搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

周边竟然是b小町跟夸茜的,这就开始营业了啊赢完了

不知道制作组是什么派的,感觉会影响后续角色人气

动画来个黑川派平衡一下

动画是拱火派

以目前制作组的表现(第二话开始),感觉影响不了什么,还得看漫画内容,虽然茜那个篇章可能反响会更大些,但帽子毕竟两个篇章,优势还是不小的。
真要说按第一季(一到四卷)内容,露比等于是凭空赚个op,ed呢,op最后b小町三人组,定格在非c位的露比上我看一次笑一次。

动工:我们决定从第三集开始原创

感觉这漫画没有个官方人气投票真的硬伤,每次看到有人拿着鸡榜BB人气就感觉有点莫名其妙。
毕竟jump的人气投票好歹要花钱买杂志才能投,那种野榜..............

露比本来就是黑化后才爆火的,前期就一混子洗脚婢担当,蹭的是MEM和帽子的人气

Aeons 发表于 2023-4-22 01:46
提个问,阿夸“曝光是必须要做的事情”“这都是为了让你在我不在了之后,还能继续留在这个世界啊”
...

阿夸要和渣男老爸一换一,但也不能因为自己把老爸换走了,影响到妹妹的名声,曝光了他们和爱的关系后,起码能让世人知道他有个为母复仇的旗号

LLLLLuB 发表于 2023-4-22 17:20
阿夸要和渣男老爸一换一,但也不能因为自己把老爸换走了,影响到妹妹的名声,曝光了他们和爱的关系后,起 ...

这不就是我说的无非是这点丑闻,跟留存于世差远了吧

乾理央 发表于 2023-4-21 22:44
大赤老师是点子型作家,点子耗光了拖下去会越来越难看,现在频繁休刊+开了新坑+疯狂水剧情+前几个章节越来 ...

也没频繁休刊吧,赤坂本来就是刊4休1,杂志本身休刊不算,所以撞上杂志休刊就会显得休很久,这个连载节奏从辉夜移籍周刊时代开始就一直是这样了

最近几个月也就有一次变成刊3休1(上一次刊3休1好像是去年底),特别是在重要篇章高潮阶段

一口气看到最新了,只能说病情还在我接受的范围内,本质党争漫画,帽子很有意思
谜底都揭露的差不多了吧,感觉快收尾了
这个老爸的设定真是一顶一的逆天,当时看到年龄大脑都宕机了

Aeons 发表于 2023-4-22 17:27
这不就是我说的无非是这点丑闻,跟留存于世差远了吧

有时一点丑闻就能影响能不能在业界混下去了何况现在也还只是在事业上升期的露比,咖位都还没到能把丑闻当毛毛雨的地步

有一说一,黑川虽然干了很多神棍活,但是根据长相找人这条路,明显是夸最早该去做的事好吧,要个剧团早期合照比瞎测DNA靠谱多了

长相这个只能说跟低劣伪装桥段一样,该你知道你就知道不该你知道你就不知道了。

难绷,看到个说魔怔粉带着被利用的怨念转世报复来了,直接一刀秒了神木光,还挺乐

星降る森 发表于 2023-4-22 18:22
有一说一,黑川虽然干了很多神棍活,但是根据长相找人这条路,明显是夸最早该去做的事好吧,要个剧团早期合 ...

长相这情况属于读者都知道,但是漫画里用起来找人就太LOW了的情况。正常情况应该是渣男和他异母兄姬川结合两边的已有证据,一通分析查找之后找出他爹是谁...............

Earendil_C 发表于 2023-4-22 17:43
一口气看到最新了,只能说病情还在我接受的范围内,本质党争漫画,帽子很有意思
谜底都揭露的差不多 ...

所以说这两天我看到他们吵爱16岁生孩子那事就觉得挺无所谓的,毕竟漫画设定里亲爹11岁和人妻生孩子不逆天多了............

头像被屏蔽

星降る森 发表于 2023-4-22 18:22
有一说一,黑川虽然干了很多神棍活,但是根据长相找人这条路,明显是夸最早该去做的事好吧,要个剧团早期合 ...

长相这东西还不如dna。
n年以前,日本某邻国的,有股黑恶势力逼着看相的说某人生来就是做大总统的,光看面相辨认人的可靠度不过如此。

不看剧情的话,开黑星的露比真帅气,如果兄妹俩是宇智波一族,露比看起来就比阿夸厉害

IWS2000 发表于 2023-4-22 19:15
不看剧情的话,开黑星的露比真帅气,如果兄妹俩是宇智波一族,露比看起来就比阿夸厉害 ...

就夸的眼睛最垃圾了,无论黑星白星剧里人也感受不到什么气魄或者独特的魅力,不像露比和茜整个人都变了,事业力也upup。
拿火影类比大概就是天照和神威的差距

反正也有奇幻要素,结局一个天照把神木光秒了怎么样,既报了仇也查不出证据。

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36048701
NGA猜结局的越来越逆天了

神木结局直接喊:我心我行澄为明镜,所作所为皆为正义算了。
然后阿瓜大战日版大总统

起名困难症 发表于 2023-4-22 20:33
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36048701
NGA猜结局的越来越逆天了

蘑菇一族的骨科命运

把漫画前面部分重新仔细过了一遍,我大概可以懂为什么三党都在贴吧喊败犬了。

什么这话帽皇哭哭,下话赤音分手再什么露人女主,原因都是男人自己心里魔怔了,这心结打不开什么互动都没用,你赢得了死人吗
哎,男人啊

aquakane 发表于 2023-4-22 19:39
就夸的眼睛最垃圾了,无论黑星白星剧里人也感受不到什么气魄或者独特的魅力,不像露比和茜整个人都变了, ...

天照感觉是最垃圾的开眼技能了

嘿嘿嘿,剧透来咯。

终于等到南瓜的情报了,动画什么的也就图一乐,还好得这口儿,地道

情报对味

太乐了,这情报

这两天聊什么动画,已经让我迷失了,还得是切南瓜皮的情报,找回了我的初心

果然情报师比戏里戏外都要乐

说起来电影篇怎么整,不会是和舞台剧篇那种一样吧。

突然想到一个事,目前来看,阿夸和导演是知道了一部分爱与神木光的真相,但是读者不知道,这一部分要用电影的形式表现出来,也就是电影是什么,真相可能就是什么。但是阿夸演了个凶手,这凶手是个啥玩意,是那个跟踪狂?跟踪狂前十话不都清楚了,没什么演绎空间啊。

这是给妹妹装追踪器了?

Aeons 发表于 2023-4-22 21:44
说起来电影篇怎么整,不会是和舞台剧篇那种一样吧

我感觉大赤老师八成也就这水平了,现在只能说希望他别整烂活平安落地就是胜利。

乐,渣男到底还有几个追踪器没收回
大侦探报警把渣男送进局子里不就能阻止了吗