搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

感觉不太对啊,兄妹决裂线就这么随随便便的收了?不该结合露比认出医生后自我矛盾痛苦的剧情,之后才知道他哥是为了爱而复仇吗?误会解开了再相认还有啥意思

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

carigura 发表于 2023-4-25 12:12
感觉不太对啊,兄妹决裂线就这么随随便便的收了?不该结合露比认出医生后自我矛盾痛苦的剧情,之后 ...

多半拖到拍摄时候了,现在放这个有点早。

carigura 发表于 2023-4-25 12:13
感觉不太对啊,兄妹决裂线就这么随随便便的收了?不该结合露比认出医生后自我矛盾痛苦的剧情,之后 ...

大赤老师特有的高高举起轻轻放下,习惯了

茜居然知道医生是露比恩人?  
越看越迷糊,“是否要原谅杀害了爱的人”,“给杀害了爱的凶手定罪”,“阿夸要杀了他的父亲”,也就是说剧本中,不需要太多理解就可以明白凶手就是神木光,难道说阿夸这个凶手就是真凶,剧本里真有个纯龙套是lalalai头牌?  不然的话高低得和姬川沟通一下吧。

小丑雷达哔哔作响

Aeons 发表于 2023-4-25 13:14
茜居然知道医生是露比恩人?  
越看越迷糊,“是否要原谅杀害了爱的人”,“给杀害了爱的凶手定罪” ...

你后半段的猜想我不确定。
赤音应该是知道医生前世的所有情况的,因为阿瓜在自己前世家门口已经对赤音blabla光了,包括纱里奈然后找到医生尸体后阿瓜又在各种明显暗示性念叨,然后赤音搞了句”原来那个人是。。。“所以说就是全懂了

kamarus 发表于 2023-4-25 13:39
你后半段的猜想我不确定。
赤音应该是知道医生前世的所有情况的,因为阿瓜在自己前世家门口已经对赤音blab ...

说实话正常人不会可能想到什么前世吧,茜在露比听医生名字是雨宫的时候跑路了,也就是不知道尸体是雨宫,在外面和阿夸聊天知道了原来尸体就是阿夸“认识”的人。

但我很好奇茜是怎么把医生和露比的恩人联系在一起的,看了另一个韩译没有提到这点,之后看熟肉。

Aeons 发表于 2023-4-25 13:48
说实话正常人不会可能想到什么前世吧,茜在露比听医生名字是雨宫的时候跑路了,也就是不知道尸体 ...

哦,我看错了。
现在是赤音知道阿瓜是医生,医生是纱里奈的恩人(阿瓜自己全口嗨出来了),这点是不用怀疑的。
鉴于露比现在自己各种念叨什么医生,什么爱,什么医生爱。大侦探奶出来也不是个什么大问题。
太明显了。

赤音侧写阿夸帮他补了一条有前世记忆的设定是吧

头像被屏蔽

能推理出前世就太离谱了吧?可能是脑补了什么狂热粉丝要杀偶像孩子,医生劝住了这类情节?

—— 来自 S1Fun

Map-2 发表于 2023-4-25 10:48
下一话
另一边,有马加奈在?

在舔苏打(即答)

xiaoba329 发表于 2023-4-25 14:14
能推理出前世就太离谱了吧?可能是脑补了什么狂热粉丝要杀偶像孩子,医生劝住了这类情节?

—— 来自 S1Fu ...

取决于赤坂gg到底犯不犯病。
仔细想想大侦探连爱圣有私生子都猜得出来,其实现在她前提条件都知道了才到妹妹也是转世也不是不可能。
当然笔在赤坂gg手上,犯不犯病由他。

头像被屏蔽

黑川显然不可能知道夸是转生啊,只不过知道了兄妹找的是同一个人,不过现在倒是有个乐子点看夸会不会主动向黑川摊牌,介于夸可能是想摆脱黑川,我觉得这个可能性不低

好了,在朋友的要求下,我花了1天时间看完了动画+漫画
外加鉴赏下评论区
怎么说呢

人类不能全部生活在地球上!!

不是,这个不是就是大侦探明白了阿瓜说自己是医生了吗?
还是说指的别的?

