搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

黑猫桑 发表于 2024-6-30 10:50
无可挽回的损失笑了,被丽奈训练哭了的那个孩子也还是好好的呢
训练难度大,受不了可以退出,目标已经定了 ...

马后炮打的震天响,有些楼友眼里久美子这个人就跟高坂丽奈说的一样,是失格部长没起到一点作用还不自量力想跟黑江抢 soli 的,久美子不抢 soli 部员就不会质疑泷升,所以久美子才是动荡的源头,真可惜高坂丽奈不是主角,她要是主角第一年就拿全国金了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

blazeryc 发表于 2024-6-30 10:49
最难绷的不是一边疯狂辱骂丽奈,一边要和丽奈soli…

一边抢奖杯一边往奖杯里吐口水是吧

zzybot 发表于 2024-6-30 10:45
难绷,怎么有个人在集体里制造动乱我还得喜欢她是么?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

难绷,怎么有人想下克上搞小团体用人望夺c位我害的喜欢她是么,想骂随便找理由。

青空独 发表于 2024-6-30 10:53
难绷,怎么有人想下克上搞小团体用人望夺c位我害的喜欢她是么,想骂随便找理由。 ...

哈哈哈,就你还好意思扯什么吹学入脑仇恨论?

blazeryc 发表于 2024-6-30 10:49
最难绷的不是一边疯狂辱骂丽奈,一边要和丽奈soli…

这倒是没有,它们巴不得高坂赶紧滚蛋,无论是真由也好还是谁也好把高坂c位抢了它们都要高兴得一笔。

震惊了,居然有人连久三年无论三年级还是二年级都实力大进神功大成这种为了给全国金提供基本前提,京吹武吹同时盖棺定论的最最最底层设定都不知道就开始夸夸其谈了吗,太恐怖了不可思议。

懒得开动画截图了,就在sunfes那一集,应该不用喂到嘴边吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zzybot 发表于 2024-6-30 10:56
哈哈哈,就你还好意思扯什么吹学入脑仇恨论?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

哈哈哈,就你还好意思扯什么高坂泷升有罪论?车轱辘话谁不会啊

仇恨论都不承认了,我寻思加藤叶月也没干什么啊,还不是被记恨上了。当初在NGA加藤就因为一句我认为自己是凭实力选上的被疯狂嘲讽,这还不够扭曲?

本帖子中包含更多资源

你这有点过了,北宇治比不了其他强校,做不到你不吹有的是人吹那个程度,全赶走了要出大问题,这种情况确实需要久美子从中协调

vonkarajan 发表于 2024-6-30 10:56
震惊了,居然有人连久三年无论三年级还是二年级都实力大进神功大成这种为了给全国金提供基本前提,京吹武吹 ...

你说的不会是这句话吧?

青空独 发表于 2024-6-30 10:42
看吧,恨成这个样子,仇恨使人扭曲啊。

我对丽奈的看法就是这样,她的技术水平不足以弥补她造成的麻烦,有些是她自己的问题,有些是优子用人失察的问题,有些是久美子和秀一立场过于软弱做不好决断的问题,盘下来的结果就是北宇治确实技术有提升(可这个吹3里就没有充分体现出来,搞个背景设定再加上几句台词就叫体现了那我算你赢),但差点给玩炸了,而其中多次干扰行政工作的技术负责人丽奈必须负主要责任

京吹3高板身上被打了多少回旋镖看过的都清楚,甚至前四集高板还跟秀一说要体谅久美子的难处,九集十集就搞出部长失格,你作为部长没起到一点作用的回旋镖,前面说的话都是逗逗你的呀,要不是没有丽奈后面的主动道歉我都不敢想高坂丽奈这个角色要被骂成什么样,或者这样,不喜欢高坂丽奈的都是傻逼,这样满意了吧?

从京1到京3,可以说高板这个角色始终如一,她其实不在乎别人对自己有什么看法,可一旦沾上泷升就立马失智急眼,就这还有人不同意高板是泷卫兵的说法。

没关系高有soli,不需要场外贷款

zzybot 发表于 2024-6-30 11:12
京吹3高板身上被打了多少回旋镖看过的都清楚,甚至前四集高板还跟秀一说要体谅久美子的难处,九集十集就搞 ...

不用你不敢想高坂丽奈这个角色要被骂成什么样,现在就是到处都是骂高坂是婊zi,再差还能差到哪里去呢?下集就是高坂出门被车撞死或者被见啥都会是到处开香槟。

高黄不是一个愿打一个愿挨吗

zzybot 发表于 2024-6-30 11:02
你说的不会是这句话吧?

