搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

Aeons 发表于 2023-4-22 21:44
说起来电影篇怎么整,不会是和舞台剧篇那种一样吧。

突然想到一个事,目前来看,阿夸和导演是知道 ...

一般的刑侦片:故意搞个差不多的局让凶手自己心理防线崩溃跳出来自爆。
但是这漫画嘛

这阿瓜也别当什么演员或者医生了,这么喜欢窃听器要不考虑投下cia

可以理解妹党的憋屈,但我对妹党类似“亲女儿不能演妈,凭什么?”的质疑还是感到非常不解,难道拍成龙传就必须找房祖名演吗...

孙吧星人 发表于 2023-4-22 21:56
可以理解妹党的憋屈,但我对妹党类似“亲女儿不能演妈,凭什么?”的质疑还是感到非常不解,难道拍成龙传就 ...

原则上应该让妹妹演,但是妹妹前面没铺垫,反正都结尾了,水几话其他角色手把手拉她演技呗。

孙吧星人 发表于 2023-4-22 21:56
可以理解妹党的憋屈,但我对妹党类似“亲女儿不能演妈,凭什么?”的质疑还是感到非常不解,难道拍成龙传就 ...

无所谓了,反正另两个都是在摸鱼加送人情。
反正都是放火烧山把亲爹逼出来的,这个过程真不重要

第一次看推子的情报,这也太乐了

因为情报师是赤音党,所以乐完这个再看一些激进帽党的阴阳怪气更乐。

我应该没理解错吧?

首先神木光前面说过当年是lalalai剧团的首屈一指的演员,姬川演lalalai剧团头牌演员,那应该是姬川演神木光吧。而且这个电影也不可能说开幕就直接把老爹定位成凶手吧,所以阿夸演凶手,只能是那个跟踪狂了吧。

但是跟踪狂是个什么样的人前十话都说了,纯给人当枪的,毫无演绎空间,演员部分给夸一个大头,还以为主角,这tm不是龙套吗。后面再说是和爱有对手戏,跟踪狂和爱认真来讲见面就刺杀那次,如果这算对手戏,那等于是要把这一段再认真重演一遍。

我一直是觉得这电影起到的是一个曝光真相的作用,主要的是一些读者都不知道的内容(导演纪录片的内容),而不是把什么漫画内容再演一遍,刺杀这段再演一遍有啥用,讲爱对孩子非常关心,讲爱其实对宅宅很好,是宅宅猪油蒙了心了。重点是这个吗?

可能是让渣男自然地ptsd,演出刺杀后那种追悔莫及怀罪自杀的感觉
不过可演绎的内容确实不多,也就补充一下怎么借刀杀人的

我是感觉无论谁演爱都很难起到化学反应,按理应该是露比,演的最好肯定是茜,但她们到底能从爱这个角色那里收获什么?我想象不出来。

Earendil_C 发表于 2023-4-22 22:09
可能是让渣男自然地ptsd,演出刺杀后那种追悔莫及怀罪自杀的感觉
不过可演绎的内容确实不多,也就补 ...

可是这电影重点是这个吗,讲述偶像与宅宅的关系?此电影讲述了宅宅愤怒之下刺杀偶像,却被告知其心里还是挂念粉丝,痛苦之下畏罪自杀。 体现了偶像与宅文化的XXXXXXX。

这有什么纠结的,让我作为大河内gg的资深黑粉说下。
著名泥潭名著革命机里结尾就出现了类似状况,魔人想封杀自己存在的消息,结果被六号机入侵了通讯卫星搞得全宇宙都知道了,然后民众暴动全球抓光了魔人。
所以前几话阿瓜说要考虑热度,热度越大,炒的越🔥,内容只要反应事实就可以了,大家感动了,愤怒了,自然有人帮你抓贼,甚至天诛。
你们就把这两作者当大河内gg,你们就懂了

kamarus 发表于 2023-4-22 22:30
这有什么纠结的,让我作为大河内gg的资深黑粉说下。
著名泥潭名著革命机里结尾就出现了类似状况,魔人想封 ...

还有这个角度嗷,发动全部爱的粉丝来开盒!

的确,大赤老师要是在结尾说教情绪上头那还挺恶心人的。
正常情况——一堆苦主看到电影发现自己也被神木光pua了,联合走法律途径把他送到监狱里?

换句话说加入了夸复仇的目的和爱不为人知的一面以后,这个角色的选角又陷入僵局了。除非大赤提前告诉我们他葫芦里卖的是什么料

这个电影的噱头是爱突然死亡的真相,所以凶手作为一个结尾是正常的,但是你说作为一个重点就有点......
神木光和爱的往事,很可能会通过电影来展现,或者说观众也在期待这一部分的揭秘,结果你重头戏演了个大家都知道的东西,那我缺的这块信息量谁给我补啊。

Aeons 发表于 2023-4-22 22:36
这个电影的噱头是爱突然死亡的真相,所以凶手作为一个结尾是正常的,但是你说作为一个重点就有点......
神 ...

