搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

kamarus 发表于 2023-4-23 15:29
把死掉的好女人拉回来的作品其实很有几个,我想到的几个啊。
b吧指定认亲大作魂环,福图纳想老婆想疯了甚至 ...

??斗神都市2唯一女主是叶月吧。你是说斗神3吧。港真,斗神3不如斗神2

タマネギ 发表于 2023-4-23 17:43
??斗神都市2唯一女主是叶月吧。你是说斗神3吧。港真,斗神3不如斗神2

我记错了,是3。

炒股作品里带忠犬属性的角色人气当然会是最高,何况赤音这个忠犬属性已经强到不可思议了。都带刀准备自己把问题解决了。

说来我确实是喜欢忠犬型角色,近一点的大xx和五等分都是站有忠犬属性的,不过茜人设多变,让我觉得陌生而失去兴趣了

要不这边也开个投票贴
开个人物或者党之类的?隔壁只有三选一少了点

以前投过

讲道理赤音人气真不如帽皇,别闹了

Nungesser 发表于 2023-4-23 18:36
炒股作品里带忠犬属性的角色人气当然会是最高,何况赤音这个忠犬属性已经强到不可思议了。都带刀准备自己把 ...

她的忠犬属性反倒不是重点。很多人喜欢她是因为她身上的破碎感与自毁气质。
怎么说呢,不敢说一半吧,起码1/3的赤音党希望她在合适的时候被刀掉然后让渣男抱憾终身。

评分

认知厨 + 1

帽皇太强产生逆反心理罢了

xiaoba329 发表于 2023-4-23 19:38
她的忠犬属性反倒不是重点。很多人喜欢她是因为她身上的破碎感与自毁气质。
怎么说呢,不敢说一半 ...

什么,才1/3?我觉得搞党争投票时开个黑川党希不希望黑川挡个刀阿夸抱憾终身能占黑川党70%

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yinacona 发表于 2023-4-23 20:11
什么,才1/3?我觉得搞党争投票时开个黑川党希不希望黑川挡个刀阿夸抱憾终身能占黑川党70%

——  ...

不可能的,这样搞投票贴会乱掉的。尤其是bbs那死板的投票系统

头像被屏蔽

我一直觉得“挡刀”这个假药依然不够味
应该是独自调查,只差临门一脚却被刀了,渣男意识到了危险,却姗姗来迟无力挽救,这才够味

真要自毁倾向可以这么玩嘛。
赤音抱着扭曲的脸加爱的星星眼特技对阿瓜念叨“只要你愿意,我也可以成为爱哦。”*n
反正某作品早就玩过了

小帽赶紧人气down到底边卖不出谷被踢出剧情彻底沦为败犬哭哭工具人吧 老想看哭哭了

镜面の云 发表于 2023-4-23 21:03
我一直觉得“挡刀”这个假药依然不够味
应该是独自调查,只差临门一脚却被刀了,渣男意识到了危险,却姗姗 ...

挡刀毕竟有舞台剧剧情做铺垫了,真来一次这次睁不开眼(x

一口气看到漫画最新话,目前表现出要刀絶倫初中生的人已经有4个了,不如再加几位凑齐12人,然后结局就是在一个雪夜里神木光登上了一列豪华旅游火车

给帽一个表现的机会啊,谁还不能是个忠犬了

话说电影篇完了之后是不是还差一个巨蛋篇啊

本作特色,忠犬过多。
连个雪菜一样的角色都没有,党争烈度小了不止两个档次。

一口气追着都没想着党争的事。既然提起党争,从党争的角度看,那露比还没认出阿夸是前世爱人,帽这边也缺一个正式入场,要用来填充故事的主线缺太多了(?)
自己现在比较期待露比和阿夸在电影中的对位唤起爱与神木光来自过去的诅咒

一口气追平了,最喜欢有马加奈,可是现在的夸太魔怔了,油盐不进感觉谁也没机会啊

Ousia 发表于 2023-4-24 16:59
一口气追着都没想着党争的事。既然提起党争,从党争的角度看,那露比还没认出阿夸是前世爱人,帽这边也缺一 ...

阿夸演的是持刀上门的破防阿宅,怎么对位唤起爱和神木光的故事啊,姬川演的神木光

Aeons 发表于 2023-4-24 17:30
阿夸演的是持刀上门的破防阿宅,怎么对位唤起爱和神木光的故事啊,姬川演的神木光 ...

