搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

hypnossz86 发表于 2022-8-17 10:28
只是这里还是有演出问题
诺亚虽然在精神世界里面觉悟了
但是现实这里还是n正在手起刀落

很好理解,正是因为诺亚觉悟了,才能触发后面M放波动喊停手存活反击路线。
换成一些文字avg多路线游戏的话,这里诺亚没觉悟选错了那就会被砍头,然后黑屏一转播片莫妮卡冈度带领都市人继续战斗进入下一个轮回,最后镜头是诺亚从培养槽出来的Bad End。

CQTK 发表于 2022-8-17 11:11
答案是没办法N又不是没和Z打过,但打不过就是打不过啊
话说回来N的回忆我也没看懂,N第一次被灭之 ...

应该是多次循环灭团后被Z看出有不满和后悔倾向才调出来安利入职的,灌输前世的懊恼播片增加说服力,按Z的乐子人说法就是招揽一些死掉后对留在当下有执念和后悔的人进团。被招揽的时候倒未必就是生孩逃亡自然成人便当的一代,倒是我想快了。

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 12:34
很好理解,正是因为诺亚觉悟了,才能触发后面M放波动喊停手存活反击路线。
换成一些文字avg多路线游戏的话 ...

顺序错了吧,那个波动应该就是mio给诺亚看记忆用的。

Ivent 发表于 2022-8-17 12:39
顺序错了吧,那个波动应该就是mio给诺亚看记忆用的。

联系第六章演出里面的袍子人最后一转mio本人,一整段迷雾的问答个人猜测就是M放波动那一瞬间的事情。准确的说应该还是放了波动迷雾问答失败被M砍头下个循环,问答成功M上前递笛子破防N。

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 12:43
联系第六章演出里面的袍子人最后一转mio本人,一整段迷雾的问答个人猜测就是M放波动那一瞬间的事情。准确 ...

那mio也有点屑吧因为诺亚觉悟不够就看着n把诺亚砍头,怪哦

Ivent 发表于 2022-8-17 12:55

毕竟mio和m也心意相通了,z出给n的电车难题换mio来做是绝不可能选择屠杀都市同伴的,所以刑场其实也是给mio的选择,选择自己的爱人还是选择为了世界不让另一个n诞生

我感觉其实就是M给了诺亚一条又有老婆又能改变世界的路以前的诺亚要是能这么选也不会变成N啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

CQTK 发表于 2022-8-17 13:24
我感觉其实就是M给了诺亚一条又有老婆又能改变世界的路以前的诺亚要是能这么选也不会变成N啊

——  ...

顺序错了,是诺亚先选了没老婆也要改变世界,m才奖励一个有老婆又能改变世界的特等奖。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-8-17 13:59
顺序错了,是诺亚先选了没老婆也要改变世界,m才奖励一个有老婆又能改变世界的特等奖。

—— 来自 HUAWE ...

那也是M先奖励了他吧,M都被送走了诺亚看到她最后的笑容之后才开始闪回,才思考出了就算没有MIO也要改变这个世界。
不管怎么说也都是奖励先预支给他了,他就算没改这个前提也不变啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ivent 发表于 2022-8-17 12:55

多选项剧情里面,因为没能触发true end的flag导致女主角好感度不够还挺正常的,这里我一下子联想到FSN一堆好感不足或者选了软弱选项被女主砍死的搞笑bad end。
说正经的,被囚禁一个月无力挣扎、当面扔笛嘲讽看着mio死去,事后还能从临终笑容得出感悟和决心,声优也演得很动情,至少个人觉得诺亚是有资格得到后面的救场展开的。