还是大叔脸了
刚度到马修都是爷孙辈了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ravio 发表于 2023-4-19 11:40
各群关心光焰能不能露脸能不能变人的怕是比关心菲奥伦的多十倍有余,迫真指定正统xb ...

本篇有尼娅的情况下如果DLC没光焰怕是能被各路粉丝喷死,然而菲奥伦真是一点动静都没,我都不记得本篇结尾梅莉亚的回忆里有没有出现菲奥伦了

redsouris 发表于 2023-4-19 11:41
大号就需要解释他们怎么活那么久还是大叔脸了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Nex ...

穿越进来的或者直接带着本体记忆的数据呗 反正xb3世界本来就是始源捏出来的私服

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“A”这名字一看就是关键角色,但当它出现在自己的角色列表里(中文版PV),而又没有“梅比乌斯”之类的前缀时,感觉就好抽象啊,仿佛队伍里混入了个建号时ID随便乱取的:“q”、“qreqrwer”、“AAAAA”、“zzzz”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿尔维斯变女人了、狂喜

啊这么快?还以为要等下半年

头像被屏蔽

修尔克帅,rex完全变成壮壮大叔了,女主怎么看着像性转阿尔维斯

我悟了,dlc的主题是夺舍
小绿上了火光的身
灭哥哥上了雷老板的身
丹邦上了受克的身
阿尔维斯的身扎扎辉上了一半,艾塞尔上了另一半
而这一切的元凶,是满脑子余料建造的青沼上了高桥的身呀!
高桥哥哥别怕,待我两管圣水一到,鬼神辟易啊

评分

eaglu + 1 欢乐多
苍白骨钉 + 1 欢乐多
Kedger + 1 欢乐多
读到晨曦归来 + 1 欢乐多

moudianzi 发表于 2023-4-19 11:43
“A”这名字一看就是关键角色,但当它出现在自己的角色列表里(中文版PV),而又没有“梅比乌斯”之类的前 ...

阿尔维斯的A呗 武器名字都直接写莫纳德了阿尔维斯的一部分吧 按套路就是分裂了

体量大概多少,流程长度能有本体一半吗(再不济三分之一?)

king520kyo 发表于 2023-4-19 11:43
穿越进来的或者直接带着本体记忆的数据呗 反正xb3世界本来就是始源捏出来的私服

—— 来自 Xiaomi 2204 ...

回错人啦,你观点和我一样,说是大号本尊的是另一位朋友

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红色的CPU出现在了三个人身上,比想象中会玩(

leafS 发表于 2023-4-19 11:42
本篇有尼娅的情况下如果DLC没光焰怕是能被各路粉丝喷死,然而菲奥伦真是一点动静都没,我都不记得本篇结 ...

所以说统一标准,有梅丽亚但是毫无菲奥伦丹邦痕迹的话岂不是更该死毕竟对于“很多人”丹邦是xb1第一主角
fanservice和内容质量又不是正比关系

头像被屏蔽

很简单啊,对我自己来说我就想看诺亚和MIO卿卿我我的后续生活,前传角色都有的情况下我想看的也不是他们去解决什么重大矛盾冲突的大事件,而是搞点日常生活依然卿卿我我的桥段,所以XB2的黄金国我就不喜欢

king520kyo 发表于 2023-4-19 11:46
阿尔维斯的A呗 武器名字都直接写莫纳德了阿尔维斯的一部分吧 按套路就是分裂了

—— 来自 Xiaomi ...

是的,之前一直少个A,都猜阿尔维斯,只是没想到这么直接就出现了,中文版直接贴个大 大的“A”
但是,当了然,毕竟ta是阿尔维斯,权限一下,搞特殊取个与众不同的ID也不是不行

不过yysy确实有点想看梅利亚跟现在的修尔克见面,真实俊男美女了,梅利亚三代也比以前好看了很多,一代的时候完全无感的

头像被屏蔽

moudianzi 发表于 2023-4-19 11:43
“A”这名字一看就是关键角色,但当它出现在自己的角色列表里(中文版PV),而又没有“梅比乌斯”之类的前 ...

给个提示,v

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿尔维斯雌堕还是为了玩家考虑吧,现在一个队已经4个男人比例严重失衡了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hellightning 发表于 2023-4-19 11:46
体量大概多少,流程长度能有本体一半吗(再不济三分之一?)

撑死20小时吧,黄金国的体量

你理不理解别人不重要
重要的在于你需要明白有大批人对此不满------这个客观事实本身就是个问题,而这不是众口难调的范畴

其实看你连续几贴下来,大有“这届玩家不行”的架势
你爽你的,没问题,装什么独醒呢

雌堕阿尔维斯的那把剑总感觉很眼熟
但是比对了一下幸运七和衔尾蛇终之剑又都不太对的上,不知道是不是幻视了

leafS 发表于 2023-4-19 11:48
很简单啊,对我自己来说我就想看诺亚和MIO卿卿我我的后续生活,前传角色都有的情况下我想看的也不是他们 ...

这个不冲突吧,还是可能有的,只要高桥愿意给。

啊咧?那我呢那我呢?

受克和雷 z 阿尔维斯那个场景 受克是右手持剑  所以手就是这一战被拆了吧

A天赋技直接叫未来视,不知这次中文怎么翻译,de的翻译成预见简直两眼一黑