搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

引用第3238楼石狮鬼于2023-06-18 09:20发表的  :
怎么剧场版海报景和都将军了牛牛还在僵尸

还没正式公布呢上了不就是剧透

----发送自 STAGE1 App for Android.

怎么又玩起了片尾看一秒皮套就完事这套,都你妈多少年了

改色皮套还你妈藏

贴吧看到了,只能说好好好一百分,以后多多来这类,孩子爱看

石狮鬼 发表于 2023-6-18 09:20

防剧透啊

牛牛根本没有说“是又怎样”,只是知道自己误杀了先是犹豫了一下就直接承认了,也很干脆地挨了狸猫一拳,狸猫怼麻雀那一块也拍得挺在线没什么毛病
下次还是别看所谓的情报了,也不是第一次有偏差了,为了恰流量还是什么不好说,但是每次开剧透贴贴吧就得疯个几天真没完没了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿色就一二道贩子,出岔子很正常,这也不是第一次出岔子

根据水魔的经验其实拿到的情报不是完整原片的可能性也挺高的。
而且色佬真的懂日语吗

色佬应该不是自己看的,一方面我记得剧透正片是从26集mk2那集开始的,另一方面以前也是出错过的,比如猫猫被开盒那一集,我记得色佬说是因为猫猫被开盒营收很愤怒代替猫猫上场,实际上是营收上场了再被开盒再愤怒(当然了,假吧这种无论如何一点就炸的氛围才是重点,只能说这盛世如你所愿了高桥)

比起色佬,现在假吧认准柠檬哥,虽然不知道是一手还是二手,柠檬哥的玩具,皮套透露还没出错过

现在color怎么搞起剧透了,以前只是发玩具情报吧
小吧主带头发剧透这种事怎么想都很奇怪诶

sliver1997 发表于 2023-6-18 09:50
现在color怎么搞起剧透了,以前只是发玩具情报吧
小吧主带头发剧透这种事怎么想都很奇怪诶 ...

搞了几年了都

论坛助手,iPhone

mithralmask 发表于 2023-6-18 08:56
—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

披风起来后还可以。

这次狐狸的副骑真是,不止塑造得烂还惨……

别人都能剧透,不如自己来透的心态吧。

浅川雏羽 发表于 2023-6-18 09:55
搞了几年了都  论坛助手,iPhone

圣刃后半开始基本不看假吧了
不知道他原来搞了这么久剧透

sliver1997 发表于 2023-6-18 10:00
圣刃后半开始基本不看假吧了
不知道他原来搞了这么久剧透

他今年确实变本加厉,和情报源关系打通之后每周日零点前后就把下一话内容给发网上了,对于1些不想被剧透的人来说其实难受的

所以最后还是落到“就这”了,果然这类情报不能尽信啊

极狐是把主骑立起来了。然后配角是离故事比较远与和狐狸关系好的人观感比较好,茨姆莉、南瓜熊、琼恩,猫猫离主线比较远,观感还行。狸猫和牛牛就有点一言难尽,故事参与越高反到感觉有些别扭

emmm还行吧就是景和你确定不去怼麻雀?

景和观感不好的原因,是不是剧本编排不如鸡哥?

仟音一心 发表于 2023-6-18 10:20
emmm还行吧就是景和你确定不去怼麻雀?

人家刚从二打一麻雀的战场跑过来
如果问的是下一集的话,这集麻雀对让他之前挨整的姐弟出了一口恶气,下集多半又缩回暗处了。

cmyk1234 发表于 2023-6-18 10:26
景和观感不好的原因,是不是剧本编排不如鸡哥?

鸡哥在观众那里的观感也未必好吧到临近结尾的地方为止不都有不少人认为他是魔怔人
实际上鸡哥的自我评价非常低,追到个特别爱鼓励自己的老婆就当宝也挺正常的。那毕竟可以说是极少数会肯定他的自我价值的人嘛。不牵扯到老婆的地方鸡哥也表现得像个善良的普通人,而且还愿意承认自己做战队英雄是有私心的,我觉得还挺不错。不过鸡哥老婆受威胁就开始不择手段甚至送明知无辜的朋友进局子泄愤这点还是蛮恐怖的
狸猫这个情况其实也多少有点把身外之物当成生活支柱的感觉(虽然不太明显)。看这集结尾的镜头他少说在那里一动不动自闭了几个小时。后面姐姐没了他连自己的生活起居都不照顾开始吃快餐度日了。如果说作为市井英雄他有普通人的性格缺陷的话,这缺陷甚至还没到鸡哥那个地步,结果在场外被狂车,只能说观众的宽容度不同。

Rincewind 发表于 2023-6-18 10:27
人家刚从二打一麻雀的战场跑过来
如果问的是下一集的话,这集麻雀对让他之前挨整的姐弟出了一口恶 ...

