搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

不是,大赤老师就出个剧本都懒得动脑子吗,实在不行找chatgpt嘛

编辑

起名困难症 发表于 2023-4-21 16:37
不是,大赤老师就出个剧本都懒得动脑子吗,实在不行找chatgpt嘛

分境也是他出的,横枪就负责作画。

到是横枪,画帽子点题那一格的时候说什么毕生画的最好的一格,结果就一个大头,人脸还画歪了还不如茜第一次请神上身呢。

大赤老师的问题是很多剧情上的伏笔其实是有埋的,如果按照他的那些伏笔展开,不至于像现在这样烂。
但他直接给角色打补丁然后漏过那些补丁。

—— 来自 S1Fun

都有新作了,连载两个不怕影响打apex吗?
漫画连载这种东西本来就是收尾最费阳寿的,与其花时间结尾和连载旧作品。
不如想办法给新作一个爆点赚热度性价比高,就辉夜和推子这成绩,不出意外新作已经刚开始考虑动画化的事了

xiaoba329 发表于 2023-4-21 16:49
大赤老师的问题是很多剧情上的伏笔其实是有埋的,如果按照他的那些伏笔展开,不至于像现在这样烂 ...

这就有点过分了,挖坑不填放到起点小说里面可是大忌,要被人挂起来婊的

碎镜子 发表于 2023-4-21 16:56
都有新作了,连载两个不怕影响打apex吗?
漫画连载这种东西本来就是收尾最费阳寿的,与其花时间结尾 ...

助手大法?

赤坂只画分镜啊,编剧这东西不画时间想其实都挺草的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当年蒜楼天天拷打ai千束,所以有没有会chat的群友实操一下,看看渣夸脑子里到底是怎么想的

这个真不行,jump做个一期赤坂工作间的专访。推子是赤坂画好完整分镜和线稿才给横枪的。gpt目前还不能

糟糕了,看完动画后跑去一口气通宵看完了漫画,我全身上下都被加奈入脑了
根本无心工作,满脑子都是帽子帽子帽子帽子帽子帽子
我承认,成为你推的孩子那一格太棒了,这部漫画就是靠那一话撑着我看到现在,以至于后来高开低走的剧情我也可以无视了,只求给帽子一个圆满的结局吧赤坂我愿意去日服apex给你杀几百遍...

露比为什么是这个声线啊

IWS2000 发表于 2023-4-21 20:24
露比为什么是这个声线啊

有什么问题吗?个人感觉还好

大赤老师是点子型作家,点子耗光了拖下去会越来越难看,现在频繁休刊+开了新坑+疯狂水剧情+前几个章节越来越乏味就说明大赤老师已经想不到什么好玩的点子。

趁现在作品还没难看到辉夜那地步,及时止损保留好名声,转战下一部作品才正常。

起名困难症 发表于 2023-4-21 22:25

和我的脑内语音相差太大了

起名困难症 发表于 2023-4-21 22:25

那个打扰一下 我朋友现在处于一个被别的群 知乎 贴吧拷打到红温的阶段 我是明天立刻带他去心理咨询吗

评分

千千千千鸟 -1 差不多得了,有病看病

AminGly 发表于 2023-4-22 00:16
那个打扰一下 我朋友现在处于一个被别的群 知乎 贴吧拷打到红温的阶段 我是明天立刻带他去心理咨询吗 ...

兄啊,你认真的吗。
你朋友真的有问题赶紧去医院,别逛论坛了。

kamarus 发表于 2023-4-22 00:20
兄啊,你认真的吗。
你朋友真的有问题赶紧去医院,别逛论坛了。

以前从没出现过的情况 还真的有点担心

AminGly 发表于 2023-4-22 00:23
以前从没出现过的情况 还真的有点担心

去医院啊。
我真的佩服泥潭总是有病人不去医院反而先上s1的

AminGly 发表于 2023-4-22 00:16
那个打扰一下 我朋友现在处于一个被别的群 知乎 贴吧拷打到红温的阶段 我是明天立刻带他去心理咨询吗 ...

