搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

天王寺凯伊姆 发表于 2024-6-23 20:42
互有遗憾才能更好地把两个人的心和信念绑在一起,京都的巧妙安排你不懂 ...

不不不,我的意思是我其实不太喜欢高坂。

泥潭-2的表态了的都是心态黄的这个可以理解

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

不愧是原作粉碎机 为了卖亲女儿和大吉山给人整麻了

terry666 发表于 2024-6-23 21:13
这集倒是打了喊霸凌喊了10多集的人的脸
不过这群人现在大部分立刻一转风向开始化身冠军粉开始踩头久了。 ...

你楼里那些千束头像的不都这种货色,都踩了多少集了。

评分

舞野咲 + 1 蒜头像的十个里九个是

反正武田和京都同意了
大家也觉得改得好
看下一集喽

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

mingminlun 发表于 2024-6-23 21:09
想想智爷这么多年,立刻就平衡了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-a ...

智爷还有阿罗拉和大师赛嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

卡罗斯 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

狮子咕 发表于 2024-06-23 17:06:40
下集会如何展开呢?
1.整个大活,删路人,其他地方回归武吹
2.整个大活,全国金也没了,删路人,其他地方回 ...
黑江临时有情况没法上场,黄主席替补soli,小奏替补出场,最终还是赢得了全国金这样是不是皆大欢喜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最不理解的确实还是明明a part解决了问题,怎么c part还是往吹奏里加了一点迷茫的

清江望月 发表于 2024-6-23 21:15
你楼里那些千束头像的不都这种货色,都踩了多少集了。

所以我说拿着一个未知的原创,去回头清算前面大家基于原作和动画现有剧情的讨论,多少有点幽默。

狮子咕 发表于 2024-6-23 21:17
最不理解的确实还是明明a part解决了问题,怎么c part还是往吹奏里加了一点迷茫的 ...

迷茫不只是吹奏的迷茫吧

狮子咕 发表于 2024-6-23 21:17
最不理解的确实还是明明a part解决了问题,怎么c part还是往吹奏里加了一点迷茫的 ...

因为要圆回55开这个设定,不迷茫你55开怎么会输呢,说到底就是第一次选拔结果没改,导致不能改成天降碾压之势,现在要搞这种前后不一的剧情,我是不懂还有人吹花田的,这一集功劳不全是我京的么?

东柳斯基 发表于 2024-6-23 21:17
黑江临时有情况没法上场,黄主席替补soli,小奏替补出场,最终还是赢得了全国金这样是不是皆大欢喜

--  ...

那前面搞十几集就跟放屁一样

安排个A编全员(尤其是高太尉)在夺金的后日谈里一个一个感谢黄部长就行了

mingminlun 发表于 2024-6-23 21:13
确实,所以才彰显黄前的伟大,其实最后一集不如改成黄前认识到自己的潜力,决心从政,一举在若干年后成为 ...

你好,你要找的是不是《跃动青春》女主也是tmy 未来志向是成为霓虹首相

--  ...

回头想想好像还是不行,主要是黄部长最后都那段发言了,人员再有变化那剧情真的彻底没救

清江望月 发表于 2024-6-23 21:02
第一次选拔不菜,后面对真由实力没有任何刻画,就会说伯仲之间,然后哑巴里,然后第二次就突然菜了?第三 ...

丽奈关西选拔前说了啊,真由的优势在于对泷升要求的理解比久美子强。这不是非常明显的提示吗?

清江望月 发表于 2024-6-23 21:21
因为要圆回55开这个设定,不迷茫你55开怎么会输呢,说到底就是第一次选拔结果没改,导致不能改成天降碾压 ...

