搜索

[XBOX] XGP究极羊毛翻车了?

丿溟牌货 发表于 2022-6-20 11:49
我也是直接超时未处理 给我退了全款

我也是好嗨游 超时6小时了 没有反应刚申请小儿介入

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最好不说 发表于 2022-6-20 12:37
草,才发现微软在xbox应用里给我发了通知,妈的你不发邮件谁看得到啊 ...

可能换了邮件地址的都收不到,我也是Xbox给我发了消息通知我订阅取消了,但至今没有邮件

头像被屏蔽

店家开始答应按比例退款 发起退款又巴拉巴拉全是微软的错我们损失惨重拒绝退款 申请小二介入 小二打电话说这几天这种很多 都没听我解释就给退款了

雪之下真凉 发表于 2022-6-20 10:52
我这边也是回复说只退50%。
直接以商品快照里宣传图上标明的官方正版和微软取消会员时发的带有“违法手段 ...

我就是没有那封违法手段的邮件才愁啊。不行只能用网上的了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tyx776 发表于 2022-6-20 13:10

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上 ...

如果是outlook邮箱,你看看是不是在"其他"里。发信人是Xbox不是微软。

头像被屏蔽

雪之下真凉 发表于 2022-6-20 13:31
如果是outlook邮箱,你看看是不是在"其他"里。发信人是Xbox不是微软。

不是。163的邮箱。什么垃圾邮件都找了,没有看到。要就是漏了

刚开始没理奸商直接找小蜜开通退款通道,快到自动退款时限被奸商拒绝退款了,奸商只会复读提供四个月账号和退款50,昨天跟小蜜人工说要找12315,直接升级成专员服务,说24小时之内打电话,等了一天没来,又催了一下电话马上来了,按比例退了

我从竹茸瑞买的。周六中午11点给客服发了一条询问的消息,然后截了个含消息未读的图。之后就不理他说了啥了。让小蜜开通了退款通道后,今天中午11点多,超时自动退款了。不过我是自己填了按比例换算的金额,135买的,退了108.75。不知道填全额会不会全退。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

downforce 发表于 2022-6-20 14:14
我从竹茸瑞买的。周六中午11点给客服发了一条询问的消息,然后截了个含消息未读的图。之后就不理他说了啥了 ...

同店,308买的全款退了

找小蜜的过程说没到48小时操作不了,到了48小时就直接给我自动退了

tyx776 发表于 2022-6-20 13:10

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上 ...

不需要邮箱也可以的,我那个就没收到邮件。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

好嗨游 158买的 最后小儿介入最终退了128

头像被屏蔽

按比例推了7成,也就这样了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

体艺370买的,保证金已经没了,天猫给退了200红包···

看到楼上提到保证金,好奇的去看了下我买的那家是不是保证金也赔完了,结果看到居然从昨天的3000涨到了5000,这是什么路数

宵神乐 发表于 2022-6-20 11:16
pdd更新商家说只能赔50% 直接怼回去起码按只是用了6个月的比例赔

你也是城创买的吧?我刚刚全退了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

城创全退+1

—— 来自 S1Fun

pdd某店退款审核通过了,全款到账,中间卖家想协商退一半,不用搭理

城创全退了+1,赶紧给pdd客服点了个非常满意

捷报~我的也全退了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚刚看下我也全退了 城创+1

acg_gyanc 发表于 2022-6-20 12:07
看到楼上提到保证金,好奇的去看了下我买的那家是不是保证金也赔完了,结果看到居然从昨天的3000涨到了5000 ...

说明因为某些原因,暂时还不想或者不能放弃这个店呗。你看他昨天又开始上架卖游戏了,虽然没有全部重新上架。

—— 来自 S1Fun

pdd都退完了,我的淘宝专员还没消息....

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-20 20:31
pdd都退完了,我的淘宝专员还没消息....

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

飞狐电玩,很奇怪的是,我朋友也是这家店买的,他是ea会员转的,价格差不多,时间也差不多,就没事,我也是服了

事发前一个星期在竹茸瑞买的成品号 还没来得及确认收货 所以可以直接申请退款 流程:

1. 申请退款 (仅退款)
2. 卖家拒绝 (理由:其他)
3. 此时还不能要求小二介入,按app提示将“仅退款”改为“退货退款”
4. 卖家再次拒绝 说只能退一半 并表示公司要破产清算了只能退这么多
5. 申请小二介入 几小时后收到全额退款

总结:不用相信店家的各种说辞 (你都要破产了还惦记着给我退一半,我好感动啊),协商时我上传的凭证只有一张微软邮件的截图 小二也二话不说就给退了 没有问任何问题

比较搞笑的是我收到退款时 店家的保证金显示只剩2000块了  当时还庆幸自己赶上末班车  结果几小时后刷新页面  保证金又回到10000+了  不知道是不是被天猫逼着充值了   由此可见更加不用相信什么破产清算的鬼话

好嗨游给退了全款了,从头到尾没和商家接触过,直接让客服开放退款通道,举证写得严重点(商家非法,给我造成了时间损失,保留举报12315的权力),还没申请小二介入,差不多20小时自动退款

Lamune 发表于 2022-6-21 08:08
好嗨游给退了全款了,从头到尾没和商家接触过,直接让客服开放退款通道,举证写得严重点(商家非法,给我造 ...

同好嗨游 也是直接找的客服 最后158退了128 这是为啥 不过想想用了6个月30块 就当是碰到官方买1送3活动了

更新一下后续,355小二介入说是退254,3天内退到支付宝。就这样吧

redsibyl 发表于 2022-6-20 20:50
飞狐电玩,很奇怪的是,我朋友也是这家店买的,他是ea会员转的,价格差不多,时间也差不多,就没事,我 ...

你提供的证据太少了吧,就一张图,多放点,我也是这家的135退了109

elwingh 发表于 2022-6-21 11:23
同好嗨游 也是直接找的客服 最后158退了128 这是为啥 不过想想用了6个月30块 就当是碰到官方买1送3活动了 ...

所以我觉得可能是根据申诉时提交的材料和态度来定的233,我的意思就是直接退全款不然滚钉板

阿柴,138退了112,没有精力跟奸商扯皮了

多多客服被我骂了以后,直接给退全款了,不用上传证据啥的,也不用鸟卖家

我同事335买的 用了七个月  店家只退50% 投诉淘宝好几次最后淘宝多给一百块

说个悲报吧,中午小二联系我,说体艺这家店保证金不足了,店铺下架,虽然支持我全额退款的诉求,但是如果店家没有充钱,暂时也无法给付。我不知道自己这样算是赢了没有2333.

trumen 发表于 2022-6-21 14:40
说个悲报吧,中午小二联系我,说体艺这家店保证金不足了,店铺下架,虽然支持我全额退款的诉求,但是如果店 ...

同悲,小二给我打电话,只说了让我等待处理结果。通过聊天窗口打字告诉我商家钱款不足,平台正在联系他充值。看这个意思,商家如果认了关店,不充值的话,可能就赔不上了。不过我也不太在乎那个钱,这家店如果因此关店了也算一种胜利。不知道他们保证金有多少