因为阿夸说对帽和赤音都是利用,回去翻了一下,好像帽对他的复仇计划其实没什么关键性的作用啊(还是说忽略了什么情节
邀请加入莓pro是“能把妹妹放心交给你”(不希望露比当偶像但一定要当身边得有个信得过的人
爆料交换应该归为顺水推舟(未预料事件),看来看去好像也就是演电影能多个人手

反而是作为偶像的帽与夸有几段:
38话
帽:在我的偶像生涯里一定要将你的应援棒染成白色/我要成为你推的孩子
39话
夸:考虑日后还会有更出色的LIVE现在给高分太浪费
73话
阿夸选了代表色白色的行李箱
107话
帽:想要推我的话要趁现在

考虑到看上去意味深的台词确实不会没有意义,那帽在毕业LIVE一定会回收回宣言成为夸推的孩子(不然的话大赤这个人实在不能处
那么帽这个角色的定位在设定上就应该是阿夸的新偶像吧(旧的那个是爱),既然如此是不是必然会出现帽能把阿夸的黑泥洗一遍的情节(最好别我暗恋你好多年了,你就像是太阳驱散……(ry

再考虑到大赤那条推“赤音是能与你一起去的人,帽是能与你一起回的人”,像是在说赤音是能在复仇路上成为坚实伙伴的人,帽是能把你从复仇中带出来的人。前者毋庸置疑(我会与你一起杀死他),后者要实现的话似乎让阿夸复仇的火焰消散在阳光里是个通顺的解法

没明说过吧,我觉得一般推理很难推出超现实的东西,如果这也能get到,只能说作者要你知道你就知道了(

Ousia 发表于 2023-4-25 17:36
因为阿夸说对帽和赤音都是利用,回去翻了一下,好像帽对他的复仇计划其实没什么关键性的作用啊(还 ...

行李箱纯属自我意识过剩吧。。。

那纱利奈那个你当偶像我就来推你不更是毫无意义?  
把帽子当成新爱,当成夸唯一推的,那纱利奈的剧情大概可以全部删掉罢

暗黑能乐 发表于 2023-4-25 17:45
行李箱纯属自我意识过剩吧。。。

确实是,这条我觉得分量是最低的,属于万一是了可以回来感叹大赤老师伏线千里

kamarus 发表于 2023-4-25 17:35
不是,这个不是就是大侦探明白了阿瓜说自己是医生了吗?
还是说指的别的? ...

明白了死者就是阿夸说的那个朋友啊,阿夸介绍雨宫的时候说的是“我认识的人”

Aeons 发表于 2023-4-25 17:47
那纱利奈那个你当偶像我就来推你不更是毫无意义?

对这个的回复我一是觉得场景的份量不同,比如38话那一幕可以说是一个高潮点。
二是推露比也算推纱里奈

爱这个其实某种程度可以算作阿夸自缚的诅咒了(觉得自己没有追求幸福的权力)。复仇结束一切尘埃落定,还是希望大家去过新生活吧

Aeons 发表于 2023-4-25 17:51
明白了死者就是阿夸说的那个朋友啊,阿夸介绍雨宫的时候说的是“我认识的人” ...

如果没阿瓜疯狂念叨这破烂尸体和他自己高强度相关其实肯定是说朋友,问题是阿瓜自己不断口嗨腐烂这,腐烂那。
这就。。。
算了看后面赤坂gg解密篇吧。

Ousia 发表于 2023-4-25 17:51
对这个的回复我一是觉得场景的份量不同,比如38话那一幕可以说是一个高潮点。
二是推露比也算推纱里奈[f:0 ...

现在的最大问题是诅咒怕是解不开了。
在前社长跟他解释前阿瓜还是有救的,那时候他也放松了。
但是这之后吗。。。人不嗷的一声彻底魔怔了嘛。
赤坂gg在这么搞要么得上牛鬼蛇神要么。。。
阿瓜也当摄影师吧

阿夸这世出场嘴上是只推爱,表现上是b小町全推,说要回收那只能是回收帽子那个最推她只推她了,等于是把露比前世那边的剧情全抽掉了。

至于场景分量的问题,虽然这一幕是相当有代表性的画面,但就当我屁股问题吧,个人觉得这个场景呃,在整个主要故事里,意义不是特别大,到了现在感觉已经没什么画面了,或者说偶像这个形式现在都没什么画面了,总之在我这边是比不了阿夸和露比都反复回忆的前世场景的。

姑且问一句 有人知道赤坂apex叫什么名什么段位嘛 我现在开始练习

kamarus 发表于 2023-4-25 18:03
现在的最大问题是诅咒怕是解不开了。
在前社长跟他解释前阿瓜还是有救的,那时候他也放松了。
但是这之后 ...