受到了冲击
一目十行地看把图里的兜帽路人和金发帅哥自动分配到了对应位置

Ousia 发表于 2023-4-24 17:49
受到了冲击
一目十行地看把图里的兜帽路人和金发帅哥自动分配到了对应位置 ...

所以大伙都不知道大赤想拿这个电影干啥,非常令人迷惑

确实,还蛮想看看阿夸演神木光,露比演爱的
毕竟两边都长得像,命都可以豁出去了,再舍得一张脸也不是不行啊。目前爆料只知道爱有孩子,但不知道父方的事情,把《兄妹共演父母爱情?!》这张牌打出去也能噱头满满骗一波人进来就是了
银幕恶心人,线下真情侣,也能带来一些错位震撼,还能给不知情的姬川少一点演自己逆天真爹的小丑感。

Ousia 发表于 2023-4-24 17:49
受到了冲击
一目十行地看把图里的兜帽路人和金发帅哥自动分配到了对应位置 ...

因为给了阿夸半页大头,后面还说什么对手戏。
其实就是演个龙套。

Aeons 发表于 2023-4-24 18:17
因为给了阿夸半页大头,后面还说什么对手戏。
其实就是演个龙套。

没有问题啊。
都捅刀子了还不对手吗

阿夸这张脸和姬川lalalai演员,两个设定要选一个去配神木光我觉得还是阿夸。
毕竟是演电影而且是有目的的,我觉得长得像比职业像更好,露比被起用就是因为导演看她像爱,又不是有什么演技,那为什么神木光位置不选更加像的阿夸呢。

不如说,连爱的演员都一万个候补,而阿夸却一定要演凶手这个角色,究竟是为了什么,到时候剧情一转把姬川(神木光)捅了?

akane把演员让给路比,应该暂时不用天桥见了。
姬川最好识相点

碎镜子 发表于 2023-4-24 19:04
姬川最好识相点

我突然明白便宜老哥的用法了

碎镜子 发表于 2023-4-24 19:04
姬川最好识相点

是阿夸铁了心要演凶手啊,虽然我目前还想不到他连爱的演员都是随便决定的,却必须要自己演凶手的理由。
是想再用一次舞台剧篇的ptsd演技么?

aquakane 发表于 2023-4-24 19:06
我突然明白便宜老哥的用法了

很喜欢帽皇的一句话:天赋再高,也怕菜刀

想了想,赤坂老师3部漫画,ib辉夜和推子两辈子加起来都有一个特点就是主角没有一个完整的家庭。
辉夜里白银老爹是往怪里塑造也是完美回避了父子关系的塑造就是了。
有趣的是,三部主角的都有妹妹角色🤔

碎镜子 发表于 2023-4-24 19:40
很喜欢帽皇的一句话:天赋再高,也怕菜刀

所以说小剧场里帽皇踩雷说出来被刀的是姬川?想想也不是没可能,如果真的是姬川因为这电影被刀且没死的话,渣男会觉得不高兴但也不至于直接对帽子发飙。

—— 来自 S1Fun

如果把帽子的在第六话那段天才也会被捅当作红鲱鱼的话也不是说不通。
因为神木光的演员是姬川,所以渣男带着露比一起去找他(68话的时候说过以后带露比见他),在刚刚介绍完身份后,一名三线女演员突然持刀进入,看到露比在场,直接捅了姬川一刀并斥责“好啊,原来你不止和我还有OO有染,真行啊你”(68话提到家族血脉的时候有暗示他在男女关系上也比较奔放)。
姬川经过渣男紧急医疗处理后,血止住了,在昏迷前告诫了渣男一句“ 你也该在有马和黑川之间做出选择了,要不然像我和我们爹一样................”
至于为什么女演员会找到姬川,那肯定是因为神木光在姬川父母殉情事件里处理得有遗漏,他怀疑自己两不孝子要联合起来阴自己。

就这样,姬川在不知情的情况下,替渣男挡了刀。虽然小丑了点,但是还挺有乐子的。

如何评价隔壁这个猜想?感觉有点意思
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36063355

评价为别想太多

—— 来自 S1Fun

评价为寄

别吧,没意思