搜索

[XBOX] XGP究极羊毛翻车了?

头像被屏蔽

布里兰特 发表于 2022-6-17 10:08
从结果而言,当然是老任的处理更好啊。。对玩家而言完全没损失。微软这样处理,奸商赢麻了,玩家就是亏惨 ...

老任封你几天就是警告了下次再这样估计就没了,而且39比索退你也就2块人民币你还是要去问奸商要钱,微软不会把奸商价退给你

cxl6191467 发表于 2022-6-17 09:44
别跟淘小秘对线了没用,我对线一早上不给我开通退款通道,然后直接打投诉电话,说明白后直接开通退款通道 ...

店家说在统计XGP这边退款人数 叫我等等 我也不知道是不是在搪塞 准备等到明天看看 不行就直接投诉了

elwingh 发表于 2022-6-17 10:10
店家说在统计XGP这边退款人数 叫我等等 我也不知道是不是在搪塞 准备等到明天看看 不行就直接投诉了  ...

我直接找淘宝小蜜. 然后找人工 直接就给我开了. 但是申请后商家也在装死.

那么正常充值最便宜的手段是啥,切阿根廷能用visa支付吗

RookieTnT 发表于 2022-6-17 10:11
我直接找淘宝小蜜. 然后找人工 直接就给我开了. 但是申请后商家也在装死. ...

我等到明天 不给解决 我就投诉!

TheOccuria 发表于 2022-6-17 10:14

买能发码的金会员冲3年自己买xgpu激活

TheOccuria 发表于 2022-6-17 10:14

3年金会员兑换码,淘宝138/年,然后自己随便哪个服买一月XGPU,群友三年过期刚试过

所以现在还能买三年金会员然后+1美元转USD吗

Luc 发表于 2022-6-17 07:50
我是去年看到帖子在毛子网站200多买的,这批有中招的吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next- ...

我在毛子网站买的150块,翻车

确实够仁慈,一美元三年会员放任天堂或者索尼那绝对ban号

—— 来自 S1Fun

但凡索尼给点力巨硬也不会这么快急着清算,索尼你罪大恶极

布里兰特 发表于 2022-6-17 10:08
从结果而言,当然是老任的处理更好啊。。对玩家而言完全没损失。微软这样处理,奸商赢麻了,玩家就是亏惨 ...

虽然不懂一个BUG处理有啥为不为了玩家......但有处罚到底为啥是比没处罚好呢
初犯封十几天,以后你还敢碰羊毛吗,下次还是十几天吗
微软不封号我下次还敢不过我对XGP确实没啥刚需,COD进之前没啥主动开的动力了,但有群友已经向下一次羊毛冲刺了,微软的羊毛有多少敢薅多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找么付小蜜开了退款渠道,目前商家装死中

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

朔方原的星 发表于 2022-6-17 10:17
虽然不懂一个BUG处理有啥为不为了玩家......但有处罚到底为啥是比没处罚好呢
初犯封十几天,以后 ...

之前卡阿根廷服bug的时候,有被封10多天,但xbox用户无所畏惧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈哈哈,我昨天看到消息还在沾沾自喜,说我没被搞,早上就收到邮件了

翻车了,打88vip客服也只是说联系到商家,商家表示会逐个处理退款啥的,但是没说啥时候,也没给我开通退款通道

pdd买的有什么渠道可以退款吗,便宜了奸商太不值了

恋妖壶 发表于 2022-6-17 10:16
3年金会员兑换码,淘宝138/年,然后自己随便哪个服买一月XGPU,群友三年过期刚试过 ...

是不是必须有xbox啊,pc能换吗

我看微博评论有人联系微软客服把xgpu会员转移给了大号?这是什么操作

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朔方原的星 发表于 2022-6-17 04:45
我的也噶了,合理
邮件除了说订阅取消,继续续约的话要去官方网站之外根本没提处罚的事,我没意见
...

置顶了。

有无毛子站的退款教程,上毛子站买的还是180三年属实有点冤大头了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

本帖子中包含更多资源

退款了,商家拒绝了。。
然后举证,等店小二介入

无所谓了,淘宝订单之前自己给删了,玩了半年也不亏。
现在库里感兴趣的基本摸了一遍,下半年P5R上的时候再去开。

本帖子中包含更多资源

这奸商不是赚麻了。。

淘宝客服说时间久了不让退

十字骷髅高达 发表于 2022-6-17 10:37
这奸商不是赚麻了。。

几十倍利润,现在跑路翻脸不认人的话何止是赚麻

查了下母公司是索尼影视娱乐, 索尼游戏部门的死对头了。

客服装死了开始,让联系卖家协商;

换了一个开退款了,等

淘宝客服重开退款了,发了当时购买的聊天记录(有写多少个月),以及被微软取消的邮件(机翻中文)。

我以为是低价买了3年xgp,然后39比索升级成xgpu,总计100多,让它小赚几十块。没想到奸商直接白嫖了前一步,只花了39比索

这奸商简直就是暴利啊,几块钱买,百来块卖出去

SorroFrost 发表于 2022-6-17 10:45
这奸商简直就是暴利啊,几块钱买,百来块卖出去

就这样奸商还要写小作文喊冤呢

千川ちひろ 发表于 2022-6-17 09:09
我去年10月淘宝买了一年,79块钱,暂时没翻车
看了眼付款记录也是39比索
飞狐电玩,坛里有没有这家买然后翻 ...

已翻车,差三个月到期,退了二十

翻车了,沃日

朔方原的星 发表于 2022-6-17 09:54
都是一种bug,早晚都要噶

我查了一下,我这边是多笔5雷亚尔Game Pass de computador的订单,然后再一个月44.99雷亚尔xgpu转的。可能还真不是一个bug。另外这商家的花费远超过105rmb了啊,这咋赚钱?

最恶心的还是有些奸商100乃至200多一年的准备弄eaplay之类转xgp的也是发的这种bug弄的xgp,那种100多三年的好歹有点心理准备

https://tieba.baidu.com/p/7881962675?pn=1

贴吧有人发了这个

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4