搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

想多了,金主351都指责打灰佬不回去好好干活成天瞎逛,猫还是从鹿那拿了带扣自己造家具吧

—— 来自 Xiaomi M2006C3LC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

随便毒奶:1.猫应该被妈妈拜托救救爸爸,顺便修复家庭关系(求你了给我光圣来个变身,想看父女对打),顺便可能这条线带出鹿探以及猫猫的幻想
2.景和的姐姐猜想两个,一是烟幕弹没死,毕竟预告图的姐姐还挺开心的,老套路爆发救下姐姐;二是看下雨氛围真不太对,可能真寄了,有可能是景和潜意识以为干掉邪魔徒附身就搞定结果被麻雀阴了,自己亲手干掉了姐姐,然后坚定的信念加上营收的一部分创世之力诞生将军,爆杀麻雀,然后营收复活姐姐但姐姐却失去记忆,忘记了自己的本心,并忘记了景和,与此同时,趁着营收消耗创世之力过大的情况下敌人趁虚而入,进一步促成兹姆利成为女神,或者直接暗算营收一把
3.牛这个不好猜,索性放弃
4.个人猜想最后一章走回了第一章邂逅篇的结构(不算第一集黎明),只不过人物倒转了,邂逅是猫-牛-狸,而创世是狸-牛-猫,营收作为主角实际上他的故事线已经完成了,照常回到邂逅篇的老父亲模板(大概44,45,46?左右中泽收尾,四人小队集合,大小boss集合,最后4-6集打团,然后高桥惯例开始发便当)

我个人觉得没意外的话将军和魔王就是景和跟道长强烈的意志得到了拥有奇迹之力的MK9的回应,于是他们自身所拥有的愿彩/凝辉(ギラギラ,ID核心里凝聚的那个参赛者愿望之心那玩意)被转化成了能够实现他们愿望的力量。
既非践踏他人的幸福与愿望赠与拯救世界的英雄的奖励,也非掌握奇迹之神的施舍,而是强烈的祈愿获得了神明的回应,将渴望变成了实现理想的力量。

不知道OP的兹姆利举枪对ACE会不会回收
比如完成最后“人人幸福的世界”的创造需要兹姆利牺牲自己,ACE反对认为需要牺牲兹姆利的世界才不是人人幸福的世界什么的

其实这集的整个节奏非常流畅,我是很舒服就看完了,柴崎也算是尽力在限制IX这个超级外挂的表现了,结果一打开贴吧还在车景和
南瓜真的超级好兄弟,我哭死

猫猫的真爱线肯定还是要收到家人这边的。毕竟前期渲染了这么多。

两个还在的未来人这边,呱呱的愿望还好理解,小母牛这个看见不幸……估计牛牛要遭重的。

这集牛狸两人这么多心理描写还要车吗,将军看着这么帅还要车吗,大概这就是饭圈吧。
我现在只担心二骑最终形态的SHF代哥不出啊。

vmon 发表于 2023-6-12 08:56
这集牛狸两人这么多心理描写还要车吗,将军看着这么帅还要车吗,大概这就是饭圈吧。
我现在只担心二 ...

毕竟所谓“女神”是绝不吃瘪星中星中星的主角狐狸的妈,
就算她是未来人、dgp元老、dgp运行的力量关键,只要说dgp内讧她被关起来了她就是完全无辜绝不粘锅的了←_←
(虽然能改变现实的“神”可以被轻易强迫是个堪比“怎么把大象塞冰箱”的笑话)

只是父母被害的dgp受害者家属区区凡人狸猫,又哪来的地位敢说狐妈有罪。

和狐狸沾边就有人护,
和狐狸相反就有人黑,
这剧的讨论氛围就这样。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

起码这集景和没什么好车的把

车角色塑造也就算了,假吧/B站小鬼最搞的是道长粉丝天天想着把景和开除二骑籍,景和粉丝天天吹狸猫主角模板
真的是跟水魔交相辉映颇有乐趣

Hot Toys 1/6宇宙迎来全新IP,以专业的制作和涂装工艺打造高可动珍藏人偶,为今夏再添一袭热浪!
准备好,一起为命运而战!