赤坂哥哥我能再相信你一次吗可以吗可以吗

主要是不解开的话就像你在投票贴里说的那样复仇之魂上身状态反正不是好男人,还是希望解开好

我觉得阿夸把神木光安排了就行,之后是死是活都有理由

Aeons 发表于 2023-4-25 18:03
阿夸这世出场嘴上是只推爱,表现上是b小町全推,说要回收那只能是回收帽子那个最推她只推她了,等于是把露 ...

我这里说的不涉及恋爱成分的,只是从角色定位来看。即使成为新偶像也不一定会变成恋爱关系(虽然我更喜欢帽也希望是帽

帽不回收这个宣言当然也可能,只不过性质就变成口嗨了,最后灰溜溜毕业。大赤也要给人加深想一出是一出的印象(他现在不是吗

头像被屏蔽

Aeons 发表于 2023-4-25 18:08
我觉得阿夸把神木光安排了就行,之后是死是活都有理由

只要能不出什么岔子把神木光安排了,以赤坂的能力,其他不至于太差。
问题是就怕这人弄出炒面人or摄影师2.0

—— 来自 S1Fun

蕉遇鹿 发表于 2023-4-25 18:12
我认为如果黑川真的能搞出知道转生者这一套,那么这意味着超能力发生了扩散,怪力乱神不再是剧本的趣味设定 ...

赤坂要是真把怪力乱神弄到主线上,以他现在对漫画的态度,必定要出烂活(
老老实实安排神木光这漫画还有救。

—— 来自 S1Fun

Ousia 发表于 2023-4-25 18:11
我这里说的不涉及恋爱成分的,只是从角色定位来看。即使成为新偶像也不一定会变成恋爱关系(虽然我更喜欢 ...

啊,我也没说恋爱吧,就说偶像这个事。   
帽子现在偶像做不好,不想干了,最后一个live大放光彩,又继续当偶像? 是挺有可能的,但是不是有点多此一举,还是说为了给露比让路先抑后扬?   偶像线这个从最开始就挖出来,但中期想一出写一出到现在已经很难收的好了。

Ousia 发表于 2023-4-25 18:06
赤坂哥哥我能再相信你一次吗可以吗可以吗

主要是不解开的话就像你在投票贴里说的那样复仇 ...

没问题的。
露比认识辉夜,直接安排下亲哥去实习就可以了,不就一摄影师嘛
反正爱这坎子怎么都得过,魔怔成这样的,如果赤坂gg不犯病,就算没大复活术也是枪x剑男主那种复仇完了满身空虚,什么都不想干了。
如果有大复活术。。。嗯,看赤坂gg怎么搞大新闻了。
信赤坂gg得永生

阿夸和帽子沟通那话,精神状况挺正常的,怎么也不像纯魔怔,他说自己魔怔还差不多,我是真不觉得他有多魔怔。
可能最后又是说什么不能得到幸福,然后被身边人说其实你心里渴望幸福或者你已经获得幸福了。

那句话只能理解为单纯的决心释放狠话,帽子这从开头到现在全程状况外的想利用都利用不了,复仇线的黑泥基本都被赤音吃了

当妈的真惨

看起来很正常,说明演技见长了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帽子都要差点卖身了事业还flop成这样,要是最后败犬我连鼻涕都能笑出来,哭,给我大声点哭
话说大赤为啥要卡帽子事业线啊,事业成功不就一个格子的事,又不影响剧情,隔壁败犬妃常惨除爱情线吃瘪外能力全面开花,就小帽除了有个啥技能都很吊(但对事业无卵用)和男主疑似suki的钦定winwin皇冠外事业线全员最down哪哪碰壁,不会真是为了给绯闻篇潜规则凹设定吧,乐死
虽然现在说有点晚不过帽子和阿卡内这俩女角配置真适合一个躺在医院植物人男主陪着一个同一时间重要领奖/舞台场合见不到心上人只能笑着哭哭的剧情哎