搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

pharos 发表于 2023-6-13 10:16
一年多没看假吧,好像发生了很多事,还看到什么集体辞职,这是在干嘛 ...

没经历过集体辞职
单就现在的讨论环境来说就是贴吧平均水平
有情报和剧透,有萌萌人,有发情的,有认真分析讨论预测的,但永远是塔塔开的帖子最热闹
然后塔塔开起来也是贴吧平均水平,地图炮、跨平台搬雪、贴标签、人身攻击,堪称百无禁忌。

水楼摸爬滚打三个月的我简直就像是回到了另一个老家,也就输一手泥潭直球人身攻击很少阴湿人yygq居多。

就剧情问题塔塔开的时候还能暴露出来,很多人根本不记得前面的情节、是基于错误的剧情印象打嘴仗,甚至于不懂日语没看熟肉就开始就着生肉截图和片段翻译操作塔塔开。这点甚至还不如水楼呢,水楼辩剧情可都是拉片的啊

一年多没看假吧,好像发生了很多事,还看到什么集体辞职,这是在干嘛 ...

集体辞职那个事我也没搞懂,就目前来说就是大家都喜欢吵架,吵三观,吵战力等,甚至于摆明的搞笑片段都吵得一本正经,不亦乐乎;喜欢一自摸ttk,已经发展到周日播完生肉看个切片甚至是看下周预告就开始吵架的境界,有什么疑问那你就是孝子黑子,你就是饭圈,也别说谁跟谁,假吧里大家甚至很多黄牌都跟着搞混水,结果成功让假吧成为抗吧,让假吧最喜欢说的“什么特摄都可以聊的和谐环境”彻底成为笑话,就,看个乐子就好了

古怪山庄士大夫 发表于 2023-6-13 11:31
集体辞职那个事我也没搞懂,就目前来说就是大家都喜欢吵架,吵三观,吵战力等,甚至于摆明的搞笑片段都吵 ...

是因为管理员换了一波才变成这样吗之前是奥吧太群魔乱舞,战队吧太冷更喜欢在吧群聊,假吧还算是热闹和话题丰富兼具吧结果这几周就只有战队吧能看

pharos 发表于 2023-6-13 12:28
是因为管理员换了一波才变成这样吗之前是奥吧太群魔乱舞,战队吧太冷更喜欢在吧群聊,假吧还算是 ...

可能是被礼拜四害得
大家看片都急得很

就像水魔专楼的环境很大程度上是吃了蒜的流毒一样。

礼拜四后期剧情崩盘影响确实不小,Geats的讨论感觉从开播开始就一直充斥着一股饭圈气息(

主要还是弱智太多,钓鱼佬抛个直勾都能钓。

吧务这事 先是一个小吧和B站一个up主有私人矛盾 互骂后在假吧挂那个up主 还添油加醋了很多东西 最后被对面反杀  吧务组道歉辞退 换上了原来的前吧主 前吧主当了两天 不知道为什么也跑了  把吧主给了海虎吧的吧主 然后海虎吧吧主上任第一天就把贴吧头像换了 选了一张黑白的一号同人图 结果在缩图后头像变成了一坨乱码般的图片 有些人就发帖问这头像怎么回事 却都被删帖封号了  于是开始声讨吧主肆意删帖 最后海虎吧吧主也是谢罪辞职  然后换上了之前一直到情报员 人望比较好的现吧主上任

楼里面有个行不行啊,专楼里面没人跟着你发癫就去假吧发癫,假吧发癫被吧务看不过删帖了又回来专楼哭哭,闭环了属于是
你要发表意见是可以,但是你非得发表一些大部分人不认同的意见,那被人无视被人删帖不就是下场,这都搞不懂吗

猫因为变身器没了,现在完全参于不到战斗中,那么未来是要把熊的变身器拿走?

三合一出现 发表于 2023-6-13 13:59
猫因为变身器没了,现在完全参于不到战斗中,那么未来是要把熊的变身器拿走? ...