有病就赶紧治,S1又不能给他远程治疗,问俺们也没用啊,得问医生

IWS2000 发表于 2023-4-21 23:15
和我的脑内语音相差太大了

我最喜欢是开头的纱里奈声线,有一种空灵的感觉

提个问,阿夸“曝光是必须要做的事情”“这都是为了让你在我不在了之后,还能继续留在这个世界啊”

虽然乍一看非常滴感人,但我感觉无非就是到时候万一爆出来出丑闻,为什么把后果说的那么严重?还是说dvd里暗藏玄机,不把爱的事抖出去,神明要把露比的魂儿收走?

Aeons 发表于 2023-4-22 01:46
提个问,阿夸“曝光是必须要做的事情”“这都是为了让你在我不在了之后,还能继续留在这个世界啊”
...

一个破dvd而已,又不是午夜凶铃的带子
这属于作者特色口嗨,看多了就知道属于一次性的漂亮话罢了

阿夸各种事情瞒着露比就让人很不爽,两人能多沟通一下该多好

动画不是刚演到他伪造落选通知吗,这种心态怎么可能会去找露比商量,做带孝子怒炒亲妈那么大的事根本没和露比详细说
他现在还在自我感动,想着和神木光一换一然后露比不用染黑、幸福活下去的春秋大计呢

阿夸在作品里自始至终都有个所谓“妹控”设定,从前期不让露比当偶像,到后期dvd这个事给她铺路。
但这个设定其实给我的感觉有点怪,首先阿夸对露比的感情,我印象是非常少提到或者描写的,按横枪的一张图就是有点距离感的兄妹?但是在一些事上阿夸又比较尽心尽力,甚至到了不做沟通,自作主张的地步。

Aeons 发表于 2023-4-22 02:03
阿夸在作品自始至终都有个所谓“妹控”设定,从前期不让她当偶像,到后期dvd这个事给露比铺路。
但 ...

长子一般是这样的。
而且他心理年龄30+了,做事肯定是不愿意带心里认为的小屁孩的,虽然小屁孩也其实心理年龄快30了。。。
社畜干重要活肯定指望快准狠的,很正常。
当然,最重要的是他已经疯魔勒,虽然不好说爱算不算真爱,但是反正因为这疯魔勒。

tiro_finale 发表于 2023-4-22 02:02
动画不是刚演到他伪造落选通知吗,这种心态怎么可能会去找露比商量,做带孝子怒炒亲妈那么大的事根本没和露 ...

其实我刚才就想说有点自我感动的,还是为了一个可能只是丑闻曝光的屁大点事,最后想想怕难听就没说。

做一个最坏的心理预期
万一所谓的DVD就是动画第一集结尾爱录的那个生日祝福或者类似的玩意儿
那真就遍地小丑,爆笑如雷了

那个复仇计划是阿夸小时候想的,和DVD无关。所以说DVD最后真是纯搞子确实也不是不行,但是导演说他猜到了一点,可能还是有点玄机。

dvd无所谓的,这又不是五等分的定情信物。
干死人需要的是刀子不是dvd。
话说横枪不会从安倍桑上找到了什么刺杀灵感吧

你不是要自己上阵给他心理辅导吗,结果怎样

突然发现10-5在隔壁的那个歌剧番里好像也配了一个有拷贝能力的角色。

—— 来自 S1Fun

https://www.bilibili.com/video/B ... e7ba1229b004c751c48

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虚假的偶像-星野爱
真正的偶像- https://b23.tv/eszaUx3

评分

新人马甲2 + 1 完 全 一 致
勿徊哉 + 1 笑喷了
魔灵高达 + 1 爆笑了

唏,追完了,好傻逼的大赤

贴吧有才的人还是多啊

败犬系正宫和正宫系败犬泛哥哥很早就说过了。
这里还有一个趣闻就是泛哥哥本意是想说正宫是茜,败犬是小帽。结果无论是录播组还是观众都一致认定正宫是帽子,败犬是茜