搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

稀勢のささ 发表于 2024-6-23 20:14
圣人说的也是演讲部分啊,阿黄在高小姐面前那段表现哪里圣了?难道说你觉得阿黄没有当场扇小高一巴掌然后 ...

前面我说了花田改编的久美子是一个“一方面是个患得患失的普通女高中生,同时又是个先天社团圣人降世。”这是一种很割裂的状态,尤其是单独面对高坂时,不单指这一集,光这几集来看,很明显的有大人哄小孩的既视感。

aistians 发表于 2024-6-23 20:19
是你的大脑发生了遗憾吗?所以只能简单的重复?

我对你定性了,你就是个傻狗啊,不需要用其他词汇来形容了

遗憾的你真的很遗憾,导致你的语言系统发生了遗憾,所以打字也变得很遗憾是吗?

真由能从府赛55开练到关西比久美子强,久美子就不能练回来是吧

看来还是你的大脑发生了遗憾,所以只能重复的打字了,真的很遗憾。

aistians 发表于 2024-6-23 20:21
遗憾的你真的很遗憾,导致你的语言系统发生了遗憾,所以打字也变得很遗憾是吗? ...

傻狗傻狗傻狗

不然怎么说花老师在玩 火呢
争议大到不私聊而是专楼打滚了

直接删了部长失格事件就行了

离心 发表于 2024-6-23 20:07
表现就像久美子菜啊,剧中很明显有人听出来谁是谁吹得的啊(秀、奏、黑、绿。奏表现更明显听出来,并且犹 ...

为什么就不能是的确实力相当而在犹豫呢?
如果小奏因为是久美子而选久美子,那比之前和小奏说的那番话就没有意义了

枫林不见 发表于 2024-6-23 20:18
所以说我一想到久美子这个不分伯仲其实是真的菜就难绷

发挥不好,非战之罪

到这步了,论坛传统赌 ID 呗

我或者谁开个投票吧,对京吹12集的态度,无所谓来源,四个选项:支持、反对,赌 ID 支持,赌 ID 反对,后两者投票输了的塞一年,投票后可见,公开投票人 ID ,谁刷票谁死妈

版主怎么说?

一个人时间是有限的吧,部长工作会占用时间

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

vincent000011 发表于 2024-6-23 20:20
我对你定性了,你就是个傻狗啊,不需要用其他词汇来形容了

是因为你遗憾的大脑,无法定义复杂的事务吗?那确实很遗憾。

楼里这吵架绷不住了,差个反弹了

MagicGiraffe 发表于 2024-6-23 20:21

居然还能私聊嘛,还真不知道这功能,我主要是想把这**骂到退网,他适合去找他认同的取暖而不是在楼里发癫

遗憾的你只能重复简短的句子,让你心痛你的大脑,真的遗憾。

看完就一个感慨,努力比不过天赋,人类的意义在于繁殖出有天赋的下一代

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

哎,其实我看的时候我觉得第二个吹的好,我还以为第二个是真由
前面在外面等候的时候久美子是先起身的,我以为她第一个吹。。。
这改编真绷不住了,-2拿好

评分

商博良 + 1 欢乐多

vincent000011 发表于 2024-6-23 20:23
居然还能私聊嘛,还真不知道这功能,我主要是想把这**骂到退网,他适合去找他认同的取暖而不是在楼里发癫 ...

请你赶紧发动你的能力让我退网,我可谢谢你了

花田 石原 你看你们干的好事 对成年人的影响 不可估量

MagicGiraffe 发表于 2024-6-23 20:21

居然还能私聊嘛,还真不知道这功能,我主要是想把这傻狗骂到退网,他该去找他认同的地方取暖,而不是在楼里发癫

清江望月 发表于 2024-6-23 20:20
前面我说了花田改编的久美子是一个“一方面是个患得患失的普通女高中生,同时又是个先天社团圣人降世。” ...

再伟大的人也有柔软的一面嘛

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

vincent000011 发表于 2024-6-23 20:23
居然还能私聊嘛,还真不知道这功能,我主要是想把这**骂到退网,他适合去找他认同的取暖而不是在楼里发癫 ...