多款Hot Toys《假面骑士黑日》系列1:6比例珍藏人偶,即将加入收藏,敬请期待!

#HotToys##假面骑士黑日# ​​​

hottoys也要来了

傲慢的空想家X 发表于 2023-6-12 12:23
车角色塑造也就算了,假吧/B站小鬼最搞的是道长粉丝天天想着把景和开除二骑籍,景和粉丝天天吹狸猫主角模板 ...

JGP 开始的时候狸猫的主角模板就被扔了吧,甚至再往前到综艺 DGP 的时候他就被边缘化了。理由也很简单,就是上面大家有总结过的高桥不想写双主角了就草草收尾了,后面为了给他一点冲突理由又往上加魔怔人设,前面还能和秘密公开的狐狸有说有笑,后面马上就能化身为龙要杀狐狸的妈。

vmon 发表于 2023-6-12 08:56
我现在只担心二 ...

主角过渡形态基本都是不会少的,所以狸猫蹭上双子指令的可能性也很大,就看最终形态还复用多少双子的零件了,如果就是双子改色那肯定还是能出的,但反过来如果新规部件多那就得参考掰骑了,这部的同模虽然导致后期皮套新鲜感不足,但是在出玩具上肯定还是起正面作用的……

别的不说,黑日的皮套确实是有些艺术水准的

—— 来自 S1Fun

mithralmask 发表于 2023-6-12 09:19
就算她是未来人、dgp元老、dgp运行的力量关键, ...

你这么一说倒是提醒我了
初看女神不愿意抹消儿子,强行反抗了许愿,很感动
但想到除了这次和否了狐狸见母亲的愿望那次(存疑,有可能是dgp高层否的)之前女神似乎真的对愿望来者不拒,一相对比就还是有点好笑
你好歹多给点旁敲侧击的台词之类的表现说强行拒绝愿望导致或者至少加速了女神像的碎裂,现在女神到底单纯是力量用尽碎了还是因为违背运营意志提前碎了也不清不楚的
煽情归煽情,细节实在是不到位,反而很容易出戏

母子戏这块其实还有个类似的问题,那就是狐狸每一世的身体都是有生父母的,吉恩开盒还把这一世的开出来了,结果从来没见这些人被提及过,完全看不出狐狸对这些虽然是过客但对自己倾注过货真价实的亲情的人是什么态度
以对这个角色一直以来的塑造来讲我肯定是信任这块不会出错的,但是我不觉得会出错不代表你就能略过不写了,尤其是在这话头是你自己丢出来的的情况下。
之前假吧有人开帖吐槽这个后来还被删了,也不知道是不是因为被当成攻击角色了

不过更好笑的是dgp运营在删库跑路这件事上的草台程度
你们一边把女神挂出来废弃处理,一边删库跑路还是靠女神力量
甚至狐狸把茨姆莉强留下来都拦不住,只能在跑路后再派一眼垫子的新gm过来搞事
Sueru刚登场的时候看着还像个神秘强大不可撼动的反派,这么一搞就尴尬起来了

syl

猫猫这边怎么要收尾我其实还挺担心的。不是说猫猫就不能与父母和解了,但以她父母前期这个表现来说直接和解我是接受不了的
猫爹因为心理上过不去就擅自捏出一个替代品,之后又因为心态别扭对新造的女儿管生不管养这么多年,一边对自己嘴硬说猫猫只是联姻道具一边纵容她离家出走乃至参加DGP(看37集的台词他有可能对DGP底层机制是了解的),如果说这个节骨眼上了突然不闹别扭了说其实啊我很爱猫猫的然后就和解了
,那真是不像话
猫妈那与控制无异的过度保护也是就算了解了渊源也难以接受的行为……不过这种行为对当事人造成了多少伤害还是需要当事人本人来决定,旁观者也不好插嘴。
如果说猫猫后面真的很容易就谅解了父母那我也只能感慨她人还是太好了