之前的色佬情报说有黄金核心id

renkan119 发表于 2023-6-13 12:55
吧务这事 先是一个小吧和B站一个up主有私人矛盾 互骂后在假吧挂那个up主 还添油加醋了很多东西 最后被对 ...

海虎吧吧主那个事儿主要是百度假面骑士吧那群中学生不认识假面骑士一号,所以觉得那个一号的头像和假面骑士无关才炎上的

浅川雏羽 发表于 2023-6-13 14:51
海虎吧吧主那个事儿主要是百度假面骑士吧那群中学生不认识假面骑士一号,所以觉得那个一号的头像和假面骑 ...

这蠢事堪比跑佛寺里结果不认识释迦了

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漏油打住啊,我本来想说现在假面骑士吧老是车特定的角色太烦了,没有把假吧的骂战带到这里的意思啊

—— 来自 S1Fun

评分

Rincewind + 1 DON'T PANIC

说到贴吧的话我最想吐槽的其实是他们的自动删帖系统
我偶尔也会下场参与贴吧讨论,基本上坚持遵守武德就事论事从来不乱喷,但经常性遭遇不知道触发什么关键词之后一两个小时内的回帖全部被系统删除的状况(看删帖记录确实是系统删的)。这才是最打击讨论热情的。

浅川雏羽 发表于 2023-6-13 14:51
海虎吧吧主那个事儿主要是百度假面骑士吧那群中学生不认识假面骑士一号,所以觉得那个一号的头像和假面骑 ...

跟认不认识没关系 那图缩小后确实完全看不出来是什么东西 必须点进去放大才能看出来是1号

五年烂四部让现在的来打粉急于需要一部令和空我亚极陀龙骑来证明我们来打还是很能打,尤其geats开播前和联动剧场版都对标的龙骑,要是再烂尾了来打粉可能真要挠墙了。

再换一部而已

清风朗月 发表于 2023-6-13 22:13
五年烂四部让现在的来打粉急于需要一部令和空我亚极陀龙骑来证明我们来打还是很能打,尤其geats开播前和联 ...

但是每一集都硬吹成神回,实在尬出宇宙了←_←

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来黄金核心ID有没有说是谁的,MK9核心的位置被狐狸盖住,如果是狐狸的那岂不是变相剧透结局限定形态,觉悟马推?

永恒的王牌 发表于 2023-6-14 14:28
说起来黄金核心ID有没有说是谁的,MK9核心的位置被狐狸盖住,如果是狐狸的那岂不是变相剧透结局限定形态, ...

应该是猫的吧,本身皮套有金色,而且现在唯一没核心的也是她,狐都盖住了这个黄金好像也没什么用

永恒的王牌 发表于 2023-6-14 14:28
说起来黄金核心ID有没有说是谁的,MK9核心的位置被狐狸盖住,如果是狐狸的那岂不是变相剧透结局限定形态, ...

大概是对应猫最终道具幻想带扣的核心

mithralmask 发表于 2023-6-14 14:23
但是每一集都硬吹成神回,实在尬出宇宙了←_←

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我觉得国内特摄粉对“神回”“神作”特别执着这一类概念,像比准大将一样的比剧情,神作佳作烂作划线必须界限分明不得逾越,还停留在冻鳗痴十多年前争xx是不是神作版本,尤其上一作烂出天际彻底让骑士粉PTSD不敢中场开香槟,必须狠狠批判到结局,可问题是骑士从旧平成到新平成再到现在风格早就变了,就是空我放今天播,也有一堆人说白开水的

极狐每一集都是神回有什么问题!只要茨姆莉对我笑那就肯定是神回!发浮茨糖那更是神中神!给爷再上个香槟塔接着奏乐接着舞

三合一出现 发表于 2023-6-13 13:59
猫因为变身器没了,现在完全参于不到战斗中,那么未来是要把熊的变身器拿走? ...