那原作那种因为想和高吹所以爆种拿下不是皆大欢喜了,也有膏肓也有个人高光。

我觉得是不是有点太搞笑,清算高小姐从什么时候开始的?
不觉得莫名其妙,说几句久美子做的不好的地方就是踩了啊,别这么脆弱好不好,又没给久美子泼脏水,也没给久美子弄黑称,说久美子的点京吹难道没证实吗

当然是她抓几个学妹大半夜去训话那集开始的

看完你楼讨论就在q群里看到了活体的说自己是毒唯然后既然这样不如遗憾到底的
我的评价是你b评分狂跌真不冤吧,谁让你吸到这种观众的

Tienx 发表于 2024-6-23 21:09
两人实力还是五五开吧,久美子说自己不小心加了一点迷惘给人听出来了

这个地方是真没必要,不如前面把久美子给真由上完BUFF后给真由加个坚毅眼神放狠话的镜头,之后决意真由击败决意久美子也说得通,跟原作常态真由不敌决意久美子也不冲突

乱说谣言,被抓去训话难道不是该做的吗

--  ...

真这么来就太浪费这集积蓄的感情了。

大丈夫萌大乃 发表于 2024-6-23 21:25
这个地方是真没必要,不如前面把久美子给真由上完BUFF后给真由加个坚毅眼神放狠话的镜头,之后决意真由击败 ...

说实话把大吉山这段放在大赛结束以后都比现在这样好

沉默已久的高坂党终于遇到曙光了吗,是时候平 反了吗

香辣鸡腿饭套餐 发表于 2024-6-23 21:22
丽奈关西选拔前说了啊,真由的优势在于对泷升要求的理解比久美子强。这不是非常明显的提示吗? ...

所以我说了很多遍了,为什么第一次选拔前没有这个设定,第二次选拔前给唐突加了个,但为了第二次落选的醋把第三次改了,那你更要把第一次结果也给改了啊,或者补充一点中间剧情来凸显真由为什么突然实力加强或者领悟了老师的要求,但你全程哑巴里,后面突然超进化,就为了主角落选这碟醋,只能说这个逻辑不太通顺。

有的毒唯粉丝就这样了吧,只准自己攻击别人,久美子在京都的改编还不够好吗?这都快成圣人了

但有些人啊,看不得圣人之前的缺陷,看不得圣人吃点亏,要卑鄙到这种程度吗,骂名都被另一位承担了啊

有人一口一个毒唯 有没有可能自己在别人眼中早就是毒唯代表了呢
连抓低年级部员关小黑屋这种都能洗得动

枫林不见 发表于 2024-6-23 21:26
说实话把大吉山这段放在大赛结束以后都比现在这样好

大吉山这段是展示丽奈的人性,第一季大吉山是展示丽奈的特别,所以这两段有很多对照的地方,有这么一段丽奈的人物弧光算是完整了。

这集高坂丽奈再不表演一下情绪崩溃估计要被观众骂死了吧。
前几集我很奇怪的一个观感就是京阿尼明显要塑造一个道理上没错的高坂但是又不给一点情绪上软化的镜头暗示她心里有多难受,没想到全部在这一集等着了,超级加倍。

只能说等待真主等的太久了,才让一些牛鬼蛇神在乱舞

哎呀,我就喜欢这样的角色粉。每句话都能给自己喜欢的角色多送一枚炮弹

炮弹都已经吃撑了

真主都来啦

说实话久圣人对真由的态度一直是很有问题的,可惜一些久党就无法正视这一点,还要发明所谓“天然茶”这一称呼来阴湿人家,说实话真由有什么问题?没有做错任何事情,只是因为实力比较强就被自己部的部长冷暴力对待,匹夫无罪怀璧其罪啊

我也觉得改编挺好的,但有点晚了不该在这集,放前面关西好点

武田那个算GE,花田改了个TE出来

每周追的话,挺痛苦的,一次补的话估计舒服很多

我挺好奇那些骂塑料闺蜜的人怎么解释好圣孙沙里也投了一号

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2024-6-23 21:35
我挺好奇那些骂塑料闺蜜的人怎么解释好圣孙沙里也投了一号

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

别尬黑说不定人家没听出来谁是谁

清江望月 发表于 2024-6-23 21:29
所以我说了很多遍了,为什么第一次选拔前没有这个设定,第二次选拔前给唐突加了个,但为了第二次落选的醋 ...

不懂吹奏,但是我从字面意义来理解,领悟能力更好对应的就是进步更快。