就是说下一集,这边光是先揍🐮揍爽了。

这剧情既视555里面结花之死那集,怎么高桥你也喜欢上隔着皮套不认人了吗

石狮鬼 发表于 2023-6-18 09:20

猫也没有,在还在藏还是不出场了

假吧的环境就是依托答辩这件事有什么值得怀疑的吗。。。
乌烟瘴气的,根本没有去的必要还会徒增内耗
情报发出来,氛围一差就是滚雪球的造雪焦虑
播出发现哦原来这样。。。
而且geats是不是真的很多人的年一骑啊而且是那啥的年一骑 这边就是个人支持者撕逼,那边是嬷嬷撕逼 追骑士以来最单机的一部,根本不想看社区只想看s1

麻雀哥:有人觉得我没用?这就给大家整个大活。

站在景和的视角,给牛牛那拳肯定是要打的。

但之后还是要优先把麻雀干死。

没想到将军形态会以这样的形式登场。等等看下集的强度如何。

刀还是挺帅的。

知道他姐要死,没想到是这么死的,哎

并没有人在意猫猫和父母的关系缓和了

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2023-6-18 12:06
并没有人在意猫猫和父母的关系缓和了

—— 来自 S1Fun

严格来说是母亲,父亲害得看下一集(父女对决依旧奶)

不是,这种误会在假面骑士还少吗,为啥假吧还在隔空TTK,真诚建议各位年一骑或者只看令和的在假吧发言之前都给我把大老师的555看完,包治各种TTK症状

—— 来自 S1Fun

古怪山庄士大夫 发表于 2023-6-18 12:27
严格来说是母亲,父亲害得看下一集(父女对决依旧奶)

多半外传,现在篇幅估计是不太够了

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2023-6-18 12:27
不是,这种误会在假面骑士还少吗,为啥假吧还在隔空TTK,真诚建议各位年一骑或者只看令和的在假吧发言之前 ...

把555和kiva都看了吧(精打细算)看完精通家庭伦理多角恋敏式误会敏式拉扯敏式胃痛

紫嶌開世 发表于 2023-6-18 12:41
把555和kiva都看了吧(精打细算)看完精通家庭伦理多角恋敏式误会敏式拉扯敏式胃痛 ...

这可不兴推荐啊,kiva小范围享受就行了

—— 来自 S1Fun

敏鬼的555和kiva?
敏鬼那是全体享受同样待遇,
和高桥就逮着特定角色褥,
观感还是完全不一样的←_←

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绳田谢罪

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下集预告不是牛打的狸猫一拳吗

麻雀不出手则已,一出手就整了个狠活,属实牛批。
yysy太狸打牛一拳也不是不能理解,唯一的亲人姐姐没了不可能盼着人家还冷静处事,上头了也正常,还是具体看后面情节怎么写吧。下集将军vs牛牛,但不一定就是因为复仇原谅啥的打起来,说不定是因为对二阶邪魔徒的处理方式有分歧呢?
昨晚听小道消息说什么假吧要搞什么高强度删帖,我还以为高桥能整出啥惊世骇俗的逆天烂活,中午兴冲冲的点开资源,结果就这?还有人拿着情报贩子的二手消息开始云车太狸和牛,我不太好说了,好歹看完了剧集,确定真烂完了再车吧。

有一说一柴崎这两集拍得挺平稳的,特别是这集最后的若隐若现将军以及大智和英寿最后的高低对视“我终于赢过你了”还挺有味道的(励志的麻雀)

话说麻雀怎么逮着狸猫姐弟玩啊,欺负老实人是吧

离了姐姐就不知道怎么写狸猫 虚晃一枪好几次最后还是走这个路子 高桥你行不行啊