搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

就大赤老师目前写推子剧情不大上心的状态,我感觉设定越复杂,结尾就越烂。
单纯报复神木光反而有个下限。

自从当初蝈嫁队那群分析金枝的被吊着打脸后我就不信什么日本作品照着什么什么传说照抄了。
还不如奶电影上一群人喊darlingdarling靠谱

辉夜如日中天的奉心祭篇前后,像这样吹赤坂明老师伏线千里、一切都在掌控之中的假药到处都是,下场大家又不是不知道

不过说到神话的话,有个有意思的点。
爱圣被tv op叫玛丽亚,漫画里也有处女怀孕的老梗。
那换句话说阿瓜就是弥赛亚,而且他还是医生,确实有点救人的意思在里面。
那阿瓜你能不能跟我们表演一个复活lazarus,表演好了我叫你弥赛亚。

还是别想太多,大赤老师能平稳收官就谢天谢地了

这个脑洞大赤应该把握不住

这假药怎么一股水上悟志的味儿,什么神明的代理人战争

笑死,这怎么往颜艺走了
阿瓜你考虑靠黑暗决斗干掉你爹吗

有没有可能,阿夸扮演神木光要尽可能的像,理由是要真的捅死神木光,然后还要有相机把这一幕拍下来剪到电影里。

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还真是邪魅一笑,你南瓜哥什么时候骗过你了

不过露比算是被劝住了,知道阿瓜是准备黑暗游戏。。啊呸,复仇去了。
应该不会再有阿瓜你利用你🐴的言论了

感觉夸颜值回春了一点

很期待阿夸最后会是怎么小丑

还是那句话 希望阿库娅复仇神木光的部分和谢逊扣成昆眼珠子一样热血

头像被屏蔽

感觉……露比这从误解阿夸不在乎爱了到明白阿夸还是一直计划着复仇之间什么都没发生啊。如果说露比之前没有行动是被阿夸的复仇计划压着,那认为阿夸不在乎爱之后应该自己单开一条啊,自行找莓社长的能动性哪去了。这样还能给阿夸的计划引入新变量让冲突变得更错综复杂。
所以大赤老师安排这个情节是为什么…

头像被屏蔽

电影篇之后是得接个巨蛋篇吧,帽子final live回去当演员,露比实现愿望上巨蛋,阿夸在巨蛋live“再见一次爱”,只有赤音在家里躲被子里哭哭

熬赢了也太抽象了
赤音怎么感觉越来越像在当妈了,参加试镜还是要为了告诉露比你那个魔怔哥真的不是在爆妈妈的金币,这是什么好女人
不过我原本以为妹妹要另开一条线,结果还是合进大电影里面去了
下一话居然是帽子回,我以为进电影篇基本没帽子事了,在电影里面戏份不是当女团成员这种龙套么

我总觉得下集会是帽子拉面回,大赤:主线推进了这么久,也该水水稿费了。

球球别水了。
两话水了一整个月,混日子也不是这么混的。
下次熟肉都到5月11日了。

下一话
另一边,有马加奈在?

不过按看了剧本的不知火的说法,看过剧本就能知道夸要做什么
帽子也得看剧本,就算帽子脑子转速一般,应该也是能反应过来的吧不会是靠这个把帽子扯进复仇线的吧

kamarus 发表于 2023-4-25 08:13
笑死,这怎么往颜艺走了
阿瓜你考虑靠黑暗决斗干掉你爹吗

这种表情在游戏王里都是被主角秒了当垫子的杂鱼。。。

Earendil_C 发表于 2023-4-25 10:42
熬赢了也太抽象了
赤音怎么感觉越来越像在当妈了,参加试镜还是要为了告诉露比你那个魔怔哥真的不是 ...

赤音本来就是妈化了。从她在舞台剧篇里知道阿库亚身世那会起,赤音就成了圣母。

懂了,后妈干妈亲妈萝莉妈亲妹妈。
可怕,小日本人均恋母。

神战说想法很好,唯一的问题是是笔在赤坂那边

希望帽子的戏份插进来别太硬

Earendil_C 发表于 2023-4-25 10:48
不过按看了剧本的不知火的说法,看过剧本就能知道夸要做什么
帽子也得看剧本,就算帽子脑子转速一般,应该 ...

看过剧本的都知道渣男要干啥——便宜哥知道自己个渣男一个爹——这剧本怎么看都不像要报复自己认为的亲爹。
全漫画最大小丑是吧。

—— 来自 S1Fun

xiaoba329 发表于 2023-4-25 11:20
希望帽子的戏份插进来别太硬

某便宜哥怕不是真的要被血祭开团了,几个女主被血祭基本不太可能的。
我看漫画看到他那胡子拉碴的样子的时候就觉得他的死兆星在闪烁

kamarus 发表于 2023-4-25 11:22
某便宜哥怕不是真的要被血祭开团了,几个女主被血祭基本不太可能的。
我看漫画看到他那胡子拉碴的样子的 ...

那可真的是本作最大红鲱鱼了,之前一堆人以帽子的这段回忆为证据在那边党争半天赤音是不是被强行加戏啥的,结果最后血祭的是一男的。

—— 来自 S1Fun

现在不就是赤坂又再一次和辉夜那样,想匆忙完结这篇了么

他下一部作品能不能来一个好一点结束,他是不是还没有一部作品收尾可以收好的

xiaoba329 发表于 2023-4-25 11:27
那可真的是本作最大红鲱鱼了,之前一堆人以帽子的这段回忆为证据在那边党争半天赤音是不是被强行 ...

原本就一股路人脸,这次还演神木光这不吉利位置。
我估计真拍摄的时候肯定要出事的,之前我不是奶爱圣显灵吗,现在再加一个,神木光把演的他宰了正式露脸。

沙茶酱 发表于 2023-4-25 11:29
现在不就是赤坂又再一次和辉夜那样,想匆忙完结这篇了么

他下一部作品能不能来一个好一点结束,他是不是还 ...

这作本身底子比较轻一点,只是想安全着陆的话难度并不高,但是大家都不信任大赤老师。

—— 来自 S1Fun

kamarus 发表于 2023-4-25 11:04
懂了,后妈干妈亲妈萝莉妈亲妹妈。
可怕,小日本人均恋母。

第一集星野爱早就说的明白了

兄终弟及 发表于 2023-4-25 11:42
第一集星野爱早就说的明白了

啊?哪个?

“真是好讨厌哦,日本男性对母亲抱有太多幻想了吧”
于是社长给整破防了,说一个护照也没有的人少在那边看日本了。

kamarus 发表于 2023-4-25 11:29
原本就一股路人脸,这次还演神木光这不吉利位置。
我估计真拍摄的时候肯定要出事的,之前我不是奶爱圣显 ...

爱最后大概率是要显灵一回作为结尾......
我感觉更可能是看了露比演唱会以后对双胞胎显灵....

—— 来自 S1Fun

xiaoba329 发表于 2023-4-25 11:48
爱最后大概率是要显灵一回作为结尾......
我感觉更可能是看了露比演唱会以后对双胞胎显灵....

如果换成个正常的作者,绝对是这么做,这是典型的好结局收尾。
可是这两个作者
呜呼哀哉,辗转反侧
如果是之前不知道亲爹是神木光就气散了就还好,结果现在知道亲爹了彻底上头的状态,阿瓜这被反复横跳的复仇人格怕是宰了亲爹都散不干净了

感觉不太对啊,兄妹决裂线就这么随随便便的收了?不该结合露比认出医生后自我矛盾痛苦的剧情,之后才知道他哥是为了爱而复仇吗?误会解开了再相认还有啥意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端