赶紧发挥你强大的能力,让我感受你的遗憾之力吧。

有一说一,说我个人,如果这集没魔改,最后结局我可能也会给好评,主要是看在整个系列的情怀上。魔改了后,我还是会给好评,原因就变成了这一季是有亮点的,久这个主人公太令人印象深刻了。当然换另一个人好评改差评也是正常的

李黑羊 发表于 2024-6-23 19:07
soli不给上,那就全国金也不许拿,爱滑坡是这样的

就我个人而言,是因为我不觉得这个选择正确
这么高风险的选择,坠机也是常有的事,自己选择的那自己就接受相应的风险吧

拿下这该死的全国金

论坛助手,iPhone

vincent000011 发表于 2024-6-23 20:24
居然还能私聊嘛,还真不知道这功能,我主要是想把这傻狗骂到退网,他该去找他认同的地方取暖,而不是在楼 ...

我已经私聊你了,赶紧来让我退网吧

有没有当初小说结局白河豚破防的遗址,想去参观一下

nemo_snowman 发表于 2024-6-23 20:21
真由能从府赛55开练到关西比久美子强,久美子就不能练回来是吧

府赛离关西时间很长,关西到全国之间很短,这就是花田这个改编为什么扯淡的原因,你应该在中间加上一些黄大叔在为社团奔走的同时真由努力练习的镜头,而不是搞些真由一直哑巴里的骚操作,现在是第2次第3次逻辑对上了,但第1次成了悬案,最终会成为一个刺,让正反双方都有理由。

我说句公道话,花田这个改编其实我觉得真的还行,既贯彻了北宇治的实力至上的核心理念后面黄部在所有人面前的发言更是凸显的黄部的伟大,进一步巩固了黄部领导核心地位,但是很多人感情上接受不了确实也可以理解,意难平啊,毕竟是十几年的黄大叔,从学生时代等到老社畜,最后都等不到黄部一个独奏带着遗憾毕业

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说真的
久美子真的有必要这么在乎这个soli么?
武田自己原作疯狂加戏,观众真没必要跟着上头

亚瑟邓特 发表于 2024-6-23 20:24
再伟大的人也有柔软的一面嘛

柔软的一面给高大概还是有不少人满意的,气氛都到这了,直接割舍掉不是更好嘛,说白了也只是个点火线而已,既然当超人那就别再哄小孩了,没意思。

moras2694 发表于 2024-6-23 20:25
有一说一,说我个人,如果这集没魔改,最后结局我可能也会给好评,主要是看在整个系列的情怀上。魔改了后, ...

当然也会有你给好评就破大防的人

moras2694 发表于 2024-6-23 20:25
有一说一,说我个人,如果这集没魔改,最后结局我可能也会给好评,主要是看在整个系列的情怀上。魔改了后, ...

只能说都能理解吧,就是别再卖高黄了,谁都好,哪怕是教职行业也OK了

结果论唯大,武吹简陋没有思路以及对高的恶化不排除关西到全国那段的开导和疏通非常顺畅,以及一些青春感的小细节,然后大团圆结尾就是能加分。反过来说,京吹单独放肯定也会高分因为全国金不管阿黄吹不吹确实很有分量,特别是一整季不放几个演奏画面最后两集来给你搞这种压箱底的操作

Asukalangley33 发表于 2024-6-23 20:28
说真的
久美子真的有必要这么在乎这个soli么?
武田自己原作疯狂加戏,观众真没必要跟着上头 ...

前两季提过这个吗?

我说句实话,在第11话奏剖析真由行为后我是想不到怎么做到开真由的窗,结果你京在短短一集里粉碎了原作的同时无限伟光正了小黄,开了真由的窗,开了小奏的窗,然后又能破了高太尉的防还来个反向大吉山,我只能说真厉害啊

madjjyy 发表于 2024-6-23 20:26
我说句公道话,花田这个改编其实我觉得真的还行,既贯彻了北宇治的实力至上的核心理念后面黄部在所有人面前 ...

最重要的是久美子的牺牲和拿下全国金事实上给北宇治树立了实力至上主义这一吹奏强校文化传统,久三年后应该再没有人会质疑这一点了。圣久美子。

无证madam 发表于 2024-6-23 20:16
我草 几分钟没点进来 楼里就梦回2015了

2015年大家不这样的,京吹楼还很和谐,相信我

青春的价值就是久美子技不如人只配当部长吃亏,比起其他四人小奏才是true friend好吧