搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

蕉遇鹿 发表于 2023-4-23 11:50
这种剧情不是刑侦片里最low最狗血的那一类吗

—— 来自 realme RMX2117, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

什么,这漫画难道不狗血吗
不过这种还好了,说白了就是放火烧山逼人出来,老梗了,现实里都有实例

头像被屏蔽

蕉遇鹿 发表于 2023-4-23 12:00
起码我觉得目前还是可控范围内吧

我觉得如果不搞怪力乱神剧情应该是这个走向

别弄什么强大后台设定了,如果只有神木光,大赤老师还有可能平稳结尾。弄出个强大后台,百分95以上要烂活。

—— 来自 S1Fun

感觉大赤老师不会写这么正常的剧情

鉴于摄影师的前例,我觉得爱圣显圣可能性更大

xiaoba329 发表于 2023-4-23 12:02
别弄什么强大后台设定了,如果只有神木光,大赤老师还有可能平稳结尾。弄出个强大后台,百分95以 ...

四宫家都怕管人,神木光就算有势力能强过财阀?

神木光和阿夸当面对峙,透露出许多未曾揭发于世的黑暗事实,“哈哈,就当给你死前解个密!满足一下你那可怜的好奇心、仇恨心”,神木光作势要把阿夸推下山崖,岂不料阿夸身手不凡、往上一弹,“哈哈!难道你不怕ytb红人和vtb吗!”,露出手机上的mem啾,以及老妹经纪人的老妹直播。神木光顿时嗷嗷大哭、泣不成声,直言可恶可恶。
其实如果推子的话,走vtb暴露控制财阀线,伏笔确实还是比辉夜多的

这个。。。楼上几层说爱诈尸。都十几年了怎么诈

好much橘 发表于 2023-4-23 14:39
神木光和阿夸当面对峙,透露出许多未曾揭发于世的黑暗事实,“哈哈,就当给你死前解个密!满足一下你那可怜 ...

推子里面有神仙的。
而且阿夸放弃复仇的时候立马让露比上了,说不定就是为了搞神木光才让这俩转的。

タマネギ 发表于 2023-4-23 14:54
这个。。。楼上几层说爱诈尸。都十几年了怎么诈

神都出现好几次了,那天跟你来个现场拿土造人都有可能
区区十几年,不能死而复生的那都是假神仙,还不如耶稣

爱诈尸出来人物直接崩,如果她一死掉就转生了,到漫画最新也14岁了,没有任何理由不童星出道而且不联系儿女吧。
除非是骨科把爱生出来还差不多。

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,骨科生爱啥思路,最近怎么那么流行,爱香菇眼分给两人,两人再合起来创造爱?
这么一说好像听说过类似的设定,不过生出来的应该是个很像但没有记忆的。。

骨科生爱属于一堆云观众乐子人看热闹不嫌事大,真复活了就彻底烂完了

说起来最近回头看漫画,动画ED倒有点像舞台剧篇那段剧情的意思,就是愿意付出一切,但是其实不可能,已经死了。

Aeons 发表于 2023-4-23 15:17
说起来最近回头看漫画,动画ED倒有点像舞台剧篇那段剧情的意思,就是愿意付出一切,但是其实不可能 ...

什么付出一切?没看懂。。。

kamarus 发表于 2023-4-23 15:18
什么付出一切?没看懂。。。

呃,就是动画ED歌词和舞台剧篇情感演技那边,都有阿夸愿意付出一切换爱回来,都有说但是这是不可能的。

骨科生娃不太可能,转生这事也有待商榷,不过也没说立刻要转生吧。
我估摸着电影上面可能闹鬼,但是肉体复活暂时确实不太可能我奶的也是这个,乌瑟尔显灵痛斥燃烧军团王八蛋。。。啊呸,爱圣怒斥神木光王八蛋。

Aeons 发表于 2023-4-23 15:19
呃,就是动画ED歌词和舞台剧篇情感演技那边,都有阿夸愿意付出一切换爱回来,都有说但是这是不可能的。 ...