硬要说的话景和算是自己陷进牛角尖里了吧
他就是觉得创世女神做的事情是有罪的,被别人利用也是

8.6甲子园大概率要停播,也就是只有9集了

—— 来自 S1Fun

答案是像法爷一样占领九月让续作变成十月番

忍者下身也很久没出现了,可能将军的下身就是忍者吧。

黑日皮套腰带演员都好,就是剧情打戏不好

新玩具到了。MK3状态是的正面螺丝孔真的难绷。厚度也是极狐系新高度了吧,跟参照物Switch比还高一截。
不过MK9状态是真的帅,太香了太爽了,声效也好听,boost time也终于有了专属待机音了,不是boost系的通用待机音。
不过我把玩的时候发现3个问题,一个是顶部和侧面的玩具接缝是我买过的极狐玩具最特么大的,都能塞纸了。
第2个是MK9状态顶部展开的3片狐尾的弹簧很松,展开后就是摇摇欲坠的感觉。
第3个就是狐狸头一不小心我就弄掉了,还好是万代经典球形关节,自己装上去就是……
也不知道是不是我的个别品控问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泥潭办证先锋 发表于 2023-6-12 13:50
新玩具到了。MK3状态是的正面螺丝孔真的难绷。厚度也是极狐系新高度了吧,跟参照物Switch比还高一截 ...

代哥没给你偷个胶已经算是大发慈悲了,蛐蛐螺丝孔。

魔王有双爪子,说不定和早期狂热牛一样?

mithralmask 发表于 2023-6-12 09:19
就算她是未来人、dgp元老、dgp运行的力量关键, ...

近年来国内网络环境就是这个样,都是过度的主角中心,和主角有一点不对路的就得往死里黑,瞪一眼都必须杀全家否则不能平民愤那种

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

新管理员怎么是个阴沉男啊

停一周那就49集,还有10集

mk3以后就不会出现了是吗

byisme001 发表于 2023-6-12 16:30
mk3以后就不会出现了是吗

有全方位上位的MK9也没有必要吧
不过之前的确明明有镭推还硬用MK2直到副作用出现的情况就是了

Mk3现在就突出一个尴尬。

反正MK3和MK9是同一个,不出也不影响玩具销量

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

答案就是为了增加玩法索性不要浪费了录好的音效

没准结局的觉悟马推还会用到MK3(

45集应该全员最终了 然后7.28剧场版 剩下四集收尾

不知道夏季剧场版会不会有我妄想中的马格南MK9

月夜凝雪 发表于 2023-6-12 15:21
近年来国内网络环境就是这个样,都是过度的主角中心,和主角有一点不对路的就得往死里黑,瞪一眼都必须杀 ...

假吧还有个管理本身倾向饭圈严重的问题。

只准狐粉随便输出,
你敢提事实就立马删帖禁言

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mithralmask 发表于 2023-6-12 22:36
假吧还有个管理本身倾向饭圈严重的问题。

只准狐粉随便输出,

我倒觉得这不是管理倾向的问题,而是目前的讨论环境里主角本位的人占了大多数
至于为什么主角本位的人这么多那理由应该挺多的,未必就是只因为饭圈,甚至我怀疑饭圈的影响是很有限的。你看绝大多数网文讨论环境也是主角本位,写点主角不够爽的剧情能被一大堆读者喷,你总不能说网文观众群体也是饭圈吧?
管理贴吧这种鱼龙混杂的环境,你不顺遂大多数人的意见那就不就是被大多数人喷甚至被陶片放逐出去的命
实际上看色佬本人连开两周集中帖,对这几星期连篇累牍的争议恐怕也是觉得心累的。

Rincewind 发表于 2023-6-12 23:36
我倒觉得这不是管理倾向的问题,而是目前的讨论环境里主角本位的人占了大多数
至于为什么主角本位 ...

然而事实是我看昨天有个狸猫粉开贴问怎么恶意这么重的贴,
贴里就是饭圈粉大秀全场迎面输出,张嘴就是都怪狸猫厨xxoo起手的饭圈模式完全没人管
——到最后几个中立的反而被删帖禁言了←_←

你说不是管理倾向问题,那我只能说大概有部分管理没问题

Rincewind 发表于 2023-6-12 23:36
至于为什么主角本位 ...

刚看了一下,
我就调侃下高桥洗狐妈洗的不上不下的贴都被删了,

“假吧吧务没有倾向.jpg”

一年多没看假吧,好像发生了很多事,还看到什么集体辞职,这是在干嘛