说不定是鹿探给猫ID。

现在来打的剧情节奏是不是都沿袭了EA那种模式?第一季度单元回模式,剧情和设定有序推进,第一季收尾搞得像结局一样热闹,后面在主线和单元回之间不断切换,为了剧情“燃起来”让角色在黑化洗白之间反复横跳,顺便搞掉阶段性中BOSS,最后一季真BOSS登场,角色又继续黑化洗白来回折腾,真BOSS够坚挺的话可以混到结局,万一不小心把真BOSS写下线了就随机从我防角色或洗白的反派里拉一个当结局伪BOSS

JOHNCHCHAN 发表于 2023-6-15 15:50
现在来打的剧情节奏是不是都沿袭了EA那种模式?第一季度单元回模式,剧情和设定有序推进,第一季收尾搞得像 ...

因为令和四作就有俩作是ea的编剧高桥悠也写的(01、geats)吧?
他在自我复制(还复制的很烂)而已。

顺带一提,和01一样烂出了传说的Amazons剧场版编剧也是高桥悠也←_←

主要还是高桥想复刻成功经验……

五年烂四部让现在的来打粉急于需要一部令和空我亚极陀龙骑来证明我们来打还是很能打,尤其geats开播前和联 ...

感觉没必要证明啊,-三大特摄最近除了战队全是寄

证明给谁看啊

年轻人对着虚空都能求个认同,本质就是看片不是为了自我满足或者热爱,而是寻求身份认同啦

傲慢的空想家X 发表于 2023-6-15 18:00
年轻人对着虚空都能求个认同,本质就是看片不是为了自我满足或者热爱,而是寻求身份认同啦 ...

.....

就是“我喜欢的XX比你喜欢的OO要好,我的审美/兴趣比你高贵...”之类的理由吧

00Q 发表于 2023-6-15 17:08
感觉没必要证明啊,-三大特摄最近除了战队全是寄

然而三大特摄赚钱最少的就是战队,
令和来打2019年开始,从2020至今虽然跌了一点但一直比战队高很多倍,
而奥特曼的收益提升是非常明显的,特别是海外收益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mithralmask 发表于 2023-6-15 16:10
因为令和四作就有俩作是ea的编剧高桥悠也写的(01、geats)吧?
他在自我复制(还复制的很烂)而已。

礼拜四也是这样,再往前数铠武也是这样,个人甚至认为铠武才是这种模式的鼻祖,EA是发扬光大让后续作品产生路径依赖。

极狐在令和真的可以了,我之前可能也是有点被假吧气氛影响了,抱歉哈

编辑

清风朗月 发表于 2023-6-14 18:20
我觉得国内特摄粉对“神回”“神作”特别执着这一类概念,像比准大将一样的比剧情,神作佳作烂作划线必须 ...

空我和agito前期都很闷,说白了你一部年番要整体剧情紧凑精彩到从头到尾基本在特摄我觉得是不可能的事情。
另外就是国内对于特摄的剧情比重看的太重了,玩具皮套特效也是特摄的重要部分,人电影都没这么高要求。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国内特摄粉喜欢球认同是真的,毕竟日本小朋友不需要努力就可以看到片,中国小朋友努力了才能看到片,想要获得额外的认可也很正常

vmon 发表于 2023-6-15 19:34
空我和agito前期都很闷,说白了你一部年番要整体剧情紧凑精彩到从头到尾基本在特摄我觉得是不可能 ...

你这话说的,龙骑前期就不闷了吗

楼里那个一直发电的麻烦多看点来打吧,搞得好像所有来打都是高桥悠也写的一样,ea之后除了时王,revice不是这个模式?saber不是这个模式?那我高桥悠也还可以说nmd东映别老想着复刻我的模式了,新十年走了4年的单元剧,走到头了又迎来了铠武和老司机的尝试,这俩和ea开始到现在的模式不基本一致?