不好说,这种玄学东西可能指的结局变数太多了。
不好下定论,这种东西目前就跟五等份中期的零奈一样玄乎,鬼知道怎么发展。

头像被屏蔽

动画ed梅菲斯特,我其实还是想到了漫画那个能做到很多事但是又找乐子的神,你说最后真的有什么交易确实也不是不可能。 明确是她将双子转生,至少事件完结后应该还能说两句话。

把死掉的好女人拉回来的作品其实很有几个,我想到的几个啊。
b吧指定认亲大作魂环,福图纳想老婆想疯了甚至穿越时代搞夺舍,结果真把老婆丽的魂勾回来了,搞得福图纳一脸懵逼。
斗神都市2,女主之一蓝毛被搞死了,结局和神py交易奶回来了。
嗯,跟神py交易还是可能的,就看赤坂gg喜不喜欢写奇幻大作了。

可把爱拉回来以后开篇就垮完了吧......

我个人倒觉得还行,因为我一直认为主体是复仇,复仇这个事搞好了就行,毕竟铺垫了太久了,至于复仇之后好像也没什么必须要做的事。
现在还有神,你说神木光是受演艺之神眷顾的前神使,但现在违背了演艺之神,在疯狂猎杀演艺人士,演艺之神降下神罚,派阿夸做任务,把神木光图了以后当场奖励一个复活爱,我都能接受。

结局拉回来呗,都大结局搞个圆满的怎么风评都不会太差。
当然党争期间拉回来虐菜就有点过分了。。。不过目前这个党争也都膈应,跟五等份一样的,心里有芥蒂就算真赢了阿瓜这个奖杯也是膈应。。。

这和五等分是一回事吗,五等分是不到终章都不给风太郎真实内心视角的,但是你瓜还是时不时会说的

暗黑能乐 发表于 2023-4-23 15:51
这和五等分是一回事吗,五等分是不到终章都不给风太郎真实内心视角的,但是你瓜还是时不时会说的 ...

我举这例子其实是指膈应了,风太郎那满脑子0的虽然没心理活动,最后选四还不是因为这个
当然我的意思其实是找个心里还有其他女人的男朋友真的好吗赤音这不已经被坑一次了

真要复活了大赤就可以收拾收拾准备连载偶像道了

真复活这漫画就真烂完了,真报完仇通过神灵让爱传两三句话正常,但复活就是究极烂活了。

—— 来自 S1Fun

kamarus 发表于 2023-4-23 15:53
我举这例子其实是指膈应了,风太郎那满脑子0的虽然没心理活动,最后选四还不是因为这个。
当然我的 ...

赤音是什么?赤音是圣母啊。圣母就是无条件的宽容,所以你阿库亚装作喜欢我也没啥,我也愿意陪你一起杀人。至于为啥赤音被塑造成了圣母,那只能问候大赤了。

虽说知道s1和nga有不少忍不了贴吧帽皇粉霸权出走的赤音党,不过没想到在有露人分票的情况下人气还比帽皇高

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小红薯和wb什么时候安排一下

我是没投,不过我记得nga之前投票也是茜党多来着。
贴吧我是真心觉得是偏微博那边的,不是说什么党的问题,讨论风气,思维方式就和nga这种差距颇大。

原来微博人也用贴吧吗我以为这两个软件是切割的

爱复活了把阿夸认成阿光直接先出刀

尼福达手工坊 发表于 2023-4-23 16:59
原来微博人也用贴吧吗我以为这两个软件是切割的

推子吧算是特例,别的吧党争氛围都很正常,推子吧那可以说是有马加奈超话贴吧分话

—— 来自 S1Fun

xiaoba329 发表于 2023-4-23 17:06
推子吧算是特例,别的吧党争氛围都很正常,推子吧那可以说是有马加奈超话贴吧分话

—— 来自 S1Fun ...

还好吧,我见到的都是哭惨的。
某些其他漫画的贴吧才是污言秽语遍地啊

也不能说特别特例吧,我也见过一些有这样氛围的贴吧(贴吧号联系微博号),不过推子吧算是小有名气的,我不止一次在其他地方看人拿它当例子。
怎么说呢,单纯的直球辱骂污言秽语和推子吧那种风格,我不知道哪个更恶心一点。

浪国能10倍杀大侦探吗

你推的环境还没分化到死小的程度,怎么可能随随便便十倍杀