正常情况下应该由某个有渣男家族血脉的剧团王牌和阿夸一起查出来,毕竟亲爹+剧团所属,但是大赤老师目前在漫画里这种摆烂状态,我估摸着他会不会写神木光和爱交往时的那些事都不一定。而且这15年的谎言代指啥?如果只是爱隐瞒自己性格之类的那还挺无趣的。

渣男真的会ptsd吗
怕不是直接开怀大笑

肉眼可见的小丑剧情,就好这一口情报活了
比正篇好看

真觉得爱和神木光的关系是必须展现的吗?措勒。
只需要在电影里暗示,暗示凶手是被人指示的,引导的,既然赤音查得到,那别的人也可能查得到。
别人一旦也能查到,那就可以躲在后台看好戏勒。反而直接曝光神木光,小心别人反咬你一口一派胡言。
当初一花直接自曝,结果呢?在漫画中途被瞬杀,这还是真的是她。

至少希望阿库娅能把神木光暴打一顿 像谢逊暴打成昆那样 在众人和媒体面前曝光他的恶行 再扣瞎神木光眼睛

kamarus 发表于 2023-4-22 22:43
只需要在电影里暗示,暗示凶手是被人指示的,引导的,既然 ...

神木光和爱的关系。
电影不展现,爱也已经死了,难道等神木光锒铛入狱后写个人传记? 讲他俩的往事不是说为了引导作品内的社会舆论,是得让场外的读者知道啊。

kamarus 发表于 2023-4-22 22:43
只需要在电影里暗示,暗示凶手是被人指示的,引导的,既然 ...

我感觉还是有点必要的,毕竟起码要把神木光送监狱。真通过电影报仇的话途径估摸着就是通过两人交往时的情节暗示其他还活着的苦主及其家属?毕竟十几年前的案子了,证据早800年就清理清楚了,把神木光送进监狱的罪名大概是这几年他杀的那些香菇眼女演员?

Aeons 发表于 2023-4-22 22:46
神木光和爱的关系。
电影不展现,爱也已经死了,难道等神木光锒铛入狱后写个人传记? 讲他俩的往事不是说 ...

展现的手法那可就多了。
bbc那种阴阳怪气的暗示也是展现,直接点名道姓也是展现。
一般来说前者的效果更长久,暗示性更强,用来社会性杀人效果更好
具体可以参考汉弗莱经典骂人教学

我记得阿夸好像有说过公开他们的信息还是什么的也是爱希望的一部分来着?结合电影标题、dvd和15年前的纪录片还有爱的撒谎人设这些电影应该是要展现爱真实的形象吧。但是很难想象如何要靠反过来展现和粉丝喜欢的正相反的形象去获得支持,也不太明白为什么导演说自己有机会能阻止悲剧发生

希望大赤老师别写一个连他自己都觉得不够出彩不够反转的结局

而且镝木p说过你这个出了差错是要负责任的,结合上面切南瓜皮说的恶意。电影里肯定是直球黑屁神木光,神木光戏份不会少。
所以说阿夸要是演神木光,那还说得上对手戏,演个凶手,这电影难道是要大肆批判这个宅宅? 不明白阿夸一定要演这个凶手是卖的什么料,又玩舞台剧那套,拿情感来演戏,再一次直面凶杀现场,借此克服ptsd?

xiaoba329 发表于 2023-4-22 22:41
正常情况下应该由某个有渣男家族血脉的剧团王牌和阿夸一起查出来,毕竟亲爹+剧团所属,但是大赤老 ...

姬川到现在都不知道亲爹呢,别说了

越想细节越觉得大赤老师像是不想写了 要么就是失忆症发作了

大川老师已经错过最佳入局时机了,我已经能想象到电影放完了再给他一个“搜得斯内”的镜头了

我觉得最大的大新闻可能是某人诈尸。
那就真的

搜跌死捏,爹居然是个小小屁孩的时候弄出的我
这也太搞笑了

姬川又不是不演电影,看完剧本会不会直接直接找上阿夸呢

Aeons 发表于 2023-4-22 23:21
姬川又不是不演电影,看完剧本会不会直接直接找上阿夸呢

看了下剧本发现日期不对劲这种剧情也正常,就看大赤老师准不准备把这个能引发一些有趣冲突的角色引入局了。

Earendil_C 发表于 2023-4-22 23:16
搜跌死捏,爹居然是个小小屁孩的时候弄出的我
这也太搞笑了

“什么?我妈生我的时候我爹才11”
如果真的是后知后觉那可以说是整部漫画的最佳喜剧人了。

第九章我毒奶两个。
神木光被群嘲。
爱诈尸
反正都神话作品了,不搞诈尸对得起高潮前夜吗。
让阿瓜正常点吧,再魔怔就是大号福图纳。

漫画追到最新,只能说很符合对大赤老师的刻板印象,这作品的动机说是想拿娱乐圈的东西写写,所以大篇大篇的科普说教才是想要的吧,辉夜当初也是,就一个想让对方告白的点子,然后超出知识范围写不了头脑战了。推子现在看下来更像是开头结尾的大纲定了然后往里填,几个关键剧情像是和赤音分手和兄妹黑化,应该都是提前就定好了,茜和帽子的定位一口气看下来真的挺明确的,但硬水的也多就是了,有时候也是因为人物水太多了然后几个节点没改就有的ooc了

蕉遇鹿 发表于 2023-4-22 18:55
你要真考虑现实情况,长相这玩意只能说如果长相继承的强,你也得亲子两个人站一块你才能大概猜得出来是亲 ...

这是二次元,儿子随爹女儿随妈一个模子是天理

上一个,在观众已知部分剧情真相的情况下,通过一场剧中剧“电影”,重新演绎之前的剧情故事
“电影”上映后,故事节奏被大幅推进,搞垮一个组织,给一个角色扣上铁黑锅
这是《超人幻想》

大赤老师的这个电影,大概能有3%超人幻想吧