怎么,觉得泷高集团坑瀣一气?没事还有圣黄部长亲自认证的神功大成立地飞升。

本帖子中包含更多资源

高坂打黄前笑死

看了一下你泛的评价,逼逼赖赖两个小时,就一句话,情绪节奏不对,有一定道理,12集的oped都砍了还是感觉没讲完,并且将观众情绪放在一个比较尴尬的位置一周,按周播来说一般不会这么写剧本,
但是,假如这季是剧场版拆的就好解释了

我真觉得帮黄部长鸣不平去喷高坂没什么意义
高坂再作精
我看黄部长也挺乐在其中的
找了个麻烦的女友就是要去承受带来的精神伤害
反正高中毕业就自由了

skives 发表于 2024-6-30 11:16

动画里还有个传奇耐删王呢,不止删,连戏份都给高板了,结果就只能是高黄纠缠不清啊。

你要是个强校当然可以你不干有的是帕鲁干,但北宇治的人就这些,没有你挑挑拣拣的空间,需要的是尽量发挥好现有的实力,以及为之后的梯队建设做准备
丽奈能不管不顾地当她的技术指导,是因为有其他人在负重前行,他们帮丽奈兜了底,要知道情绪是有传导性的,真的一路高压锅下去那就不是几个人想退部的事了

skives 发表于 2024-6-30 11:18
我真觉得帮黄部长鸣不平去喷高坂没什么意义
高坂再作精
我看黄部长也挺乐在其中的

有一说一黑泽朋世说的那句麻烦女友还挺好嗑的我是异食癖

就算是高压锅的主要受害者一年级生对高的评价都褒贬不一,怎么到某些观众嘴里就变成十恶不赦的罪人了

zzybot 发表于 2024-6-30 11:19
动画里还有个传奇耐删王呢,不止删,连戏份都给高板了,结果就只能是高黄纠缠不清啊。

—— 来自 鹅球 v ...

不就举手那里,你怎么不说那段演讲在原作里是本来是高坂的呢

我是觉得不如为了黄前喷泷升结果黄前最后想成为泷升那样的老师来的乐。

贰臣 发表于 2024-6-30 11:21
有一说一黑泽朋世说的那句麻烦女友还挺好嗑的我是异食癖

这种不对等的感情本身确实就有意思
更何况12集高小姐还为了久美子哭成那样
我已经和她和解了

久美子:我没意见

ddy2811 发表于 2024-6-30 11:19
你要是个强校当然可以你不干有的是帕鲁干,但北宇治的人就这些,没有你挑挑拣拣的空间,需要的是尽量发挥 ...

北宇治基础不行,所以一开始就说好了分工合作红白脸,丽奈红脸唱下去了,久美子唱白脸就是负重前行?久美子落选白脸停工不唱了部员气氛不好还是红脸丽奈没跟着停工的错是吧?

skives 发表于 2024-6-30 11:16

毕竟另一对利兹与青鸟

编辑错了

你要是个强校当然可以你不干有的是帕鲁干,但北宇治的人就这些,没有你挑挑拣拣的空间,需要的是尽量发挥 ...

首先 分工就是正副部长管人事
领队管技术
技术 最后全国大概率是夺金了
人事 部内虽然有波折但最后还是团结的
也没退部也没分裂
这么成功的团队还要分锅

你的老板如果在你团队成功达成目标后还要这么分锅的话
你确定你不会给他个嘴巴子吗

本帖子中包含更多资源

有些人一开始就是带着怨气来的,恨不得把高泷踩死,只要没做这个就是不满意,没啥好说的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

二尺芒鞋 发表于 2024-6-30 11:22
不就举手那里,你怎么不说那段演讲在原作里是本来是高坂的呢

高板的戏份是只有一两集出场不到一分钟吗,非得拿这个反驳。

狂热飞鸟 发表于 2024-6-30 11:26
北宇治基础不行,所以一开始就说好了分工合作红白脸,丽奈红脸唱下去了,久美子唱白脸就是负重前行?久美 ...

一开始NGA关于京吹3的播前讨论确实是这样,然后后面就歪掉了,最后朝着深渊一去不回头。

这么麻烦的女友以后再也不会有了,现在二次元的女角色一个个完美无缺恨不得全身贴满130个萌系标签

本来优子设计的就是丽奈负责抓练习,久美子负责心理辅导,怎么不说丽奈一个人负责管练习是负重前行。久美子因为soli问题所以没把吹奏部气氛放第一位,放任氛围变差是能发挥好现有的实力吗

狂热飞鸟 发表于 2024-6-30 11:26
北宇治基础不行,所以一开始就说好了分工合作红白脸,丽奈红脸唱下去了,久美子唱白脸就是负重前行?久美 ...

一个抓训练一个抓管理到你这成了唱红脸唱白脸了

HANDAIYV 发表于 2024-6-30 11:36
本来优子设计的就是丽奈负责抓练习,久美子负责心理辅导,怎么不说丽奈一个人负责管练习是负重前行。久美 ...

久美子就应该从一开始放弃 soli 当好部员的好公仆,可惜花田没胆子这么改。

久美子:可是我真的很想跟丽奈一起吹soli,吹不了我不甘心得要死了