搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

米德 发表于 2022-8-4 22:40
妮娅任务怎么做啊 地图看了一圈都没找到问号

四个地点:都市雕像厅,大森林休息地,黄樟树,安格努斯主堡

评分

米德 + 1

说起来通关之后有个问题我一直没想明白,男主支线里面克里斯的执政官说成人的生命不进入循环,那十年寿命限制这个规则不是纯搞梅比乌斯自己吗,让这帮耗材打到死为止既保证了循环又有更多乐子,怎么想都不合理,是我漏看了什么设定吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2022-8-4 13:27
尼娅和梅里亚的英雄任务要怎么做啊?
说是要带着她俩逛街,这个也没有导航...而且英雄只能同时带一个
难 ...

妮娅的任务名叫妮娅的回忆,需要到4个不同的地点,去其中一个就能触发,比如都市始祖雕像的那个房间就是其中一个。梅莉亚我暂时还没触发。

shudushimo 发表于 2022-8-4 22:42
四个地点:都市雕像厅,大森林休息地,黄樟树,安格努斯主堡

刚才发现没看到问号是因为切了别的英雄 我sb了

namelessy 发表于 2022-8-4 22:43
说起来通关之后有个问题我一直没想明白,男主支线里面克里斯的执政官说成人的生命不进入循环,那十年寿命限 ...

我记得好像是提供动力、目标来着,而且活到成人的也没多少

heseran 发表于 2022-8-4 22:43
妮娅的任务名叫妮娅的回忆,需要到4个不同的地点,去其中一个就能触发,比如都市始祖雕像的那个房间就是 ...

梅莉亚的去科维斯主堡第一层就能触发

namelessy 发表于 2022-8-4 23:43
说起来通关之后有个问题我一直没想明白,男主支线里面克里斯的执政官说成人的生命不进入循环,那十年寿命限 ...

因为能正经八百活完10年还能上仪式的就没几个
在安格努斯主城处刑弥央的时候,假女王说了句,从开始到现在我送走了999人,那按这个说法一年送一个
这点损失根本不算啥
绝大多数在过程里就死了
而且后面开5号殖民地的支线就更是,作战能力极强升到黄金的殖民地,梅比乌斯直接下来屠杀享乐了
这循环还有类似欧米茄殖民地跟0号殖民地这种特工集团,稳健得很

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我也做到优妮的觉醒任务了,打x之前说你们诺彭奉行的是不干涉政策。那果然诺彭其实啥都知道是吧,也不在这个循环里吧,还喜欢搞事(送剑),这不是比梅比乌斯还乐子人吗,果然不愧是究极生物啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

合着森林里那些现代建筑原来算是莫尔斯之地的?

头像被屏蔽

我看路人对话有说过诺彭商队都是不知道从哪蹦出来的,看来对这个世界诺彭多多少少是有一定主动权的,说不定花就是虎硬塞进来帮忙的呢。

编辑

Anonekoy 发表于 2022-8-4 16:06
其实我以为诺亚那时候会拔刀,毕竟里克刚说过拔刀的事

实际上也确实拔刀了,幸运7除了材料以及锻造人不一般之外应该就是在第六章变成了属于诺亚的莫纳德

namelessy 发表于 2022-8-4 22:43

你可以理解为压缩饼干和满汉全席的区别,剧情里到处都在提死亡时有各种情感会更美味,所以其实是平时天天啃压缩饼干,到了成人日这一天嘬口大的,其他有特殊需求的梅比乌斯就自己找个殖民地玩城建去了

刚通关,这结局意思是两个世界又分离了!?来自: iPhone客户端

fleedot 发表于 2022-8-5 01:49
刚通关,这结局意思是两个世界又分离了!?

两个世界合一起要时间的,之前就是停在准备合起来的瞬间

头像被屏蔽

沙发果冻 发表于 2022-8-5 02:14 引用:fleedot 发表于 2022-8-5 01:49  刚通关,这结局意思是两个世界又分离了!? 两个世界合一起要时间的,之前就是停在准备合起来的瞬间

所以才会有开头诺亚抬头星球怼脸,然后结局听到笛声吗…话说不清英雄支线直接速通7章是不是真的影响剧情的?我打的时候x没在七章里出现,真白,还有几个没解锁的英雄最后那战也没登场来自: iPhone客户端

fleedot 发表于 2022-8-5 01:49
刚通关,这结局意思是两个世界又分离了!?

Z搞的新世界刚好卡在融合前一刻,现在结局回到那个时间点

这时两个世界毕竟还没成功融合完成,结局就表现为2边开始分开各就各位...

正在从头回顾播片。看到op合体那里,台词来了句“这就是两个世界合二为一的力量”。嗯?你们梅比乌斯不是不想让世界融合的愿望来着吗,这是在整哪出呢

大江户战士 发表于 2022-8-5 03:25
话说本作和7有什么关联吗

幸运7

答案是永恒的慈父()

其实不止,始祖也是7位

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

看到一个比较有趣的解释 xb1是17章,xb2是10章,2个世界相撞 于是17+(-10)=7(xb3的7章)

结局是主角一行人都回到小时候参加祭典的那一刻吗?
那记忆看起来是不继承的?
搞这么久原来是梦幻结局?

合格s1er 发表于 2022-8-5 08:48
结局是主角一行人都回到小时候参加祭典的那一刻吗?
那记忆看起来是不继承的?
搞这么久原来是梦幻结局? ...

诺亚看起来似乎是记得的,只不过儿时玩伴三人组的表现来看应该是不记得了

游戏盘今天到,请问没玩过12,有什么必须要补得设定和剧情么

头像被屏蔽

回去没有记忆的话DLC是不是要演你的名字?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说起来,如果说mio是尼亚女儿的话,看发色和造型克里斯应该是修尔克和菲奥伦的儿子吧

头像被屏蔽

ckl80 发表于 2022-8-5 00:21
合着森林里那些现代建筑原来算是莫尔斯之地的?

一看就是呀,12里有现代建筑风格的地方只有莫尔斯之地

whzfjk 发表于 2022-8-5 12:16
为什么军服可以当彩蛋时装,梅比乌斯服却不行?

因为要卖dlc时装

头像被屏蔽

慕容断月 发表于 2022-8-5 12:45
一看就是呀,12里有现代建筑风格的地方只有莫尔斯之地

我以为是艾欧尼翁本土的

把新名觉醒剧情打完了
好家伙这还是个蛇蝎女人,这种角色不入主角团可惜了
剧情里又出现了鲁迪w这么一比,鲁迪真就机械痴子啥都不管,越写越整蛊了

头像被屏蔽